Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 8941 - 8960
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Белочка я вот что то никак к тебе не приеду, ты бы мне адресок дала, а ежели прямо тут его напишешь, то думаю что с компанией приедем, объективами померяемся, диафрагму подзажмем!

Адресок-то ? Да пиши, милок, пиши..
Значится.. Санкт-Петербург.. центр... как войдешь, так сразу налево.. не, направо, налево это к этим.. как их.. к ахтунгам.. 8)

Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
кстати, может, и нет. убрать фотографии муж может требовать из соображений собственнического характара.

Кстати, тоже вариант..

Или она все же боится ревности в фотографическом плане.. 8)
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Чулки помнится были. Погладила уже? :D

А я утюг теперь с собой ношу.. На всякий случай..
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Нет. Мордобоя не выйдет.
Жаль. Ну ничего еще желающие объявятся со временем. Педро что то не заходит.
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

от:Mad_Squirrel
Мне вот близка версия насчет ревности, сообщила, шоб ты знал! Ну опродя "А у меня тепереча свой МУЖЖ есть! И вона как любит! А ты.. это.. давай, удаляй мои все фото, неча глазеть.. и друхим показывать"..

Подробнее
Я не духовник. И не психиатор. Для меня паталогическая ревность (а речь идёт именно о ней самой) есть огромный негатив, недостойный нормального человека.
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Хотя.. мне все же кааатся, что чужая душа потемки.. Кто знает, с какой тоски она написала это.. Мы вот тут ржем, а ей могет там "вилы"...

И? Ещё один вопрос, я его тут уже озвучивал, как и чем удаление фотографий может помочь в данной ситуации? Муж не найдя фотографий в галерее тут же забудет о том, что они были? Опять вопрос - где логика? Даже предположив, что там вилы, разве этим можно ситуацию исправить?
Цитата:
P.S. Да, так может это был вопль о помощи?!!
Ага. Вопль о помощи.

Уважаемый Сергей! Опираясь на содержимое формуляра 543-13/11А и текст записки 78-99/К прошу Вас в установленные нормативами сроки выполнить команду SOS.

Всю жизнь бы такие вопли о помощи читал. ;)
Цитата:
Ну, патология проявилась, а ты человек резкий, судя по всему, вот она и .."намекает".. Что , мол, помоги, трудный у меня случай..
Ага. А при чём тут вообще я, вопрос на засыпку? Ещё раз повторю свой вопрос, как удаление фотографий с ресурса может повлиять на ситуацию?
Re[_Jack]:
Цитата:
Жаль. Ну ничего еще желающие объявятся со временем. Педро что то не заходит.

Это сезонное. К осени опять образуются, без этого никак.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Ага. А при чём тут вообще я, вопрос на засыпку? Ещё раз повторю свой вопрос, как удаление фотографий с ресурса может повлиять на ситуацию?

Попробую ответить коротко - если мужж проявил себя как истерик и закатил скандал, а она его очень любит, то она может пребывать в состоянии паники и может искать выход. Хоть какой!! И удаление фотографий - вариант устраниения источника его раздражения.
ТО, что это лишь предвестник - она может и не знать. Или не хотеть знать.

"Любовь слепа", знаете ли. А козлы этим пользуются.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Это сезонное. К осени опять образуются, без этого никак.

А все этим с успехом и пользуются..

Тотализатора еще не хватает..

Блин. 8)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
она может пребывать в состоянии паники и может искать выход. Хоть какой!! И удаление фотографий - вариант

Удаление такого мужа тоже неплохой вариант.
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
А все этим с успехом и пользуются..

Тотализатора еще не хватает..

Блин. 8)

К осени лучше не надо. У меня традиционно два пика формы в году - весна и осень. С зимы начинаю работать в зале, к весне прихожу в норму, потом забиваю летом, плавно вес обратно набираю, с середины лета опять начинаю вкалывать, чтобы в началу осени опять быть в форме. Потом до зимы опять отъедаюсь. То есть моё нахождение в форме явно несовпадает с обострениями у неадекватов. Плохо для них, очень плохо. :)
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin

Осознание и понимание этого простого решения придет позже. Когда шоры упадут. 8)
Re[Icewin]:
Цитата:

Ну это вне нашей компетенции и это уже её выбор, этих тем внутрисемейных взаимоотношений мы не касаемся. Мы тут обсуждаем ситуацию со стороны фотографа, как вообще быть и что делать.
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Адресок-то ? Да пиши, милок, пиши..
Значится.. Санкт-Петербург.. центр... как войдешь, так сразу налево.. не, направо, налево это к этим.. как их.. к ахтунгам.. 8)

Чего ты меня сразу к ахтунгам? Я к тебе еду, дабы устранить чудовищную несправедливость...... я вообще тобой гордиться стал, столько дней ты тут в талантливых оборону держишь!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
К осени лучше не надо. У меня традиционно два пика формы в году - весна и осень. С зимы начинаю работать в зале, к весне прихожу в норму, потом забиваю летом, плавно вес обратно набираю, с середины лета опять начинаю вкалывать, чтобы в началу осени опять быть в форме. Потом до зимы опять отъедаюсь. То есть моё нахождение в форме явно несовпадает с обострениями у неадекватов. Плохо для них, очень плохо. :)

Подробнее

Надо что-то менять в схеме.. Потому как провокации с твоей стороны все равно поступают, как я успела заметить.. Независимо от времени года.

Кстати, разве человек не становится добрее с набором массы?!!
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Может зависит от того, что за массу человек набирает? Мышечную или...
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

Если это так, вас надо немедленно взять под стражу и уже не выпускать
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Чего ты меня сразу к ахтунгам? Я к тебе еду, дабы устранить чудовищную несправедливость...... я вообще тобой гордиться стал, столько дней ты тут в талантливых оборону держишь!

Заметь - я тебя туда как раз не отправляла..

Напомни-ка, плиз, это что там за несправедливость-то ты собираешься устранять? Вдруг, такой детали и нет в моем организме..
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

Это заблуждение дорого обошлось нескольким товарищам, имевшим глупость разозлить меня.
Re[_Jack]:
Цитата:
Может зависит от того, что за массу человек набирает? Мышечную или...

А какую еще? Жировую что ли?!!
Re[Icewin]:
Цитата:
Если это так, вас надо немедленно взять под стражу и уже не выпускать

Я знала.. я прямо так и чувствовала - "Вы меня любите.. Вы правда меня любите!!!"(с)

А наручники будут?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.