Цитата:от:Mad_Squirrel
Мне вот близка версия насчет ревности, сообщила, шоб ты знал! Ну опродя "А у меня тепереча свой МУЖЖ есть! И вона как любит! А ты.. это.. давай, удаляй мои все фото, неча глазеть.. и друхим показывать"..Подробнее
Я не духовник. И не психиатор. Для меня
паталогическая ревность (а речь идёт именно о ней самой) есть огромный негатив, недостойный нормального человека.
Цитата:от: Mad_Squirrel
Хотя.. мне все же кааатся, что чужая душа потемки.. Кто знает, с какой тоски она написала это.. Мы вот тут ржем, а ей могет там "вилы"...
И? Ещё один вопрос, я его тут уже озвучивал, как и чем удаление фотографий может помочь в данной ситуации? Муж не найдя фотографий в галерее тут же забудет о том, что они были? Опять вопрос - где логика? Даже предположив, что там вилы, разве этим можно ситуацию исправить?
P.S. Да, так может это был вопль о помощи?!!
Ага. Вопль о помощи.
Уважаемый Сергей! Опираясь на содержимое формуляра 543-13/11А и текст записки 78-99/К прошу Вас в установленные нормативами сроки выполнить команду SOS.
Всю жизнь бы такие вопли о помощи читал. ;)
Ну, патология проявилась, а ты человек резкий, судя по всему, вот она и .."намекает".. Что , мол, помоги, трудный у меня случай.. 
Ага. А при чём тут вообще я, вопрос на засыпку? Ещё раз повторю свой вопрос, как удаление фотографий с ресурса может повлиять на ситуацию?