Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 8921 - 8940
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Ну а мне до этого какое дело? Фотографии были сделаны и размещены с полного согласия и к взаимному восторгу. Требовать их удаления спустя много лет - смешно. Всё, дела давно минувших дней, часть истории, прошлое. Даже более того - девушка требует не только их удалить, но и нигде больше не публиковать. Что смешно вдвойне, как будто все эти годы я только и делал, что усиленно публиковал эти фотографии и грезил их дальнейшей публикацией. :) Всё равно не могу понять логику.

Подробнее

Если с полного согласия и взаимному восторгу,то она имеет только право вежливо попросить,а автор имеет право вежливо "послать лесом идти". ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Это не обнажёнка, это не кандид, это простой хороший портрет в домашний альбом.
В таком случае было бы адекватнее попросить этот портрет для себя как раз в альбом.

Цитата:
С какой стороны не посмотри - логика всё равно отсутствует. Вчистую.
Анекдот про Вовочку вспоминается. "Где же логика?" ©
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Смысл? Я не вижу смысла в подобной просьбе. Никакого. Если муж увидел - он уже увидел. Смысл удалять теперь?
Что это изменит? Далее, какой смысл удалять портрет? Это не обнажёнка, это не кандид, это простой хороший портрет в домашний альбом. Точка. Воспринимать подобное негативно есть высшая степень неадекватности. Я бы даже понял если бы там была обнажёнка, всё бывает, общество у нас пуританское и ханжеское, никуда от этого не уйти. Следующий пункт, фотографии были сделаны и опубликованы много лет назад. Всё, с тех пор уже много воды утекло, многое изменилось. Что толку удалять фотографии, что это изменит? Некогда бывшие отношения из истории вычеркнет, "дорогой, ты у меня первый!" воплотит в жизнь? Или же удалив фотографии удалится их памяти мужа и воспоминание о том, что он их видел? С какой стороны не посмотри - логика всё равно отсутствует. Вчистую.

Отсюда у меня и мысль - "мой муж", вот главное посланение сообщения, вот его смысл. Всё остальное - неумело придуманая обвязка.

Опять же, основываюсь я в этом на изначальном предположении, что я имею дело со взрослыми и адекватными людьми. Паталогии хотелось бы отмести изначально.

Подробнее

А если ей кто то сказал,например, что на снимке она выглядит старше.Женщина- это знаете ли - женщина,поймешь их разве. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Фотору - не СМИ. Не требуется. Если бы надумал публиковать в СМИ, особенно с целью извлечения прибыли - тут бы да, тут бы потребовался релиз и прочая канитель.
Я это к тому упомянул, что если был релиз, то там прописано кто и как может использовать снимки. Тогда и вопрос исчезает.

Представляю как у Дракона ща просмотры подскочут! Все кинутся портрет искать! :)

Re[Бог-Дракон]:
Её "МУЖ" хозяин того ФОТОресурса..... она теперь места не находит. Кстати мы так и не можем оценить опасений её, так ни одной ссылки на фото не получено
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

1. Каким образом можно получить неприятности с нескольких старинных портретов без обнажёнки в одной из интернет галерей? Кто сказал неадекватность?

Любым, за исключением прилетания метеорита в голову в качестве кармического воздаяния. Все остальные виды неприятностей, включая оккультные практики с протыканием куколок иголками, возмущеные твоей аморальностью письма в партком на работу и жалобу в ЖЭК - получить можно.
Цитата:

2. Каким образом человек случайно может найти в интернете фотографии, живущие уже много лет на одном ресурсе, если даже создатель этих фотографий задумывается, где же их ему искать? Если вы верите в случайности, просьба не отвечать на этот вопрос.

Подробнее

Я верю в случайности. Поэтому все-таки отвечу: случайно показала мужу или "мужу" фоты, а ему это совершенно случайно а) понравилось б) не понравилось. С точки зрения последующей реакции с истерикой - вполне равнозначные варианты.
Цитата:

3. Ваша реакция на подобное письмо.

Да я просто оухею, если мне придет письмо с требованием удалить из твоей галереи патреты совершенно незнакомой мне особы!
Цитата:

4. Мне одному кажется, что сам факт удаления фотографий есть вторичен, а слово "муж" первично? ;)

Итак, у дамуазели появилась возможность сообщить тебе, что у нее есть муж, причем муж не просто так - муж, а муж, который испытывает к ней чюйства вплоть до ревности?
Вариант.
Предложи мадаме следующее: пущай ревнивый объелся груш снимет лучше. Тогдда ты от зависти лопнешь, всех забрызгаешь, а в завещании укажешь наследникам логин и пароль, штоб ее патреты удалили с сайта.
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

от:Mad_Squirrel
1. Патология. Да.. Только вот ее не всегда и не сразу можно вычленить. Происходят обострения. И далеко не всем удается сбежать. Или очень тяжело.
По началу твоей истории, по "тону письма", догадываюсь, что девушка "попала".. И конкретно.. Дальше будет круче..

Подробнее
Ню-ню. :) Однако, если паталогия проявилась, стоит принимать меры по борьбе с ней, а не с ветряными мельницами. Не стоит кормить зверя внутри человека, стоит или бежать или бороться с этим зверем. Иначе дальше будет лишь хуже. Видел, наблюдал, лично бил морду.
Цитата:
от: Mad_Squirrel
2. Подружки.. Ох уж эти добрые девочки.. 8)
Ага. Тут без комментариев вообще.
Цитата:
Ну от себя могу сказать.. ну есть неадекват.. Ну может у нее .. ПМС!

Ты мне ответь на вопрос про мужа, как смысловой центр послания. С женской точки зрения ответь. Имеет право на жисть такая гипотеза или подобные построения есть плод моего параноидального разума? ;)
Re[Бог-Дракон]:
...
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Её "МУЖ" хозяин того ФОТОресурса..... она теперь места не находит. Кстати мы так и не можем оценить опасений её, так ни одной ссылки на фото не получено
И не будет.
Re[Большая Медведица]:
Цитата:
от: Большая Медведица
Че за фотки-та?..
Оксанко, ну какая разница, нафига прайваси раскрывать, а? Что это изменит. Обычные гламурные портретики, без сисек и прочей обнажёнки. ;) Причём весьма посредственные, ничего экстраординарного в них нет, хорошие фотки в домашний альбом. На память.

Отсмотрели их вчера с Натами, причин для неадеквата и ревности не нашли. Вполне целомудренные фотографии, у меня с этим строго, я фотографии, которые могут быть компрометирующими для моделей в сеть не выкладываю принципиально.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Отсмотрели их вчера с Натами, причин для неадеквата и ревности не нашли. Вполне целомудренные фотографии, у меня с этим строго, я фотографии, которые могут быть компрометирующими для моделей в сеть не выкладываю принципиально.

Подробнее
А мож она "мужа" подразнила намекнув, что еще какие то были? А теперь следы заметает? Ну это так, версия.
Re[Бог-Дракон]:
Да мы всё к тому ведём, чтобы муж скрее на них наткнулся... я так понял мы должны повлиять как то на процесс... иначе думаю тема заходит в тупичок! А как наткнется, то будут ещё письма а может и звонки, угрозы, гы...... и число сегодня 13-ое... и с бодуна ХИЧКОК в голове (уже где то писАл снгодня..)
Re[Megagoose]:
Цитата:
ГуЗь сказки любит, расскажи. С похмелья все чувства обострены, самое прикольное с бодуна мозг такими рассказами массировать!!!

А я те что, сказошница?!! А окошко с кокошником есть у меня??
Re[Megagoose]:
Цитата:
А как наткнется, то будут ещё письма а может и звонки, угрозы, гы...... и число сегодня 13-ое... и с бодуна ХИЧКОК в голове (уже где то писАл снгодня..)
О! Да! Мордобой с Драконом может выйти! Явка этого товарища более вероятна! :D
Re[Mad_Squirrel]:
Белочка я вот что то никак к тебе не приеду, ты бы мне адресок дала, а ежели прямо тут его напишешь, то думаю что с компанией приедем, объективами померяемся, диафрагму подзажмем!
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
А окошко с кокошником есть у меня??
Чулки помнится были. Погладила уже? :D
Re[Megagoose]:
Цитата:
Белочка я вот что то никак к тебе не приеду, объективами померяемся...
Ахтунги???
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
О! Да! Мордобой с Драконом может выйти! Явка этого товарища более вероятна! :D

Нет. Мордобоя не выйдет. В подобных вопросах я принципиален, хотя и сталкиваюсь с этим впервые.

Будут хоть какие угрозы - сразу в ментовку и в дурку отзвонюсь.

Проливать свою или чужую кровь во имя давно умерших, забытых и покрытых толстым слоем пыли отношений - высшая степень неадекватности.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Ты мне ответь на вопрос про мужа, как смысловой центр послания. С женской точки зрения ответь. Имеет право на жисть такая гипотеза или подобные построения есть плод моего параноидального разума? ;)

Мне вот близка версия насчет ревности, сообщила, шоб ты знал! Ну опродя "А у меня тепереча свой МУЖЖ есть! И вона как любит! А ты.. это.. давай, удаляй мои все фото, неча глазеть.. и друхим показывать"..

Хотя.. мне все же кааатся, что чужая душа потемки.. Кто знает, с какой тоски она написала это.. Мы вот тут ржем, а ей могет там "вилы"...

P.S. Да, так может это был вопль о помощи?!! Ну, патология проявилась, а ты человек резкий, судя по всему, вот она и .."намекает".. Что , мол, помоги, трудный у меня случай..
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
4. Мне одному кажется, что сам факт удаления фотографий есть вторичен, а слово "муж" первично?
кстати, может, и нет. убрать фотографии муж может требовать из соображений собственнического характара.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.