Цитата:от: Бог-Дракон
1. Каким образом можно получить неприятности с нескольких старинных портретов без обнажёнки в одной из интернет галерей? Кто сказал неадекватность?
Любым, за исключением прилетания метеорита в голову в качестве кармического воздаяния. Все остальные виды неприятностей, включая оккультные практики с протыканием куколок иголками, возмущеные твоей аморальностью письма в партком на работу и жалобу в ЖЭК - получить можно.
Цитата:от:Бог-Дракон
2. Каким образом человек случайно может найти в интернете фотографии, живущие уже много лет на одном ресурсе, если даже создатель этих фотографий задумывается, где же их ему искать? Если вы верите в случайности, просьба не отвечать на этот вопрос.Подробнее
Я верю в случайности. Поэтому все-таки отвечу: случайно показала мужу или "мужу" фоты, а ему это совершенно случайно а) понравилось б) не понравилось. С точки зрения последующей реакции с истерикой - вполне равнозначные варианты.
3. Ваша реакция на подобное письмо. 
Да я просто оухею, если мне придет письмо с требованием удалить из твоей галереи патреты совершенно незнакомой мне особы!
4. Мне одному кажется, что сам факт удаления фотографий есть вторичен, а слово "муж" первично? ;)
Итак, у дамуазели появилась возможность сообщить тебе, что у нее есть муж, причем муж не просто так - муж, а муж, который испытывает к ней чюйства вплоть до ревности?
Вариант.
Предложи мадаме следующее: пущай ревнивый объелся груш снимет лучше. Тогдда ты от зависти лопнешь, всех забрызгаешь, а в завещании укажешь наследникам логин и пароль, штоб ее патреты удалили с сайта.