Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 8901 - 8920
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Затачиваю... 8)

Приятно подавиться
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
Приятно подавиться

Кто будет делать искусственное дыхание, если что? 8)
Re[Mad_Squirrel]:
Выезжаю если ЧЁ! 8)
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Выезжаю если ЧЁ! 8)

"Смотри, мужик, я тебя за язык не тянул!"(с)...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Судя по вялости участников народу необходимо лечение(опохмел).Кто чем будет востонавливаться? ;) .

Гы. Судя по всему, многим надо полностью восстанавливать моск опосля празаднегоф.

Получил пясьмо от одной из своих бывших любовей. Ф шоке. Та казённо-официальным тоном просит удалить из галереи все её фотографии, говорит, что муж их нашёл, потому у неё от этого возникли крупные неприятности. Рассказал Наташке, спросил что она думает, ответ услышал, полностью с ним согласен, поржали, что и как делать уже решили.

Сейчас же от уважаемой сетевой аудитории хотелось бы, для статистики, получить несколько ответов.

1. Каким образом можно получить неприятности с нескольких старинных портретов без обнажёнки в одной из интернет галерей? Кто сказал неадекватность?
2. Каким образом человек случайно может найти в интернете фотографии, живущие уже много лет на одном ресурсе, если даже создатель этих фотографий задумывается, где же их ему искать? Если вы верите в случайности, просьба не отвечать на этот вопрос.
3. Ваша реакция на подобное письмо.
4. Мне одному кажется, что сам факт удаления фотографий есть вторичен, а слово "муж" первично? ;)

Предлагаю страницы 3-4 это пообсуждать, затем ещё страниц 10-15 на эту тему пофлудить. ;)
Re[Бог-Дракон]:
МоЗг ещё в вегетативном состоянии, но попытаюсь начать танцы с бубном..
1. Муж скорее всего фотограф..... или она боится что на фото она намного лучше, чем сейчас, то есть вы отняли у её нынешнего дргуа возможность вкусить её лучших форм.
А вообще скорее всего он чеченец с наклонностями рецедевитса, а она ему сказала что только от него узнала слово интернет а по поиску он забил её фамилиюи наткнулся на ваши фото... а ещё лучше обнаженку поищите на том же ресурсе вылодите а в письме ссылку на неё пришлите, пусть проверят свои чувства.....
Я представляю этого чеченца, который в камуфляже первый раз увидел женщину без паранжи, а ещё она в каком то "интернете" выложена.... одна фраза его в бешенство приве дет
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Гы. Судя по всему, многим надо полностью восстанавливать моск опосля празаднегоф.

Получил пясьмо от одной из своих бывших любовей. Ф шоке. Та казённо-официальным тоном просит удалить из галереи все её фотографии, говорит, что муж их нашёл, потому у неё от этого возникли крупные неприятности. Рассказал Наташке, спросил что она думает, ответ услышал, полностью с ним согласен, поржали, что и как делать уже решили.

Сейчас же от уважаемой сетевой аудитории хотелось бы, для статистики, получить несколько ответов.

1. Каким образом можно получить неприятности с нескольких старинных портретов без обнажёнки в одной из интернет галерей? Кто сказал неадекватность?
2. Каким образом человек случайно может найти в интернете фотографии, живущие уже много лет на одном ресурсе, если даже создатель этих фотографий задумывается, где же их ему искать? Если вы верите в случайности, просьба не отвечать на этот вопрос.
4. Мне одному кажется, что сам факт удаления фотографий есть вторичен, а слово "муж" первично? ;)

Предлагаю страницы 3-4 это пообсуждать, затем ещё страниц 10-15 на эту тему пофлудить. ;)

Подробнее

1. Смотрит она там с портета как-нить.. зазывающе.. 8) И вообще " ты пришла с улицы, у тебя голова сухая, значит, ехала в машине и *** сосала"... (бывает и такое)
2. "Случайно" подсказали..
3. реакция.. 8) 8) Глумиться, глумиться, глумиться..
4. Ты ее не пригласил на свадьбу или бросил, вот она и ... 8) Хотя "муж", конечно, приоритетно..

А вообще - "заводя дневник, человек готов к тому, что его кто-нибудь когда-нибудь прочитает.."(с) кто-то из психологов кажется..
Re[Megagoose]:
Цитата:
1. Муж скорее всего фотограф..... или она боится что на фото она намного лучше, чем сейчас, то есть вы отняли у её нынешнего дргуа возможность вкусить её лучших форм.
Это да. На фотографии она получилась гооораздо лучше, чем в жизни. Такое есть.
Цитата:
А вообще скорее всего он чеченец с наклонностями рецедевитса, а она ему сказала что только от него узнала слово интернет а по поиску он забил её фамилиюи наткнулся на ваши фото...
А, силющай, джыгыт, ти чито, э? Какой фамиль-мамиль, ми на фоторю фамиль ни пользуй, скажи да?
Цитата:
Я представляю этого чеченца, который в камуфляже первый раз увидел женщину без паранжи, а ещё она в каком то "интернете" выложена.... одна фраза его в бешенство приве дет
Кстати да, у меня единственное логичное объяснение подобным просьбам, без углубления в неадекватности и паталогические и клинические ревности, существует лишь одно - муж мусульманин, а девочку завернули со всех сторон в паранджу. Все прочие варианты так или иначе затрагивают уже клинические варианты. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Подробнее

А сама она,как говорится"сдуру,ляпнуть не могла разве?В момент какого нибудь конфликта,дело то семейное. ;)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
1. Смотрит она там с портета как-нить.. зазывающе.. 8) И вообще " ты пришла с улицы, у тебя голова сухая, значит, ехала в машине и *** сосала"... (бывает и такое)
Паталогия. Дичайшая. Искренне жаль девиц, что связали свою жизнь с подобными неадекватными товарищами. Хотя учитывая, что возрасты у нас уже не детские, жизненный опыт уже имеется, своя голова на плечах подразумевается тоже - нефига не жаль. За что боролись.
Цитата:
2. "Случайно" подсказали..
Не исключено. Что такое ревность подружек и на что они могут пойти я хорошо знаю, наблюдал.
Цитата:
3. реакция.. 8) 8) Глумиться, глумиться, глумиться..
Хе. Дважды.
Цитата:
4. Ты ее не пригласил на свадьбу или бросил, вот она и ... 8) Хотя "муж", конечно, приоритетно..
Ага. А вот с женской точки зрения, насколько гипотеза о муже, как главном информационном и смысловом центре сообщения, является достоверной?

Цитата:
А вообще - "заводя дневник, человек готов к тому, что его кто-нибудь когда-нибудь прочитает.."(с) кто-то из психологов кажется..
Всё проще. Позировал(а) - не удивляйся, если кто-то увидит твои фотографии. Особенно, если с твоего полного одобрения и разрешения они были опубликованы. А спустя много лет требовать удалить размещённые некогда фотографии - это всё же из области неадекватности. С какой точки зрения не посмотреть.
Re[Бог-Дракон]:
про мусульманина точняк.... нет объяснения такому неадекватному поведению, либо секта... что врядли, так что Ваши фотографии могут разжечь межнациональный скандал! А ежели этот СЫН гор сюда придёт? интересно какой у него будет НИК. Он точно в талантливых и интересных окажется.... НЕ СЕРГЕУ ли? оТ это ДетеКитВА!!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:
А сама она,как говорится"сдуру,ляпнуть не могла разве?В момент какого нибудь конфликта,дело то семейное. ;)

Да ладно, женщины тоже все же следят за своим языком. Уж знает, кому и о чем можно говорить, а о чем нет.. Если не дура, конечно, полная.. 8)

И ляпнула, и адрес дала, или же подсказала.. Так, ненавязчиво.. Где искать.. И что..
Re[Mad_Squirrel]:
А вот история про сухие волосы и случайный ЧУПА ЧУПС с таксистом.... кто тут облажался? Догадливый МУЖ или недогадливая ЖЕНА? Если это из жизни , все садимся и внимательно слушаем
Re[serzfoto]:
Цитата:

Ну а мне до этого какое дело? Фотографии были сделаны и размещены с полного согласия и к взаимному восторгу. Требовать их удаления спустя много лет - смешно. Всё, дела давно минувших дней, часть истории, прошлое. Даже более того - девушка требует не только их удалить, но и нигде больше не публиковать. Что смешно вдвойне, как будто все эти годы я только и делал, что усиленно публиковал эти фотографии и грезил их дальнейшей публикацией. :) Всё равно не могу понять логику.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Всё проще. Позировал(а) - не удивляйся, если кто-то увидит твои фотографии. Особенно, если с твоего полного одобрения и разрешения они были опубликованы.
А кстати, релиз был?
Re[Megagoose]:
Цитата:
А вот история про сухие волосы и случайный ЧУПА ЧУПС с таксистом.... кто тут облажался? Догадливый МУЖ или недогадливая ЖЕНА? Если это из жизни , все садимся и внимательно слушаем

Это грустная сказка.. Называется "Приключения Е**нько".. 8)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

от:Mad_Squirrel
Да ладно, женщины тоже все же следят за своим языком. Уж знает, кому и о чем можно говорить, а о чем нет.. Если не дура, конечно, полная.. 8)

И ляпнула, и адрес дала, или же подсказала.. Так, ненавязчиво.. Где искать.. И что..

Подробнее

Смысл? Я не вижу смысла в подобной просьбе. Никакого. Если муж увидел - он уже увидел. Смысл удалять теперь?
Что это изменит? Далее, какой смысл удалять портрет? Это не обнажёнка, это не кандид, это простой хороший портрет в домашний альбом. Точка. Воспринимать подобное негативно есть высшая степень неадекватности. Я бы даже понял если бы там была обнажёнка, всё бывает, общество у нас пуританское и ханжеское, никуда от этого не уйти. Следующий пункт, фотографии были сделаны и опубликованы много лет назад. Всё, с тех пор уже много воды утекло, многое изменилось. Что толку удалять фотографии, что это изменит? Некогда бывшие отношения из истории вычеркнет, "дорогой, ты у меня первый!" воплотит в жизнь? Или же удалив фотографии удалится их памяти мужа и воспоминание о том, что он их видел? С какой стороны не посмотри - логика всё равно отсутствует. Вчистую.

Отсюда у меня и мысль - "мой муж", вот главное посланение сообщения, вот его смысл. Всё остальное - неумело придуманая обвязка.

Опять же, основываюсь я в этом на изначальном предположении, что я имею дело со взрослыми и адекватными людьми. Паталогии хотелось бы отмести изначально.
Re[Mad_Squirrel]:
ГуЗь сказки любит, расскажи. С похмелья все чувства обострены, самое прикольное с бодуна мозг такими рассказами массировать!!!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Всё проще. Позировал(а) - не удивляйся, если кто-то увидит твои фотографии. Особенно, если с твоего полного одобрения и разрешения они были опубликованы. А спустя много лет требовать удалить размещённые некогда фотографии - это всё же из области неадекватности. С какой точки зрения не посмотреть.

Подробнее

1. Патология. Да.. Только вот ее не всегда и не сразу можно вычленить. Происходят обострения. И далеко не всем удается сбежать. Или очень тяжело.
По началу твоей истории, по "тону письма", догадываюсь, что девушка "попала".. И конкретно.. Дальше будет круче..

2. Подружки.. Ох уж эти добрые девочки.. 8)

3. По мужу могу лишь сказать что во многом зависит от того кол-ва информации о твоей благополучной жизни.. И как вы расстались.. Женская зависть может носить разные формы..

Может, ты ей гадостей наговорил..

Ну от себя могу сказать.. ну есть неадекват.. Ну может у нее .. ПМС!
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
А кстати, релиз был?

Фотору - не СМИ. Не требуется. Если бы надумал публиковать в СМИ, особенно с целью извлечения прибыли - тут бы да, тут бы потребовался релиз и прочая канитель.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.