Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 8961 - 8980
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

от:Mad_Squirrel
Надо что-то менять в схеме.. Потому как провокации с твоей стороны все равно поступают, как я успела заметить.. Независимо от времени года.

Кстати, разве человек не становится добрее с набором массы?!!

Подробнее
Не знаю. Не заметил. Я, когда был толстым, злой был шопростопесец. Похудев серьёзно заметил, что подобрел сильно.

Спасибо, кстати, за это этой самой девушке - когда она от меня ушла, я пил ровно неделю. За эту неделю похудев ровно на 12 кило и добравшись до исторического минимума веса (в современной своей истории). С тех пор я лишь мяса накачал на эти самые 12 кило, обратно не потолстел.

Вот так, негатив, превратился сугубо в позитив. Почему граждане вообще такие все негативно мыслящие и всегда во всём ищут сплошные проблемы? Легче надо, добрее и радостнее. И всё приложится тогда. ;)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Я знала.. я прямо так и чувствовала - "Вы меня любите.. Вы правда меня любите!!!"(с)

А наручники будут?

Специалист, по тому, что будет и что делают в тюрьме обитает сейчас на ветке с ураном.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Это заблуждение дорого обошлось нескольким товарищам, имевшим глупость разозлить меня.

Ну.. "Слона главное завалить.. Дальше ногами запинаем "(с) 8)

Еще говорят - много мяса - больно падать..
Цитата:
Это заблуждение дорого обошлось нескольким товарищам, имевшим глупость разозлить меня.

Ты, Глебыч, вообще Царь. Ты вне правил и каких-либо ограничений. Ты вообще, законотворец! :)

Кста, а каково твоё Царское мнение о сложившейся ситуации? ;)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Напомни-ка, плиз, это что там за несправедливость-то ты собираешься устранять? Вдруг, такой детали и нет в моем организме..

Ну это... в кратце.. ПяточоГ, либидо, коньяк, ФУАГРА!
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Ну.. "Слона главное завалить.. Дальше ногами запинаем "(с) 8)

Это ты просто Царя не видела. Ибо где там слон, а где Глебыч. :)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон

Кста, а каково твоё Царское мнение о сложившейся ситуации? ;)

Я не копенгаген - от меня девушки не уходили.
Но вообще, я думаю, надо оставить фотки - пусть себе висят.
Цитата:

Это даже не подлежит обсуждению. :)

Я тебя в более глубоком смысле спрашиваю, во флудерском. ;)
Re[Mad_Squirrel]:
А какой вес ты можешь выдержать? Мы вот сейчас тут выложим тебе таблицу соответствия ЧКФР - ВЕС и сразу станет ясно с кем можно падать, ногами добивать...... Рэйтинг некий...
Re[Бог-Дракон]:
А ваще, я бы сказал "канешно-канешно" и удалил фоты. Мое чувство собственного достоинства от этого ничуть бы не пострадало.
Спросил бы ищо, есть ли еще какие причины обращаться ко мне?
Ну, просит человек - если есть возможность, почему бы и нет? Если это фоты имеющие ценность для альбома токмо. Какая нах разница, чего у нее там за мотивы, это ее личное дело, пусть ей.
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
А наручники будут?
Хотите чтобы Вас за них подвесили? :)
Re[Jester]:
Цитата:

от:Jester
А ваще, я бы сказал "канешно-канешно" и удалил фоты. Мое чувство собственного достоинства от этого ничуть бы не пострадало.
Спросил бы ищо, есть ли еще какие причины обращаться ко мне?
Ну, просит человек - если есть возможность, почему бы и нет? Если это фоты имеющие ценность для альбома токмо. Какая нах разница, чего у нее там за мотивы, это ее личное дело, пусть ей.

Подробнее

Мне осталось 7 фотографий до убылейу. 300 фот в галерее. ;) И я принципиально не удаляю работы, если кому-то они поперёк глотки. Так было, так будет. Ты же знаешь, политкорректность и уважение к альтернативно адекватным гражданам во мне отсутствуют подчистую.

А делать исключение во имя непонятного письма полуприказного казённо-бюрократического штиля... Кхм. Это даже не обсуждается.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Ты мне ответь на вопрос про мужа, как смысловой центр послания. С женской точки зрения ответь. Имеет право на жисть такая гипотеза или подобные построения есть плод моего параноидального разума? ;)

Кстати, вот оно торжество!! Кое-кто таки признал во мне женщину..
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Специалист, по тому, что будет и что делают в тюрьме обитает сейчас на ветке с ураном.

Проследую туда только вместе с вами..
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Проследую туда только вместе с вами..

Вы меня зовёте к мишке или в тюрьму? Кстати какая между ними разница по вашему мнению?
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Это проверка на вшивость. ;)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

А ведь вчера утром по вашему же утверждению вы были....девочкой.
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Ну это... в кратце.. ПяточоГ, либидо, коньяк, ФУАГРА!

Ах, Вы все о своей мечте быть подвешенным..
Цитата:
Я не копенгаген - от меня девушки не уходили.

Убегали?!
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Вы меня зовёте к мишке или в тюрьму? Кстати какая между ними разница по вашему мнению?

Не знаю, не пробовала. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.