от: Icewin
Потому и такая худая.
Я не худая, я очень стройная..Это раз.
"Кому хрящик по душе, а кому и свинной хвостик в радость"(с) Это два.
"Не нравиться - не ешь" -это три.
Потому и такая худая.
от: _Jack
Мы еще со сметаной делали или с портвейном. А мариновалось обычно ночь.
Что Вы знаете о плове! (горестно воздевая руки к небу) Для плова одного риса маловато будет! Приправки обязательно нужны соответствующие, да и готовится принципиально иначе!
от: Mad_Squirrel
"Кому хрящик по душе, а кому и свинной хвостик в радость"(с) Это два.
"Не нравиться - не ешь" -это три.
А помидоры, огурцы, кетчуп их не устраивают?
от: serzfotoДа кто ж спорит! Можно и за час-два. Но если выезд в поле, лес, дебри лучше с вечера заняться. Да и на даче, чтоб время не тянуть, можно заранее. А можно и за час-два. Только очень уж все жрать хотят обычно! А водка, вино, пиво голод не особо утоляют. :)
Мне говорили фанаты шашлыков что мариновать хватает час-два.Я не спец в готовке,но шашлыки у них отменые .
от: serzfotoПлов это рулез! Такой ароматный и вкусный бывает! :)
Да,плов - это тоже сказка!![]()
![]()
от:serzfotoТады проще им это дать. Пусть жуют. Хотя шашлык это не просто жареное мясо! Это шашлык!
Очень устраивает,но тем не менее к мясу подавай им что нибудь типа рисакортошкимакоронов.ну извращенцы и все тут.А самые ярые еще и хлебом зажевывают!;)
Подробнее
Я и не собирался естьМне не хрящики не хвостики не нравятся
![]()
Это полковник на ноуифса всё зуб и нож точил :) Ему свиной хвостик в радость был :D
от: Mad_SquirrelГде он тут...
Да.. полковник.. Ах.. "милый, милый..." ...Как он там..
Тады проще им это дать. Пусть жуют. Хотя шашлык это не просто жареное мясо! Это шашлык!
Где он тут...
от: stoler
белку еще никто не тлахнул?
эт так, ради интереса.
белку еще никто не тлахнул?
эт так, ради интереса.
Разве только моль
от: Mad_Squirrel
...не всякому в руки дается.. 8)
ключевое слово "руки"?
Плов это рулез! Такой ароматный и вкусный бывает! :)
от:serzfotoМяса два слоя? Мясо вроде внизу только кладется, а то не проварится. А рис сверху, чтобы не разварился.
Один рецепт плова который я сам делал,научил один офицер,который служил в Азии,вариант квартирный(это его фраза.При этом всегда говорил "плов готовится на улице!")В глубокую посуду(типа гусятницы,ложим слой порезаного полужирного мяса,затем слой лука,слой моркови с помидорами,слой риса.повторяем это дело раза два,затем заливаем водой,что бы она прикрывала верхний слой и ставим в духовку и готовим до полной готовности,т.е. до полного испарения воды.Подоется не перемешивая,что бы не нарушить слои.:D
![]()
.
Подробнее