Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 8701 - 8720
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Как там шашлык? Уже съеден?

Дабывают в жизни печальные моменты.его нет с нами больше - мы его вмяли от всей души! ;) .Если хотите даю рецепт Мясо засыпается луком и перцем гшдето на часик-два и все - вперед на шампур! .Гарниром,если кому надо,у нас всегда идет рис.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Дабывают в жизни печальные моменты.его нет с нами больше - мы его вмяли от всей души! ;) .Если хотите даю рецепт Мясо засыпается луком и перцем гшдето на часик-два и все - вперед на шампур! .Гарниром,если кому надо,у нас всегда идет рис.

Подробнее

Это уже плов какой-то, а не шашлык.. 8)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее
Мы еще со сметаной делали или с портвейном. А мариновалось обычно ночь.
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel

Когда водки много, разница как правило не чувствуется.
Re[_Jack]:
Цитата:
Можн и с неглажеными, веселее будет.

Не, я так не могу.. Мне же надо быть настоящей леди..
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Что Вы знаете о плове! (горестно воздевая руки к небу) Для плова одного риса маловато будет! Приправки обязательно нужны соответствующие, да и готовится принципиально иначе!
Re[_Jack]:
Цитата:
Мы еще со сметаной делали или с портвейном. А мариновалось обычно ночь.

"Когда будете есть шницель, помните! - Вилку следует держать в левой руке, а шницель в правой.."(с)

Принимали внутрь для лучшего маринада? 8)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Не, я так не могу.. Мне же надо быть настоящей леди..
Леди определяется не наличием и поглаженностью чулок!
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin

"Значится так - берем два ящика водки, три пива, удочки и из автобуса не выходим!"(с)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
"Когда будете есть шницель, помните! - Вилку следует держать в левой руке, а шницель в правой.."(с)

Принимали внутрь для лучшего маринада? 8)
Остатки портвейна да. А что добру пропадать! Всем понравилось. И тем кто мариновал и тем кто потом жареный ел.
Re[_Jack]:
Цитата:
Прям сплошная тавтология получается. Трескаем водку и треску.

Дотрескаем треску до печени,что бы трескать потом водку. ;) .
Re[_Jack]:
Цитата:
Что Вы знаете о плове! (горестно воздевая руки к небу) Для плова одного риса маловато будет! Приправки обязательно нужны соответствующие, да и готовится принципиально иначе!

Горе на мою бесстолковую головушку.. К моему стыду, я вообще ничего о готовке не знаю.. Ну так.. Вот спросите что надо сделать, чтобы испортить готовые блинчики? - я расскажу.. А уж плов, шашлык или вообще - борщ - это предел воображения... Человек, владеющий секретом, в моей душе вызывает благоговение. 8)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Дотрескаем треску до печени,что бы трескать потом водку. ;) .
Надо эту тему развить! Эй, кто тут со стихотворными талантами!
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

Ну что я сделаю,если есть среди нас извращенцы,которым мясо надо обязательно с чем то есть (как будто с водкой или вином нельзя? )
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

от:Mad_Squirrel
Горе на мою бесстолковую головушку.. К моему стыду, я вообще ничего о готовке не знаю.. Ну так.. Вот спросите что надо сделать, чтобы испортить готовые блинчики? - я расскажу.. А уж плов, шашлык или вообще - борщ - это предел воображения... Человек, владеющий секретом, в моей душе вызывает благоговение. 8)

Подробнее
Я тоже не великий кулинар, но шашлыки с рисом на плов не похожи ни разу!

А вот про испортить готовые блинчики расскажите! Не представляю, что там еще можно испортить?
Re[serzfoto]:
Цитата:

Ну что я сделаю,если есть среди нас извращенцы,которым мясо надо обязательно с чем то есть (как будто с водкой или вином нельзя? )

Подробнее
А помидоры, огурцы, кетчуп их не устраивают?
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin

Это уже последующие порции,а первая порция употреблялась для души и наслаждения. :D ;)
Re[_Jack]:
Цитата:
Леди определяется не наличием и поглаженностью чулок!

НО существенно влияет на восприятие образа!! 8)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Горе на мою бесстолковую головушку.. К моему стыду, я вообще ничего о готовке не знаю.

Потому и такая худая.
Re[_Jack]:
Цитата:
Я тоже не великий кулинар, но шашлыки с рисом на плов не похожи ни разу!

А вот про испортить готовые блинчики расскажите! Не представляю, что там еще можно испортить?

Рассказываю - ставите сначала сковородку. На огонь. Желательно на большой... Через пять минут убавляете, после того как кухня наполнилась гарью.. и семья сказала "А что происходит", отвечать - "я готовлю!"...
убавить слегка огонь, можно даже сильно, положить блинчики на сковороду, замтив попутно, что масло кончилось, и то, и другое, сделать очень маленький газ, закрыть крышкой и с мыслью "эх, черт, должна успеть" пойти в ванную.. Готовность сообщат родные. Когда не выдержат дымовой завесы.

Удачи! 8)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.