от: _Jack
Как там шашлык? Уже съеден?
Дабывают в жизни печальные моменты.его нет с нами больше - мы его вмяли от всей души! ;)
Как там шашлык? Уже съеден?
от:serzfoto
Дабывают в жизни печальные моменты.его нет с нами больше - мы его вмяли от всей души! ;)![]()
![]()
![]()
.Если хотите даю рецепт Мясо засыпается луком и перцем гшдето на часик-два и все - вперед на шампур!
.Гарниром,если кому надо,у нас всегда идет рис.
Подробнее
от:serzfotoМы еще со сметаной делали или с портвейном. А мариновалось обычно ночь.
Дабывают в жизни печальные моменты.его нет с нами больше - мы его вмяли от всей души! ;)![]()
![]()
![]()
.Если хотите даю рецепт Мясо засыпается луком и перцем гшдето на часик-два и все - вперед на шампур!
.Гарниром,если кому надо,у нас всегда идет рис.
Подробнее
от: Mad_Squirrel
Это уже плов какой-то, а не шашлык.. 8)
Можн и с неглажеными, веселее будет.
от: Mad_SquirrelЧто Вы знаете о плове! (горестно воздевая руки к небу) Для плова одного риса маловато будет! Приправки обязательно нужны соответствующие, да и готовится принципиально иначе!
Мы еще со сметаной делали или с портвейном. А мариновалось обычно ночь.
от: Mad_SquirrelЛеди определяется не наличием и поглаженностью чулок!
Не, я так не могу.. Мне же надо быть настоящей леди..
от: Icewin
Когда водки много, разница как правило не чувствуется.
от: Mad_SquirrelОстатки портвейна да. А что добру пропадать! Всем понравилось. И тем кто мариновал и тем кто потом жареный ел.
"Когда будете есть шницель, помните! - Вилку следует держать в левой руке, а шницель в правой.."(с)
Принимали внутрь для лучшего маринада? 8)
Прям сплошная тавтология получается. Трескаем водку и треску.
Что Вы знаете о плове! (горестно воздевая руки к небу) Для плова одного риса маловато будет! Приправки обязательно нужны соответствующие, да и готовится принципиально иначе!
от: serzfotoНадо эту тему развить! Эй, кто тут со стихотворными талантами!
Дотрескаем треску до печени,что бы трескать потом водку. ;)![]()
.
от:Mad_SquirrelЯ тоже не великий кулинар, но шашлыки с рисом на плов не похожи ни разу!
Горе на мою бесстолковую головушку.. К моему стыду, я вообще ничего о готовке не знаю.. Ну так.. Вот спросите что надо сделать, чтобы испортить готовые блинчики? - я расскажу.. А уж плов, шашлык или вообще - борщ - это предел воображения... Человек, владеющий секретом, в моей душе вызывает благоговение. 8)Подробнее
от:serzfotoА помидоры, огурцы, кетчуп их не устраивают?
Ну что я сделаю,если есть среди нас извращенцы,которым мясо надо обязательно с чем то есть(как будто с водкой или вином нельзя?
![]()
![]()
)
Подробнее
от: Icewin
Когда водки много, разница как правило не чувствуется.
Леди определяется не наличием и поглаженностью чулок!
Горе на мою бесстолковую головушку.. К моему стыду, я вообще ничего о готовке не знаю.
Я тоже не великий кулинар, но шашлыки с рисом на плов не похожи ни разу!
А вот про испортить готовые блинчики расскажите! Не представляю, что там еще можно испортить?