Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

от:Mad_Squirrel
Т.е. другими словами сюда вход заказан всем новеньким? Здесь правит бал Дракон и его свита?!!! Да, тяжко..

И не скушно Вам? Одни и те же лица, одни и те же темы...

Подробнее

Я вам говорил про старое доброе правило сетевого этикета? Сначала читаешь, потом лишь пишешь. Или что, белка не чяйтатель, белка пейсатель? А зря. Тут правила серьёзные, тут профессоров и матёрых пьятачкаводов под мосты загоняют. У этого клуба древняя и великая история. А вы сюда голыми сиськами наперевес... Ха! Это уже всё было, раз так 30-40.
Re[Бог-Дракон]:
Кстати, а что это мы то на "вы", то на "ты"... Уж давайте определимся..

А тут все по отдельности мирные люди.. Только вот как соберутся, так сразу миксфайт происходит какой-то..
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

"Заметьте, не я это предложил!"(с).. Кем я себя считаю - согласитесь, что это исключительно мои личностные проблемы... Можно и Анечку пригласить.. Вам, видимо, обязательно группа поддержки нужна..

Подробнее
Анечку? Ко мне в группу поддержки? (плачет и бьёцца в истерике). Анечку ко мне в группу поддержки! Нет, Ира, это пять! Это реально пять! Моргунову Анечку ко мне! В группу поддержки! Нереальный отжыг! Вы бы ещё цаафена ко мне в группу поддержки позвали! Или Выликого Ымыра? Или всё! Или неизвестного фотографа! Или Рупперта-выпивоху? Или известного фотографа! Или руслана! Нормальную я такую толпу собрал на саппорт, да?

Нет, Ира, учите историю клуба. Пригодится.
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

Т.е. другими словами сюда вход заказан всем новеньким? Здесь правит бал Дракон и его свита?!!! Да, тяжко..

И не скушно Вам? Одни и те же лица, одни и те же темы...

Подробнее

Вход сюда ни кому не заказан.Войти может любой. Вот вы вошли и мы этому рады.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Я вам говорил про старое доброе правило сетевого этикета? Сначала читаешь, потом лишь пишешь. Или что, белка не чяйтатель, белка пейсатель? А зря. Тут правила серьёзные, тут профессоров и матёрых пьятачкаводов под мосты загоняют. У этого клуба древняя и великая история. А вы сюда голыми сиськами наперевес... Ха! Это уже всё было, раз так 30-40.

Подробнее

Креста на Вас нет... Далось мне показывать себя тут всем и всякому..

Вам же не лень было шерстить по сети в поисках данных на меня, вон сколько всего перелопатили - и Марата нашли, и Игоря, и еще наковыряли бы, если бы не тот "добрый человек", что всю игру испортил..

Да, Белка - писатель. Прозаик.(с)

Вы мне скажите - Вы и правда хотите общаться только с тем составом, что сохранился с давних времен? Как пауки в банке?? Да и если Вы такой влиятельный и могучий, то забанили бы тех, кто пытается общаться да и делов-то.. Нет же, Вам охота за их счет свое имя грозное поддерживать.. Только вот выглядит это как-то.. Не очень..

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Вход сюда ни кому не заказан.Войти может любой. Вот вы вошли и мы этому рады.

Жалко тут фомы нет, редкий случай. Тут его знания реалий шконочно-тюремной жизни были бы очень кстати. Очень уж там показательная процедура есть, она есть и во всём прочем мире, но в гипертрофированных условиях тюремного сосуществования это проявляется наиболее ярко.

Заходит зек новенький в камеру и начинает сразу вести себя как смотрящий. Не поздоровавшись с мужиками, не поинтересовавшись кто смотрящий, не представившись. Что с ним будет?

А вот если зашёл человек, поздоровался с присутствующими, обратился к смотрящим, нормально себя повёл сразу, мужиком поставил, как к нему будут относиться?

Так вот и в интернете. Надо, уважать, правила форума, на который ты пришёл. В натуре. Я сказал!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Анечку? Ко мне в группу поддержки? (плачет и бьёцца в истерике). Анечку ко мне в группу поддержки! Нет, Ира, это пять! Это реально пять! Моргунову Анечку ко мне! В группу поддержки! Нереальный отжыг! Вы бы ещё цаафена ко мне в группу поддержки позвали! Или Выликого Ымыра? Или всё! Или неизвестного фотографа! Или Рупперта-выпивоху? Или известного фотографа! Или руслана! Нормальную я такую толпу собрал на саппорт, да?

Нет, Ира, учите историю клуба. Пригодится.

Подробнее

"Приду - проверю!"(с)??

Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

Кстати, а что это мы то на "вы", то на "ты"... Уж давайте определимся..

А тут все по отдельности мирные люди.. Только вот как соберутся, так сразу миксфайт происходит какой-то..

Подробнее
Если человек переходит вдруг с Ты на Вы то, согласно Фидошной традиции, он хочет Вам набить морду лица.
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

Вам же не лень было шерстить по сети в поисках данных на меня, вон сколько всего перелопатили - и Марата нашли, и Игоря, и еще наковыряли бы, если бы не тот "добрый человек", что всю игру испортил..

Подробнее
Вы себе льстите про шерстить. Яндекс, бешеная белка, копи-паст, первые 10 ссылок про вас. Фотки позырил, пара даже интересных была. И всё. :)
Цитата:
от: Mad_Squirrel
Да, Белка - писатель. Прозаик.(с)
Ну и где вы в правилах форума увидели допустимость тем прозаик, нах? ;)

Цитата:

Вы мне скажите - Вы и правда хотите общаться только с тем составом, что сохранился с давних времен? Как пауки в банке?? Да и если Вы такой влиятельный и могучий, то забанили бы тех, кто пытается общаться да и делов-то.. Нет же, Вам охота за их счет свое имя грозное поддерживать.. Только вот выглядит это как-то.. Не очень..

Подробнее
Бред. Сюда приходят новички. Регулярно. Кто-то остаётся и становится достойным игроком, кого-то выметают и заносят в анналы истории. Кто-то вообще громко придя затихает сам. Много вариантов. Вопрос в том, что кто как себя ведёт, того тут так и встречают. ;) Спросите и мишки. Или у эдички. ;)
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Если человек переходит вдруг с Ты на Вы то, согласно Фидошной традиции, он хочет Вам набить морду лица.

Oldschool. А эти, нонешныейета, поди чай, даже и слова-то такого уже и не помнять. Дярявеншинна.
Re[Бог-Дракон]:
А форум - это такой вариант тюремной камеры?...

Кстати, для того, чтобы уважать "сокамерников", совсем не обязательно падать им в ножки и поклоны бить...

Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack

Спасибо, теперь буду знать..
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон

Oldschool. А эти, нонешныейета, поди чай, даже и слова-то такого уже и не помнять. Дярявеншинна.

А меня вот родители учили - незнакомым людям говорить "Вы"..
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
А форум - это такой вариант тюремной камеры?...
Это такой вариант ролевой игры. ;)
Цитата:
Кстати, для того, чтобы уважать "сокамерников", совсем не обязательно падать им в ножки и поклоны бить...
Нет, традиционно, надо найти самого наглого и могучего гада, подойти к нему и плюнуть в лицо. После чего осознать, что 2й уровень с 297м как-то не очень хорошо соотносятся.

После чего надо начать голосить про несправедливость ролевой системы фотору.

Кстати, если фотору не нравицца, почему бы вам не поиграть в Ворлд оф Воркрафт? Там тоже говорят, сечи ничё так происходят. И с куда более лучшей графикой, у нас тут полнейший олдскул, текстовая у нас РПГ. ;)
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
А меня вот родители учили - незнакомым людям говорить "Вы"..

А про чужой монастырь они вас ничему не учили?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Бред. Сюда приходят новички. Регулярно. Кто-то остаётся и становится достойным игроком, кого-то выметают и заносят в анналы истории. Кто-то вообще громко придя затихает сам. Много вариантов. Вопрос в том, что кто как себя ведёт, того тут так и встречают. ;) Спросите и мишки. Или у эдички. ;)

Подробнее

М-да,и не слыхать их.А кто такой эдичка я и вспомнить не сумел. :( ;) :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
М-да,и не слыхать их.А кто такой эдичка я и вспомнить не сумел. :( ;) :D

Эдичка-песец. Тот, что очень "любил" сонат, за что был забанен на долгие срока. Неадекватный был товарищ. После публичной порки подзатих и высовывается редко.
Года три назад это уже было.
Re[Бог-Дракон]:
Как Вы меня нашли - я и сама догадалась Да и не все там десять-то про меня, Вы мне льстите;))))

В правилах я не нашла ничего про то, что тут есть ограничения для постов, кроме трехдневного.

А как я себя веду? Думаю, что не заостряли бы Вы, то и вот этой всей дискуссии не было бы.. Мне вот это все - нафиг не нужно. А Вам?

Да и кто же искал-то Вас?!! Если Вы себя имели виду "под самым наглым"... (Да я вообще легких путей не ищу.. ) Да и уточните насчет плевка.. А то запамятовала что-то..

Я не уйду.. Так легко вам от меня не отделаться.;))) Мне тут нравиться, а та игрушка, которую Вы назвали - отстой. На мой женский взгляд.

Родители меня много чему учили.. А монастырь - вот поверите - не навязываю же ж ничего и никому!! Мне просто не нравиться стиль общения -на грани с хамством. А Вам не нравится, когда Вам об этом говорят. Вот и вся разница.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Эдичка-песец. Тот, что очень "любил" сонат, за что был забанен на долгие срока. Неадекватный был товарищ. После публичной порки подзатих и высовывается редко.
Года три назад это уже было.

А,понятно.Это было до моего прихода.Кстати Сонат что опять в спячку впала?Вроде она возвращалась после своего ухода............7 ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А,понятно.Это было до моего прихода.Кстати Сонат что опять в спячку впала?Вроде она возвращалась после своего ухода............7 ;)

Да все эти мишкасонаты в спячки впадают время от времени в своих берлогах, высасывая из лапы или откуда то там ещё новые идеи для форумных битв.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.