от: Icewin
Да все эти мишкасонаты в спячки впадают время от времени в своих берлогах, высасывая из лапы или откуда то там ещё новые идеи для форумных битв.
Из Лапы?Ну тогда это мирные идеи. ;)
Да все эти мишкасонаты в спячки впадают время от времени в своих берлогах, высасывая из лапы или откуда то там ещё новые идеи для форумных битв.
от:Бог-Дракон
Хочешь мира - готовься к войне! Вопрос на засыпку, кто это сказал? И вообще, мы все тут, кроме вашего кровожадного поклонника педры одного, мирные люди. Но наш бронепоезд стоит!Подробнее
от: Canon_5DА это уже смотря покупаем ли мы или продаём. Нал-безнал, сколько процентов коммисионных, ну и так далее. И вообще, мы, русские, бронепоездами не торгуем!
Евреи бы спросили "сколько стоит?"
от: Mad_Squirrel
потихоньку буду надкусывать
от: Canon_5D
не делайте мороженному больно![]()
![]()
от:_Jack
Есть. Но можно всми ветками перегнать еврейскую попробовать. Представляете! Все ветки от 6 тыс сообщений! И только одна, самая задрипанная имеет меньшее количество! Но это так, отдаленные планы. Мечты, можно сказать.
:)Подробнее
от: serzfotoэто великий человек. помимо уже упомянутого - строил башни, кевларовые автомобили и пытался выдать меня замуж за Бразильского Журналиста.
А кто такой эдичка я и вспомнить не сумел.
от: Canon_5DХе. Ну что, придумываем название позвучнее для этой ветки и в аренду её евреям на недельку сдаём? ;) За наличный расчёт. :)
Круто! Иудеи от зависти наверное ->.
Но в принципе им такие ветки можно по сходной цене продаватьКак думаете - будут брать?
не делайте мороженному больно![]()
![]()
от: serzfoto
Из Лапы?Ну тогда это мирные идеи. ;)
от: no ifs no buts
пытался выдать меня замуж за Бразильского Журналиста.
И что помешало помолвке? :)
Обещаю - больно не будет..![]()
Не верю!
от: Бог-Дракон
Хе. Ну что, придумываем название позвучнее для этой ветки и в аренду её евреям на недельку сдаём? ;) За наличный расчёт. :)
Вы последователь Станиславского?!!
от: no ifs no buts
это великий человек. пытался выдать меня замуж за Бразильского Журналиста.
Станиславский с мороженным не работал
У него просто возможности не было..
Круто! Иудеи от зависти наверное ->.
Но в принципе им такие ветки можно по сходной цене продаватьКак думаете - будут брать?