Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 8201 - 8220
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

от:Mad_Squirrel
В данный момент - вот умираю как хочу мороженного.. А дальше - можете продолжить ассоциативный ряд сами..

Подробнее

Отмороженная Белка??? А что, в Питере жара?
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
от: Mad_Squirrel
из трех букв которое :)
Первое или второе?
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
А с этим вообще никто не спорит! Но Белка активизации поспособствовала. А то все расползаться по другим веткам начали!

были, были такие!
Но я вот например к конкурентам в ветко не заглядывал - дабы не увеличивать их число просмотров!

Цитата:
Кстати вариант есть. Насоздавать кучу веток, активно в них писать и загнать таким образом еврейскую с нынешней третьей на 20 страницу! :)

ЗАЧОТ!
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Так новенького же, а так все это уже вариации "на тему"..
Ваше любимое подвешивание не подойдет? Только тогда уж обоюдное.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Ха. Вот знаешь же, как на нужную тему вывести. ;)
Драконы существа хоть и сволочные, но правила мифологические хорошо помнящие! У нас, у драконов, традиция такая, по Прынцессам всё больше приударять, биологическая особенность вида. А так вот получилось, что моя Прынцесса, по совместительству ещё и Богиней оказалась. :) Так что битва будет страшной и кровавой, Богиня Натами против белки бешеной обыкновенной. ;) И что сексуального или эротичного может быть в раздавленной белке я понять не могу. Хотя есть, наверное, любители подобных зрелищ. Как там говорилось в деццкой считалочке?

К нам сегодня приходил
Зоогомонекровил,
Мёртвых маленьких зверюшек
Он с собою приносил...

Подробнее

Вообще-то биться я как-то не приученная.. Мне с детства втолковывали, что вопросы надо решать словами и предпочтительно мирно.. А Вам бы все кого раздавить.. И лучше морально.. Скажите, Вы от этого получаете садистское удовольствие?
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

"Слава Дракону" - как Вы себя любите-то...

Подробнее
Белка, я что говорил про изучение жизни клуба?
Помнишь? Судя по всему нет. Слава Дракону, впрочем как и само имя Дракон, есть суть не мои изобретения. Все претензии к ЧКФР.
Цитата:
Да, и что же по Вашему "неадекваты"? Те, кто смеет думать вразрез с Вами и Вам подобными?
Тот, кто лезет в самое пекло фоторушной форумной игры, не удосужившись даже поинтересоваться многолетней историей нашей славной РПГ, решив даже не изучать сложившийся годами уклад, правила наши и основных игроков ни изучив. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
странно, но ничего не приходит на ум
хотя постойте ... мороженное на палочке? и кусать Вы его не будете, а только потихоньку .... ДА?

А кольцо на пальце есть?Ну тогда не важно что она будет делать с мороженым.У Вовочки (анек)спросите. ;) :P
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Как там говорилось в деццкой считалочке?

К нам сегодня приходил
Зоогомонекровил,
некропедозоофил
Мёртвых маленьких зверюшек
Он с собою приносил...

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:
ЗАЧОТ!

Есть опасность свою ослабить.
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:
Мне с детства втолковывали, что вопросы надо решать словами и предпочтительно мирно..
Хочешь мира - готовься к войне! Вопрос на засыпку, кто это сказал? И вообще, мы все тут, кроме вашего кровожадного поклонника педры одного, мирные люди. Но наш бронепоезд стоит!
Цитата:

А Вам бы все кого раздавить.. И лучше морально.. Скажите, Вы от этого получаете садистское удовольствие?

Подробнее

Разумеется. Кстати, а у вас психологическое образование имеется? Ну или вы просто себя считаете великолепным знатоком человеческих душ и отличным психологом? Это я так, для поддержания разговора. А то Анечку можно будет позвать. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ЗАЧОТ!
Ну дык! По моему отличная идея! Закрепим успех на всех фронтах!
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps

Атвале! Ну очепяталсо. Я в соседнем окне свою CV на английский перевожу. Ужас нах! Половины тех русских слов что знаю я, онлайн словари вообще не знают. Ну или английский такой, сволота, бедный язык. :(
Re[_Jack]:
Цитата:
Отмороженная Белка??? А что, в Питере жара?

Хорошо, хоть не оБмороженная
Re[Canon_5D]:
Цитата:
странно, но ничего не приходит на ум
хотя постойте ... мороженное на палочке? и кусать Вы его не будете, а только потихоньку .... ДА?

потихоньку буду надкусывать
Re[_Jack]:
Цитата:
Первое или второе?

Которое на "Б"...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Есть опасность свою ослабить.
Есть. Но можно всми ветками перегнать еврейскую попробовать. Представляете! Все ветки от 6 тыс сообщений! И только одна, самая задрипанная имеет меньшее количество! Но это так, отдаленные планы. Мечты, можно сказать.
:)
Re[_Jack]:
Цитата:
Ваше любимое подвешивание не подойдет? Только тогда уж обоюдное.

Да что это подвешивание-то покоя не дает..

Но я смотрю, Вы тему-то сечете, сечете

Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Тот, кто лезет в самое пекло фоторушной форумной игры, не удосужившись даже поинтересоваться многолетней историей нашей славной РПГ, решив даже не изучать сложившийся годами уклад, правила наши и основных игроков ни изучив. ;)

Подробнее

Т.е. другими словами сюда вход заказан всем новеньким? Здесь правит бал Дракон и его свита?!!! Да, тяжко..

И не скушно Вам? Одни и те же лица, одни и те же темы...
Re[Mad_Squirrel]:
Цитата:

Да что это подвешивание-то покоя не дает..

Но я смотрю, Вы тему-то сечете, сечете

Подробнее
ВЖРТ способствует. :)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Разумеется. Кстати, а у вас психологическое образование имеется? Ну или вы просто себя считаете великолепным знатоком человеческих душ и отличным психологом? Это я так, для поддержания разговора. А то Анечку можно будет позвать. ;)

Подробнее

"Заметьте, не я это предложил!"(с).. Кем я себя считаю - согласитесь, что это исключительно мои личностные проблемы... Можно и Анечку пригласить.. Вам, видимо, обязательно группа поддержки нужна..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.