от: serzfoto
А ФСЕ - это всĖ и даже....БОЛЬШЕ!![]()
![]()
![]()
.
"Боливар не выдержит "(с)
от: serzfoto
А ФСЕ - это всĖ и даже....БОЛЬШЕ!![]()
![]()
![]()
.
от:_Jack
Не, это то я давно понял. Я буквы расшифровать не могу! Получается что то вроде ВыЖРать Тоника/Текилы.Подробнее
от: Mad_Squirrel
Вас обидишь, как же!!
;)))))))))))))))))
от: serzfotoНу Дык! :D
Необходимы или перила или подоконик. ;)

от:Mad_Squirrel
Нет, Бог миловал.. (вот засада, используя теперь это слово, совершенно по другому читаешь тексты)...
А Вы увлекаетесь подобными изысками?Подробнее
от: Mad_SquirrelА какое из слов? А то их тут много!
Нет, Бог миловал.. (вот засада, используя теперь это слово, совершенно по другому читаешь тексты)...
от:serzfoto
.Кстати что то остальных дам не видно,объявили бы какой нибудь эротический поединок.Наверняка было бы интереснее чем какая то махаловка. ;)![]()
![]()
Подробнее
Ой, да знаю я эти варианты...Ничего нового не будет..
Подробнее
от: ShlepsДракон уже с Кристина Б. вроде как воевал. После этого она то ли пропала, то ли затаилась. Оставьте Белку! Хоть кто то это болото растревожил!
Бешеная Белка против Дракона?
от: Shleps
от: _Jack
Дракон уже с Кристина Б. вроде как воевал. После этого она то ли пропала, то ли затаилась. Оставьте Белку! Хоть кто то это болото растревожил!
Ну Вы же хотели новенького!
А какое из слов? А то их тут много!
Кстати, о птичках! Интересная новость!
http://newsru.com/russia/08jun2007/lenin.html
от: Canon_5D
а что бы Вам хотелось попробовать? Скрытые / тайные желания?

от: Бог-ДраконА с этим вообще никто не спорит! Но Белка активизации поспособствовала. А то все расползаться по другим веткам начали!
Слава Дракону!
от: Бог-Дракон
Жека, а подумать? Я эту ветку и породил, дабы болото растрясти и сюда всех неадекватов вытащить. Судя по количеству сообщений и страниц, миссия оказалась выполнима. :) Слава Дракону!

от: Shleps
от: Бог-ДраконВо во! То то они прабабку пожарили!
Поклёп! Ленин был гриб! А грибы все жарили! И вообще, это заговор!
В данный момент - вот умираю как хочу мороженного.. А дальше - можете продолжить ассоциативный ряд сами..Подробнее