Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 6841 - 6860
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
на улице что-то страшное. Жара до 30-ти, дождь не снимает духоты, фефочки поснимали шубы, пляж начинается где-то в центре города.

ф Маскве?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ф Маскве?

У меня на работе на балконе внешние блоки кондиционеров - так там 65С в тени. Приношу из дома недосушенные шмотки для тренировок - очень удобно.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
или кло(у)ны? :D

Так вроде Тайяну не банили,что бывводить в действие кло(у)на. ;)
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Такое чувство, будто сиськи кому то показала

И ей двойку поставили ?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ф Маскве?

Ф маскфе - хуже! А еще есть регулярные газенвагены (ыликрички) - в которых неподготовленный человек умирает за 20-25 минут в жутких мучениях.
Re[Icewin]:
Цитата:
А Танечка в цитатнике отжигает уже который день. Такое чувство, будто сиськи кому то показала

Гы :D И еще ЧКФРов цитирует!
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Ф маскфе - хуже! А еще есть регулярные газенвагены (ыликрички) - в которых неподготовленный человек умирает за 20-25 минут в жутких мучениях.

Что,проблемма открывания окон в электричках у вас до сих пор не решена? Или они не помагают? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Что,проблемма открывания окон в электричках у вас до сих пор не решена?

Ежели старорежимный вагон - то все замечательно, просто сказка. А новых есть два типа - в одном форточки предусмотрены ровно на трети окон, а во втором - они представляют собой эдакую полосочку сантиметров 15 в высоту, причем открывающуюся под углом 45 градусов и не более того. Остальное - герметично!
ЗЫ: уже раза два как минимум вижу смерти в тамбурах летом - гиблое это дело, электрички. Если хилый - сразу в гроб! (с)
млин, из машины только быстро в контору. Афигеть, еще и работают в такую погоду. Я своим обозначил: полчаса пахоты- пятнадцать минут сидеть в тени.
Re[stoler]:
Цитата:
млин, из машины только быстро в контору. Афигеть, еще и работают в такую погоду. Я своим обозначил: полчаса пахоты- пятнадцать минут сидеть в тени.

Нельзя же такиж жестоким бытьи так издеваться над людьми будто они негры на плантациях
Re[Icewin]:
Цитата:
Нельзя же такиж жестоким бытьи так издеваться над людьми будто они негры на плантациях

млятт, вы сегодня сговорились?
Re[Icewin]:
Цитата:

У меня брат поступил проще - поливал работяг, штукатуривших его гараж, из шланга. Заодно и штукатурка не рассыхалась :)
Цитата:
У меня брат поступил проще - поливал работяг, штукатуривших его гараж, из шланга. Заодно и штукатурка не рассыхалась :)

Хорошо ему не пришла идея поливать работяг которые ему цементную дорожку делали цементом для повышения качества дорожки
Цитата:

от:Его Хентайность Царь Егоръ
Ежели старорежимный вагон - то все замечательно, просто сказка. А новых есть два типа - в одном форточки предусмотрены ровно на трети окон, а во втором - они представляют собой эдакую полосочку сантиметров 15 в высоту, причем открывающуюся под углом 45 градусов и не более того. Остальное - герметично!
ЗЫ: уже раза два как минимум вижу смерти в тамбурах летом - гиблое это дело, электрички. Если хилый - сразу в гроб! (с)

Подробнее

А разве в электричках не предусмотрена система винтиляции или проще кондиционер.У нас в новых тоже дурацкие форточки(это объясняют заботой о пассажирах,а вдруг ему стрельнет в голову выброситься вокно) и они бывают иногда все закрыты,но когда электричка едет то в вагоне совсем не жарко,а прохладненько.Правда на остоновках кошмар,жара страшная. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
когда электричка едет то в вагоне совсем не жарко

Вот этим Литва от России и отличается.
Есть в электричке вентиляция. Не включают - электричество экономят, видимо.
Цитата:
Вот этим Литва от России и отличается.
Есть в электричке вентиляция. Не включают - электричество экономят, видимо.

Мой бедный голофа этого ни понимает.Какая нах экономия электричества в электричке? .интересно и много они таким манером наэкономят.? ;)
Re[serzfoto]:
еще вариант: систему по домам растащили. Со всем хладагентом.
Re[stoler]:
Цитата:
еще вариант: систему по домам растащили. Со всем хладагентом.

Поезда ходить перестали бы,лично я бы в такую жару дома сидел бы,под системой с хладагентом ;) .
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
Высказывайте свои соображения на этот счет.
Без флуда и стеба! :D

А это как????
Re[_Jack]:
Плят, сегодня в машине отказал кондиционер! Водитель получил в репу, козья морда, я чуть не умер в костюме!(была пара важных встреч.
И вот добравшись до дома, лежу и нежусь под кондишеном)) КАЙФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.