Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Так это с пятницы начали,я имею ввиду пердеть в бетон,уже котлован должен был быть готов. ;) А у нас жарища была в субботу,хотя где ее не было? :( .Весь день пробыл дома,в теньке и прохладе,хорошо что пивко было заготовленно в холодильнике и для жены физик вишневый.Желания выйти на улицу не было никакого.А тут какое то религиозное событие,живу я возле костела,и собралась толпа зевак.Взял я свой Фуджи 6500,закрепил его на штатив,взял пивка,вышел на балкон и начал совмещать приятное с полезным(правда не очень разобрался что приятно,а что полезно,пиво и фото или фото и пиво? ;) ).Снимал все на максимальном зумме. ;)

Подробнее

Один снимок сейчас выставил в галерее,кстати 50-ый, юбилейный,к тому же Ч/б. ;) .Жду оваций. ;) :)
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Как бы к венерологу не пришлось обращаться.

Не придется - у меня защитный фильтр был надет и бленда.
Re[serzfoto]:
Отсалось по писссят и неделю успеть вычеркнуть в календаре!
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Отсалось по писссят и неделю успеть вычеркнуть в календаре!

"По писссят" я не почувствую. ;) Предлагаю по пяссотписсят и календарь не открываем. ;)
Re[serzfoto]:
Попробуйте на улице, вот прям ща можно, из деревянной кружки, стоя на мкаде посреди пробки..... СТОПИСССЯТ ХВАТИТ!
Re[Megagoose]:
Цитата:
Попробуйте на улице, вот прям ща можно, из деревянной кружки, стоя на мкаде посреди пробки..... СТОПИСССЯТ ХВАТИТ!

Стоять посреди пробки на МКАДе это не для меня. :) Я люблю комфорт поэтому СТОПИСССЯТ,а еще лутче ПЯССОТПИСССЯТ принять в благоприятных условиях.А то борцы с пивом и другими приятными делами набегут. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Стоять посреди пробки на МКАДе это не для меня. :) Я люблю комфорт поэтому СТОПИСССЯТ,а еще лутче ПЯССОТПИСССЯТ принять в благоприятных условиях.А то борцы с пивом и другими приятными делами набегут. ;)

Подробнее

Вам везет, у вас МКАДа и тех кто его строил нет...
Re[AufGang]:
Цитата:
от: AufGang
Вам везет, у вас МКАДа и тех кто его строил нет...

Это точно. ;) .вот сегодня утречком,возле вокзала,зашел в небольшой пивбар,а там только что пиво свежее завезли подключили к стойке.Утречком,пока жара еще не разгулялась,бокальчик свежайшего пивка плюс несколько кусочков жареного хлеба с чесночком - что может быть лутче для начала трудового дня?! ;) :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
что может быть лутче для начала трудового дня?! ;) :D

Кружка настоящего прохладного домашнего кваса с щепоткой горчицы и хрена!
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Кружка настоящего прохладного домашнего кваса с щепоткой горчицы и хрена!

Это не лутче,а тоже очень хорошо. ;) .
Re[serzfoto]:
ВЫЖРАТЬ перед работой уже РОСКОШЬ! Хотя у меня стоит на столике под кондеем молоденькое винцо Chillable RED от FRANZIA .... прелестный кампот в рабочее время
Re[Megagoose]:
Цитата:
ВЫЖРАТЬ перед работой уже РОСКОШЬ! Хотя у меня стоит на столике под кондеем молоденькое винцо Chillable RED от FRANZIA .... прелестный кампот в рабочее время

Все что помогает в работе является не роскошью,а средством повышения производительности.А если это еще и удовольствие достовляет!!! ;) :D
Re[Бог-Дракон]:
на улице что-то страшное. Жара до 30-ти, дождь не снимает духоты, фефочки поснимали шубы, пляж начинается где-то в центре города.
Re[serzfoto]:
глюк
Re[serzfoto]:
Цитата:
Один снимок сейчас выставил в галерее,кстати 50-ый, юбилейный,к тому же Ч/б. ;) .Жду оваций. ;) :)

Tajan-у обидел сильно штоли?
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D

А Танечка в цитатнике отжигает уже который день. Такое чувство, будто сиськи кому то показала
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D

Если честно то сам не врубаюсь в ситуацию. .На той неделе поставил Минолте5д двойку,так от нее реакции не вижу, а Tajana почему то среагировала.Может они подружки и это просто дружеская поддержка7 ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Tajana почему то среагировала.Может они подружки

Или муж и жена
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Или муж и жена

Автопортреты у обеих женского образца. ;)
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Или муж и жена

или кло(у)ны? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.