от: serzfotoну и ладно. только вот... внешний вид определенный обязателен? а то он накануне драку в клубе разнимал.
...Пускай крестится. ;) :)
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 4801 - 4820
Re[serzfoto]:
Re[Shleps]:
от: Shlepsему пох. это мне интересно.
А он отеизд или огностек?
В его ли характере поломаться ...?
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
А что есть что то мешающее для крещения?знаю немало пар где жених крестился по просьбе невесты.проблем в семейной жизни у них нет.Девушка скорее всего хочет венчаться,а некрещеных не венчают.Пускай крестится. ;) :)Подробнее
что за начетничество? хотя, можно и так.
Re[stoler]:
от: stoler
ему пох. это мне интересно.
Раз пох - пусть крестится. Я бы не стал. Если б настаивали - невесту нах. И вообще - с религиозными фанатичками не общаюсь
Re[Shleps]:
от:Shleps
То есть - по сравнению с книжкой это такой же понос, что и оба дозора? Я думал по изгаживанию с Бекмамбетовым уже никто не сравниццо, оказывается создатели ВолкоУдаффа оспаривают.... Не кишка у них тонка - Тимур "наше все" успел целых две книжки изгадить, так что почетное первое место с кубком йада - его.Подробнее
Не совсем так. ИМХО разумееццо. Дозоры как фильмы - они отдельные произведения, нормальные или ацтой - ХЗ. Не в моем вкусе, но что-то эдакое в них есть, драйв какой-та...
А Ёлкодав - это вообще бред сивой кобылы. Без книшке не понять, откуда берется тот или иной персонаж (как та цветная галлюцинация под ником Мать Кенларат) или сюжетная линия, но все настолько по мотивам, что хрен поймешь, чего и как.
Кстати, Гамбит, на мой взгляд, Бекмамбетову удался.
Re[Jester]:
от: Jester
Гамбит, на мой взгляд, Бекмамбетову удался.
Вот уж не соглашусь!!! Калейдоскоп малосвязанных друг с другом сцен... На мой, конечно, взгляд.
Re[Jester]:
от: Jesterага. подсолнухи там здорово "отстреливаются". да и вообще ничего, но ногусведенный клип - там лучшее.
Кстати, Гамбит, на мой взгляд, Бекмамбетову удался.
Re[Jester]:
от: JesterДа? ну имхто, так имхо. А как отличать, где отдельное произведение, а где экранизация?
Дозоры как фильмы - они отдельные произведения, нормальные или ацтой - ХЗ. Не в моем вкусе, но что-то эдакое в них есть, драйв какой-та...
[quot]А Ёлкодав - это вообще бред сивой кобылы. Без книшке не понять, откуда берется тот или иной персонаж (как та цветная галлюцинация под ником Мать Кенларат)[/quot]
Я это понял только на сайте фильма.
Кстати, когда он собирался убить сына Людоеда - и возникла бабка с советом "не делай этого",я думал он ее нах пошлет, она же ему то порошок экономить советовала, то за Жабой не ходить, ибо "Любовь...."
Re[CSB]:
от: CSB
Вот уж не соглашусь!!! Калейдоскоп малосвязанных друг с другом сцен... На мой, конечно, взгляд.
+1. Клип, который не получилось связать в фильм.
Re[CSB]:
Вот уж не соглашусь!!! Калейдоскоп малосвязанных друг с другом сцен...
о, да... напрочь разрушает впечатление от гладкого и логичного исходника.
Re[stoler]:
от: stoler
ну и ладно. только вот... внешний вид определенный обязателен? а то он накануне драку в клубе разнимал.
Насчет внешнего вида ясно одно - должен быть одет чисто и аккуратнно.Если какие то следы видны на лице,то можно попросить помощи девушки(в смысле гримма) . ;)
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
о, да... напрочь разрушает впечатление от гладкого и логичного исходника.
С исходником не знаком. После какого-то из первых опусов Аффтара - вычеркнул его из списка. Язык не нра. Особенно его версия устной речи тех времен.
Re[CSB]:
от: CSBчего только не пытаются искать, там где того и не подразумевалось... устная речь тех времен - это сильно... какая, нахрен, устная речь? при чем там это?
Особенно его версия устной речи тех времен.
Re[Shleps]:
от: Shleps
Раз пох - пусть крестится. Я бы не стал. Если б настаивали - невесту нах. И вообще - с религиозными фанатичками не общаюсь
Необязательно фанатичка,просто ей,скорее всего,хочется что бы было как у "всех людей".Женщины к этому относятся серьезней,нежели ,мы,мужики. ;) :) Потом,чаще всего,про религию вспоминают не очень часто.(Крестины,Рождество,Пасха и т.п....)
Re[no ifs no buts]:
чего только не пытаются искать, там где того и не подразумевалось... устная речь тех времен - это сильно... какая, нахрен, устная речь? при чем там это?
Блин! Трава, спиртное, колеса?
Вы о чем?
Еще раз, для... невнимательных: в том опусе, что я читал, мне не понравился язык. После этого я этого автора не читаю.
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Необязательно фанатичка,просто ей,скорее всего,хочется что бы было как у "всех людей".Женщины к этому относятся серьезней,нежели ,мы,мужики. ;) :) Потом,чаще всего,про религию вспоминают не очень часто.(Крестины,Рождество,Пасха и т.п....)Подробнее
Как у "всех" людей??? а у всех - это штампик в пачпорте, а не обряд. Если про религию вспоминают не очень часто, а только по праздникам - это уже не Вера, а черт знает что. Суеверия всякие.
Re[Shleps]:
от:Shleps
Как у "всех" людей??? а у всех - это штампик в пачпорте, а не обряд. Если про религию вспоминают не очень часто, а только по праздникам - это уже не Вера, а черт знает что. Суеверия всякие.Подробнее
Ах да, забыл - принуждение к крещению и другим обрядям своей цервки - это неуважение к его собственной вере, даже если это атеизм или агностицизм. А потому - нах
Re[CSB]:
от: CSBеще один кандидат на то, что быть посланным...
Блин! Трава, спиртное, колеса?
Re[CSB]:
С исходником не знаком. После какого-то из первых опусов Аффтара - вычеркнул его из списка. Язык не нра. Особенно его версия устной речи тех времен.
А мне оченно нра. Я зык... Не знаю, не этим нра, во всяком случае. Потрясающе историчные произведения. Историчные - это значит детали выписаны очень здорово, логика поступков и сюжетов очень обысторенные. Не знаю как это сказать, где-то на уровне ощущений.
Очень по душе второй смысл - аллюзии на русскую классическую литературу. Где Куприн прет, где Гиляровский, где еще кто-нибудь, своего рода игра в угадайку - не за сюжетом следишь, а за тем, откуда тот или иной ход, фразочка и т.п. Причем все вплетено довольно органично.
Но ИМХО, разумеецо. Опять же, я не могу зачастую сказать, почему мне нравиццо или не нравиццо тот или иной автор. Вот не нравился мне Пушкин в школе. Лет в двадцать пять перечитал - полюбил, тащусь. Толстой не нравился категорически - перечитываю уже без отвращения, но сказать что нравится - не могу. Достоевский не нравиццо до отвращения. И так с множеством аффтароф. Не дорос, видимо.
Re[no ifs no buts]:
еще один кандидат на то, что быть посланным...
Да пох.