Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Опять же, я не могу зачастую сказать, почему мне нравиццо или не нравиццо тот или иной автор.

То же самое.
Цитата:

от:Jester

Вот не нравился мне Пушкин в школе. Лет в двадцать пять перечитал - полюбил, тащусь. Толстой не нравился категорически - перечитываю уже без отвращения, но сказать что нравится - не могу. Достоевский не нравиццо до отвращения. И так с множеством аффтароф. Не дорос, видимо.

Подробнее

Кроме Толстого - то же самое ! :)
Толстой у меня "пошел" сразу. Кроме "Анны Карениной" - ее не осилил. Много букф.
Re[CSB]:
Цитата:
от: CSB
Да пох.

ну, тогда нах
Re[Shleps]:
Цитата:

от:Shleps
Как у "всех" людей??? а у всех - это штампик в пачпорте, а не обряд. Если про религию вспоминают не очень часто, а только по праздникам - это уже не Вера, а черт знает что. Суеверия всякие.

Подробнее

Штампик в паспорте - это когда забегают двое со словами "Распишите нас!".А когда идет церемония венчания,то все присутствующие являются участниками обряда,даже если они и неверующие.У гостей никто не спрашивает,верят они или нет. ;)
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
еще один кандидат на то, что быть посланным...

К CSB.
Интеллигентно и с размахом
Пошлем ноифс нобатса на ...

Но ифс. А может если уже два человека говорят о том, что вы читать не умеете - так оно и есть?
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
А может если уже два человека говорят о том, что вы читать не умеете - так оно и есть?

от тех "двух" зависит. Вы с CSB - не тот набор, на мнение которого по поводу моего умения читать я бы обращал внимание.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Штампик в паспорте - это когда забегают двое со словами "Распишите нас!".А когда идет церемония венчания,то все присутствующие являются участниками обряда,даже если они и неверующие.У гостей никто не спрашивает,верят они или нет. ;)

Подробнее

То есть в загс "забегают" со словами "распишите нас" - это штампик.
А в церковь забегают "окрестите, а то венчаться надо, да-да верую, вот со вчерашнего дня" - это обряд, церемония и даже ТАИНСТВО???? тьфу.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от тех "двух" зависит. Вы с CSB - не тот набор, на мнение которого по поводу моего умения читать я бы обращал внимание.

Когда вам об этом скажет Сергеу, мы, пожалуй, не дождемся.
Re[Shleps]:
Цитата:
Ах да, забыл - принуждение к крещению и другим обрядям своей цервки - это неуважение к его собственной вере, даже если это атеизм или агностицизм. А потому - нах

все верно,но парня никто не принуждает.По крайне мере я не заметил этого:"Девушка верующая и потому просит парня крестится."Ни про принуждения,ни про какие то либо условия там вроде речи нету. ;)
Re[Shleps]:
Цитата:
да, скорее всего.
Re[Shleps]:
Цитата:

заипись ты себе напарника выбрал.
Re[Jester]:
Цитата:

А мне оченно нра. Я зык... Не знаю, не этим нра, во всяком случае. Потрясающе историчные произведения. Историчные - это значит детали выписаны очень здорово, логика поступков и сюжетов очень обысторенные. Не знаю как это сказать, где-то на уровне ощущений.
Очень по душе второй смысл - аллюзии на русскую классическую литературу. Где Куприн прет, где Гиляровский, где еще кто-нибудь, своего рода игра в угадайку - не за сюжетом следишь, а за тем, откуда тот или иной ход, фразочка и т.п. Причем все вплетено довольно органично.

Подробнее

Тут вот интересно
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
все верно,но парня никто не принуждает.По крайне мере я не заметил этого:"Девушка верующая и потому просит парня крестится."Ни про принуждения,ни про какие то либо условия там вроде речи нету. ;)

Подробнее

Пока, в вольном пересказе столяра - да. Конфликта нет. Драматургии не видно. ;) надо накалить.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
заипись ты себе напарника выбрал.

Я думаю, што только такой авторитет в области языка и понимания, как Сергеу - более чем удовлетворит Непоколебимого.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

Вот я задумался. Каким же должен быть тот набор, который, утверждая что я не умею читать, заставит обратить на себя внимание.
Пожалуй, что любой. Ибо людей, которые не умеют писать, но у меют читать - я в жизни встречал. Но наоборот - нет. Хотя... Что понимать под словами "писать и читать"...
В общем, продолжаю задумываться. Даже подумываю о том, не сделать ли мне это - задумываться - своим хобби.
Re[Shleps]:
Цитата:
Я думаю
Вы ошибаетесь. и в классификации своей деятельности, как мышления, и в выводах
Re[Jester]:
Цитата:
Вот я задумался.
эпидемия на фоторе
Цитата:
Пожалуй, что любой.
даже в условиях ограниченного ресурса?
Цитата:
Хотя... Что понимать под словами "писать и читать"...
угу
Цитата:
В общем, продолжаю задумываться.
вы осторожней
Цитата:
Даже подумываю о том, не сделать ли мне это - задумываться - своим хобби.
остановИтесь, пока не поздно
Re[Бог-Дракон]:
Кто-нибудь умеет грабить банки?
Re[Jester]:
Цитата:

Вот я задумался. Каким же должен быть тот набор, который, утверждая что я не умею читать, заставит обратить на себя внимание.
Пожалуй, что любой. Ибо людей, которые не умеют писать, но у меют читать - я в жизни встречал. Но наоборот - нет. Хотя... Что понимать под словами "писать и читать"...
В общем, продолжаю задумываться. Даже подумываю о том, не сделать ли мне это - задумываться - своим хобби.

Подробнее

нет. просто есть люди, воспринимающие текст-речь иначе большинства. В основном, все синтезируют мысль до понятного образа. А можно анализировать и преполагать следующий посыл. Прикол в том, что чаще всего этот самый посыл не предполагается изначально.
Re[Shleps]:
Цитата:

от:Shleps
То есть в загс "забегают" со словами "распишите нас" - это штампик.
А в церковь забегают "окрестите, а то венчаться надо, да-да верую, вот со вчерашнего дня" - это обряд, церемония и даже ТАИНСТВО???? тьфу.

Подробнее

Я опять повторяю - вы,конечно правы!Ног я исхожу из тех даных что мы имеем..Парня просят креститься? Да!.Требуют от него стать верующим ? этого я не наблюдаю.Кстати если он зайдет в церковь и скажет что ему надо креститься для свадьбы,то отказа ему не будет. ;) .И еще добавлю,знаю людей которые крещеные,но при этом ярые атеисты. ;)
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Кто-нибудь умеет грабить банки?

вас какие суммы интересуют?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.