Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
а у этой процедуры откат предусмотрен?
от суммы отката зависит
Re[stoler]:
Цитата:
а у этой процедуры откат предусмотрен?

хм-мммм ... А спросите как у Сергеу'я ....
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
глупенькая-нужно настаивать на венчании ;)

нифига, умненькая, значит. есть такое в план-задании.
Re[stoler]:
Цитата:
бедный юрик.

я знал иво???
Re[stoler]:
Цитата:
о. про религию. вопрос.
парень и девушка вроде как испытывают серьезные чувства друг к другу, по-крайней мере, намерения серьезные. девушка верующая и потому просит парня креститься.
мнения?

А парень верующий?
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
я знал иво???

и иво, и слану...
Re[Shleps]:
Цитата:
А парень верующий?
нет, наоборот.
Re[stoler]:
Цитата:
нифига, умненькая, значит. есть такое в план-задании.

не ну логично же, и теоритическая база подводиться и крещение типа обязательно, нафига на этапы то делить?
Re:
Сергеу разродился каментом:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=838444
Re[stoler]:
кстати, а девушка не пробовала у какого-нибудь служителя культа спросить?
Re[no ifs no buts]:
какой-то там наставник вроде и порекомендовал.
Re[Shleps]:
Цитата:
А я вчерась отсмотрел Волкодава.
Под конец мучали несколько мыслей :
1) какую из спасенных девок выберет Волкоудафф себе для продолжения рода

По книшке - никакую. Из этих. А правильной деффке ффильме нет.
Цитата:

2) что за странные воспитательные методы в колонии рабов -
поощрять освобождением раба, успешно бросившего вызов тюремщику. Они провоцировали аццкий бунт?

По книшке - опять же, это не прецедент, ибо до сих пор всех таких вызывальщиков давили нах.
Цитата:

3) Вояка-сын Людоеда добровольно отдает свою почти жену убийце своего отца... это вне понимания моего моска
4) тема убийства совы ап стену раскрыта.

Из классной деццкой книшке сделали редкостный даже не по техническому уровню, а по степени маразматичности ацтой.
Один из отзывов на этот фильм меня порадовал - он гласил примерно следующее: "Надо поздравить отечественный кинематограф - по уровню исполнения спецэффектов "Волкодав" наконец-то приблизил наше кино к известным киношедеврам типа "Кощея Бессмертного" и "Морозко"."
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
кстати, а девушка не пробовала у какого-нибудь служителя культа спросить?

Или у служителя какого-нибудь культа...
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
И меня учили))

Похоже - зря.
Цитата:

Я что нарушил гос тайну, написав что знаю как это сделать??

Неа.
Цитата:

Вы типа Бздительность проявляете?? :D

Нет.
PS. Вы так и не поняли, зачем Вас этому учили. И г_тайна тут не причем.
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Или у служителя какого-нибудь культа...

Или просто - у служителя...
Re[Jester]:
Цитата:
"Волкодав" наконец-то приблизил наше кино к известным киношедеврам типа "Кощея Бессмертного" и "Морозко"."

Кроме шуток - старые советские фильмы-сказки по уровню комбинированных съемок были на лучшем тогдашнем мировом уровне. Старый "Золотой Ключик" - вообще один сплошной спецэффект, и никаких, замечу, компьютеров.
Re[Jester]:
Цитата:
Из классной деццкой книшке сделали редкостный даже не по техническому уровню, а по степени маразматичности ацтой.

То есть - по сравнению с книжкой это такой же понос, что и оба дозора? Я думал по изгаживанию с Бекмамбетовым уже никто не сравниццо, оказывается создатели ВолкоУдаффа оспаривают.... Не кишка у них тонка - Тимур "наше все" успел целых две книжки изгадить, так что почетное первое место с кубком йада - его.
Re[stoler]:
Цитата:
о. про религию. вопрос.
парень и девушка вроде как испытывают серьезные чувства друг к другу, по-крайней мере, намерения серьезные. девушка верующая и потому просит парня креститься.
мнения?

А что есть что то мешающее для крещения?знаю немало пар где жених крестился по просьбе невесты.проблем в семейной жизни у них нет.Девушка скорее всего хочет венчаться,а некрещеных не венчают.Пускай крестится. ;) :) ЗЫ.После прочитал что парень не верующий.Для крещения это не помеха. ;) :) .
Re[stoler]:
Цитата:
нет, наоборот.

А он отеизд или огностек?

В его ли характере поломаться и пройти навстречу для проформы выполнив ритуал, или будет ни в какую упираццо?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А что есть что то мешающее для крещения?знаю немало пар где жених крестился по просьбе невесты.проблем в семейной жизни у них нет.Девушка скорее всего хочет венчаться,а некрещеных не венчают.Пускай крестится. ;) :)

Подробнее

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.