от: Настоящий полковник
Вот именно поэтому и к православным))), как говорится БОГ ЕДИН.
Главное - чтобы они согласились с данным утверждением.
Вот именно поэтому и к православным))), как говорится БОГ ЕДИН.
от: Jester
Главное - чтобы они согласились с данным утверждением.
от: Jesterчто-то не то или одно из двух... там, вроде, можно было не все сдать, но экзамены были.
Выпускников класических гимназий во второй половине XIX века без экзаменов принимали в университеты
от: Jester
Да ну нах, какие к чертям искусствоведы? Ну это же элементарщина, это не знания, это просто свидетельство определенного культурного уровня!
от:Shleps
У нас приемная комиссия "любит" два типа абитуриентов: с хорошими знаниями и с хорошими способностями. К сожалению вторые на экзамене не выявляются. Вероятно классические гимназии поставляли абитуру второго типа?Подробнее
от: Shleps
А вот хотите задачку из жизни современного ВУЗа?
Объясните обильное присутствие в программе непрофильных (и к тому же не базовых) предметов, при острой нехватке часов на профильные дисциплины
от:Его Хентайность Царь Егоръ
Полагаю причина сходная. И школы, и ВУЗы в основном не для того чтобы научить, а для того, чтобы обломать молодого человека под стандарты общества. Поэтому не важно чему учат (первое, что говорят молодым инженерам на работе - "забудьте все, чему вас учили"), но важно соблюдать традиции церебрального коитуса. Ну и конечно каким-то азам в процессе научить можно.Подробнее
У нас приемная комиссия "любит" два типа абитуриентов: с хорошими знаниями и с хорошими способностями. К сожалению вторые на экзамене не выявляются. Вероятно классические гимназии поставляли абитуру второго типа?Подробнее
Объясните обильное присутствие в программе непрофильных (и к тому же не базовых) предметов, при острой нехватке часов на профильные дисциплины, низком качестве содержания курсов и лаб по ним (все устарело) и отсутствии стратегии не то что дальнейшего развития, а хотя бы исправления ситуации.Подробнее
Полагаю причина сходная. И школы, и ВУЗы в основном не для того чтобы научить, а для того, чтобы обломать молодого человека под стандарты общества. Поэтому не важно чему учат (первое, что говорят молодым инженерам на работе - "забудьте все, чему вас учили"), но важно соблюдать традиции церебрального коитуса. Ну и конечно каким-то азам в процессе научить можно.Подробнее
Объясните обильное присутствие в программе непрофильных (и к тому же не базовых) предметов, при острой нехватке часов на профильные дисциплины, низком качестве содержания курсов и лаб по ним (все устарело) и отсутствии стратегии не то что дальнейшего развития, а хотя бы исправления ситуации.Подробнее
от: J2
Хе.
от: Бауманец
Я смотрю - еврев почти догнали... Клёва!
Я вот могу соорудить заряд большой мощности направленного действия, из подручных материалов,
от: foto_graph
С такими способностями - и еще на свободе?
А вы мне участь Квачкова уготовали??
от: foto_graph
Нет. Просто помимо упомянутых Вами Ваших навыков раньше еще учили "что" и "где" можно говорить/писать.
от:Харитон Устинович Йорк
О, млин! начало второго тома стихотворного собрания сочинений Сергеу:
«Тебе…» /к DK/
Безотчётной, бесплотной Любви - Океаны влечений.
А, взамен, у тебя для меня, лишь - один только взгляд «свысока».
Но пока…
А пока…
Я сложу, для тебя, и к ногам положу, «остров - Стихо Творений»
Где с тобой мы одни, только Солнце ещё и небес облака (с) Сергеу
Эта... А что такое "DK" ???!!! Может, это Сергеу влюбилси в DраКона??!!:D
![]()
![]()
![]()
Вот эта был бы номир!....Подробнее
от: no ifs no buts
могу признать себя кофейником (гейзерного, пожалуй, типа),