Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[Бог-Дракон]:
гы, переводчик жжот ))
http://vision.rambler.ru/users/euromaniafancontest/1/121/
Re[stoler]:
:D
Re[J2]:
Зря я тест попросил...
Самооценка куда-то упала
Re[KoD]:
Цитата:
от: KoD
Зря я тест попросил...
Самооценка куда-то упала

Да ничего страшного. Я недавно пытался вспомнить что такое логарифм - не вспомнил. Потом полез почитать - и никуа не понял.
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester
Да ничего страшного. Я недавно пытался вспомнить что такое логарифм - не вспомнил. Потом полез почитать - и никуа не понял.

:D Если не вспомнили, значит вам это не нужно. Я вот могу соорудить заряд большой мощности направленного действия, из подручных материалов, но не мог определиться с передвижниками
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
:D Если не вспомнили, значит вам это не нужно. Я вот могу соорудить заряд большой мощности направленного действия, из подручных материалов, но не мог определиться с передвижниками

Да они все померли! Не надо их уже зарядом большой мощности направленного действия...
Re[Jester]:
Цитата:
Да они все померли! Не надо их уже зарядом большой мощности направленного действия...

Вы прям из меня какого то злодея сделали))
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
Вы прям из меня какого то злодея сделали))

Это я могу. Главное теперь определиться - какого именно злодея я из Вас сделал.
В качестве утешения - примите факт, что гением Вам уже не быть, ибо гр. Пушкин А.С. совместность гениальности со злодейством авторитетно отрицает.
Re[Jester]:
Цитата:

от:Jester
Это я могу. Главное теперь определиться - какого именно злодея я из Вас сделал.
В качестве утешения - примите факт, что гением Вам уже не быть, ибо гр. Пушкин А.С. совместность гениальности со злодейством авторитетно отрицает.

Подробнее

А как же "Злой гений"?? А Пушкин А.С. это психолог, типа Фрейда??
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
А как же "Злой гений"?? А Пушкин А.С. это психолог, типа Фрейда??

Фрейд и рядом не валялсо.. Пушкин АС - он круче даже чем Анна Моргунова!
Re[Jester]:
Цитата:
Фрейд и рядом не валялсо.. Пушкин АС - он круче даже чем Анна Моргунова!

А чем крута Анна Моргунова?? Она круче Анны Ахматовой??
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
А чем крута Анна Моргунова?? Она круче Анны Ахматовой??

Безусловно. Она специалист по самому Сергеу, а Сергеу в поэтическом отношении первзошел Ахматову, тем более, что та уже померла.
Re[Jester]:
Цитата:
Безусловно. Она специалист по самому Сергеу, а Сергеу в поэтическом отношении первзошел Ахматову, тем более, что та уже померла.

То есть Сер-гей превзошел АС Пушкина, и когда умрет, его причислят к великим?
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
То есть Сер-гей превзошел АС Пушкина, и когда умрет, его причислят к великим?

Нет. Чтобы превзойти Пушкина, надо стать при жизни Нашим Всё. А к этому куда ближе Известный Сафин, нежелт Сэр Гей.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Нет. Чтобы превзойти Пушкина, надо стать при жизни Нашим Всё. А к этому куда ближе Известный Сафин, нежелт Сэр Гей.

Чёт не осилил...Сэр Геё уже умер или Сафин ведет двойную жизнь...одну совершенно обычную тут, а вторую тайную во 19- м веке, с Пушкиным знакомство водит
Re[Jester]:
Цитата:

Остается надеяться, что тест дается только историкам/искусствоведам. Иначе у остальных появиться соблазн проверить эрудицию Джестера в разных областях техники. А потом гордо говорить "фи. лазерным дальномером пользуется, а принцип работы лазера не знает" ;)

Кстати логарифм - это, грубо говоря, функция, связывающая количество постов в форуме и количество ваших звездочек.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ

То есть Сафина распыляем направленным взрывом, и причисляем к лику святых православных?? :D
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
Остается надеяться, что тест дается только историкам/искусствоведам.

Да ну нах, какие к чертям искусствоведы? Ну это же элементарщина, это не знания, это просто свидетельство определенного культурного уровня! Я, например, возвращаю студентам работы на переработку из-за грамматических ошибок. Ибо считаю, что это важно, наряду с содержанием...

Цитата:

от:Shleps
Иначе у остальных появиться соблазн проверить эрудицию Джестера в разных областях техники. А потом гордо говорить "фи. лазерным дальномером пользуется, а принцип работы лазера не знает" ;)

Подробнее

Зато я знаю про Прохорова и Басова. Ну, и в общих чертах принципы работы представляю. С техникой у меня все в порядке. Я, как-никак, бывший автослесарь с 4-м разрядом :) Но там, где заканчивается механика - у меня большие пробелы в голове. Геометрия давалась легко и с удовольствием, а алгебра - со скрипом. Хотя это не помешало мне сдать на отлично за товарища экзамен по математике в один технический ВУЗ - все-таки математический класс закончил. Но давно.

Вот, кстати, задачка для размышления из курса родной истории. Выпускников класических гимназий во второй половине XIX века без экзаменов принимали в университеты, причем на все факультеты - как на богословские, так и на физико-математические. Выпускники реальных училищ должны были держать экзамены. При этом, основой образовательных программ реальных училищ были естественнонаучные дисциплины и математика, а классических гимназий - древние и современные языки, хотя математика там тоже присутствовала. Но в меньшем объеме.
Обо что такая несправедливость?
Вариантов ответа несколько. Один из них, вполне реальный, но, скажем так, "внешний" - для сословного ограничения образования. Второй вариант, он же более глубокий по смыслу - попробуйте отгадать.

Цитата:
от: Shleps

Кстати логарифм - это, грубо говоря, функция, связывающая количество постов в форуме и количество ваших звездочек.

"Ну, когда-то я это знал, а потом основательно подзабыл" (с)
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
То есть Сафина распыляем направленным взрывом, и причисляем к лику святых православных?? :D

Вы еще папу Римского и Махмуда Ахмадинеджада к лику православных святых направленным взрывом причислите.
Он же - Сафин!!!!
Re[Jester]:
Цитата:
Вы еще папу Римского и Махмуда Ахмадинеджада к лику православных святых направленным взрывом причислите.
Он же - Сафин!!!!

Вот именно поэтому и к православным))), как говорится БОГ ЕДИН.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.