Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
Если вы, как говорите, болеете, то некая однобокость ваших оговорок, надесь, объясняется именно этим... :D

а можно подробнее про оговорки, а то я не понял (болею видать сильно :D)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а можно подробнее про оговорки, а то я не понял (болею видать сильно :D)

Да нет: я вашу болезнь смешал с фразой serzfoto: в результате запутал всех - но пяток постов в наше рекордное дело под эту лавочку добавились :)
Re[HP]:
Цитата:
Да нет: я вашу болезнь смешал с фразой serzfoto: в результате запутал всех - но пяток постов в наше рекордное дело под эту лавочку добавились :)

Все для общего дела!!! (даже болезни!!!) :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Все для общего дела!!! (даже болезни!!!) :D

И не говорите: ноуифс вон и вовсе кровь вампирам сдавать начал...
Re[Бог-Дракон]:

http://fotoclub.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=846990&sort=date&page=1&day=9&month=5&year=2007&next_photo_id=846991

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

http://fotoclub.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=846990&sort=date&page=1&day=9&month=5&year=2007&next_photo_id=846991

Подробнее

йотить... опять вампиры. может мне это не снилось?
Re[HP]:
Цитата:
И не говорите: ноуифс вон и вовсе кровь вампирам сдавать начал...

там больше на осеменение похоже.
Re[no ifs no buts]:
Какие страшные сны Вам снятся.

Re[Alex Walker]:
Цитата:
Какие страшные сны Вам снятся.
да что-то последние дни вообще беда - то с ледокола белым медведям бросают на съедение (а холодно блин), то болото какое-то утягивает (а пяткам щекотно, ржешь и еще больше нахлебываешься), то вампиры вот...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts
да что-то последние дни вообще беда - то с ледокола белым медведям бросают на съедение (а холодно блин), то болото какое-то утягивает (а пяткам щекотно, ржешь и еще больше нахлебываешься), то вампиры вот...

Подробнее

может Вас просто на природу тянет :?: :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
может Вас просто на природу тянет :?: :D
ага. к вампирам.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
ага. к вампирам.

ну, у каждого свои причуды :D меня вон, на необитаемые острова чегой то тянет, Вас к вампирам.... бывает
Re[Alex Walker]:
Сегодня я в метро, да и не только в метро, наблюдал множественных мужиков средних лет в состоянии тяжелого алкогольного опьянения - шатаются, толкаются и падаются. И думал, что это вы сцуки так нажрались? С каких помидоров? Воины - победители, тля. Народ - богоносец.
Re[Бодхисаттва Го]:
Цитата:

от:Бодхисаттва Го
Сегодня я в метро, да и не только в метро, наблюдал множественных мужиков средних лет в состоянии тяжелого алкогольного опьянения - шатаются, толкаются и падаются. И думал, что это вы сцуки так нажрались? С каких помидоров? Воины - победители, тля. Народ - богоносец.

Подробнее

Не знаю, кто там богоносил. но:
- втроем едва 2 литра уговорили, и ни в одном глазу!
- поснимать кой-чего удалось
- (печальное) настоящих ветеранов, увы, почти не осталось. Еще год-два, и можно считать, что поколение ушло...
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
..(печальное) настоящих ветеранов, увы, почти не осталось. Еще год-два, и можно считать, что поколение ушло...

наверное, так.
По каким-то российским новостям (режиссера программы отдать ноуифсу для заколачивания гвоздя в бошку) сюжет: мальчик тянет ручку к винегрету на груди деда: "а эта за что?" " А это 50 лет красной армии".... Млин, не могли уже найти "за бз" хотя бы...
Re[Бог-Дракон]:
мдя, "Обсуждение фототехники" еще бузит, а тут тишина.
Не хорошо :D

блин, 1001 ночь в клубе :D :D :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Пздрвл :D
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Пздрвл :D

спасибо
Re[Alex Walker]:
Цитата:
...блин, 1001 ночь в клубе :D :D :D

Шахрезада, а сказочку по такому поводу? Глядишь - и ветка оживеет
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.