от: HP
Если вы, как говорите, болеете, то некая однобокость ваших оговорок, надесь, объясняется именно этим... :D
а можно подробнее про оговорки, а то я не понял (болею видать сильно :D)
Если вы, как говорите, болеете, то некая однобокость ваших оговорок, надесь, объясняется именно этим... :D
от: Alex Walker
а можно подробнее про оговорки, а то я не понял (болею видать сильно :D)
Да нет: я вашу болезнь смешал с фразой serzfoto: в результате запутал всех - но пяток постов в наше рекордное дело под эту лавочку добавились :)
Все для общего дела!!! (даже болезни!!!) :D
от:Alex Walker![]()
![]()
![]()
![]()
http://fotoclub.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=846990&sort=date&page=1&day=9&month=5&year=2007&next_photo_id=846991![]()
![]()
Подробнее
И не говорите: ноуифс вон и вовсе кровь вампирам сдавать начал...
от: Alex Walkerда что-то последние дни вообще беда - то с ледокола белым медведям бросают на съедение (а холодно блин), то болото какое-то утягивает (а пяткам щекотно, ржешь и еще больше нахлебываешься), то вампиры вот...
Какие страшные сны Вам снятся.
от:no ifs no buts
да что-то последние дни вообще беда - то с ледокола белым медведям бросают на съедение (а холодно блин), то болото какое-то утягивает (а пяткам щекотно, ржешь и еще больше нахлебываешься), то вампиры вот...Подробнее
от: Alex Walkerага. к вампирам.
может Вас просто на природу тянет :?: :D
от: no ifs no buts
ага. к вампирам.
от:Бодхисаттва Го
Сегодня я в метро, да и не только в метро, наблюдал множественных мужиков средних лет в состоянии тяжелого алкогольного опьянения - шатаются, толкаются и падаются. И думал, что это вы сцуки так нажрались? С каких помидоров? Воины - победители, тля. Народ - богоносец.Подробнее
от: Его Хентайность Царь Егоръ
..(печальное) настоящих ветеранов, увы, почти не осталось. Еще год-два, и можно считать, что поколение ушло...
мдя, "Обсуждение фототехники" еще бузит, а тут тишина.
Не хорошо :D![]()
![]()
![]()
блин, 1001 ночь в клубе :D :D :D
от: АлИ
Пздрвл :D![]()
...блин, 1001 ночь в клубе :D :D :D
мдя, "Обсуждение фототехники" еще бузит, а тут тишина.
Не хорошо :D![]()
![]()
![]()
блин, 1001 ночь в клубе :D :D :D