от: АлИ
Давайте :) Я каг раз допью Мускат Александрони от Тишби![]()
Тишби выпускает сладкие мускаты
от: АлИ
Давайте :) Я каг раз допью Мускат Александрони от Тишби![]()
от:Настоящий полковник
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=845343&author_id=133881&sort=date&page=1&prev_photo_id=844592
Новое творение СЕР-ГЕЯ.Подробнее
от:serzfoto
"ДЕНЬ ПОБЕДЫ" наступил!Всех с праздником.![]()
![]()
.Литва и ее ветераны днем соберутся на воинском кладбище и помянут павших и умерших.А ветеранов все меньше и меньше. :(
Подробнее
от: Лимит
И действительно,куда все подевались. :( Tajana сисьги отказывается показывать,Сергеу затих. :? Непорядок!![]()
от: serzfoto
А может мы их не правильно просим?Может нужен другой подход?Психологи среди нас есть? ;)
от: Юра.
Тишби выпускает сладкие мускатыПо-моему - там тока сухонькое.
от: Alex Walker
мдя, "Обсуждение фототехники" еще бузит, а тут тишина.
Не хорошо :D![]()
![]()
![]()
блин, 1001 ночь в клубе :D :D :D
от: Canon_5D
Псехологи :?: Псехлоги есть - Аня Моргунова
Псехолог - это когда Аня Моргунова.А когда она Моргана,то кем она является? ;)
неасилил![]()
![]()
Ну так понятно.Вы же не психолог.Я бы тоже не осилил бы. ;) :D
от: Canon_5D![]()
![]()
эх, зашёл бы хто ф гости в наше ветко ....
По моему у нас несколько многовато побочных веток,которые отвлекают силы..Ну хочется людям иметь ветки своего имени.А надо думать об общем деле.Тем более что наша ветка самого широкого профиля,пиши что пожелаешь. ;) .Или это все происки? ;)Подробнее
от:Canon_5D
Мне кажется иудейское ветко ещё не "порвано как грелка Тузиком" по причине несознательности некоторых ЧКФР. Такие отступления от генеральной линии, как побочные ветки или даже каменты во вражескойдолжны быть исключены в принципе. Впрочем, не от всех ЧКФР требуется много и стабильно пейсать во имя победы. Таким ЧКФР, как Анна Мозгунова, Сергеy, Кристина Б. требуется напейсать
всего лишь 1 :!: :!: :!: камент сюда ... и Израильтяне будут повержены!
Подробнее
Я тут прикинул что ветку написали примерно 50 человек.А сколько в клубе людей?Вон Сергеу(й) вообще плохо воспитан.О нем столько раззговоров, а он не за ходит.Анна была,даже Кристина заходила.Подробнее
эх .... а интересно, шо о нас говоряд в иудейской ветке? бояттца?
P.S. я не четаю её из принципа ...
А я сегодня не вынес издевательства над детьми и поставил первую 2-ку в галерее некому zoomaniak.Помоему это еще один неадекват. ;)
Про нас не часто,но иногда были упоминания.Но чувствуется что они наблюдают за нами. ;)
А я сегодня не вынес издевательства над детьми и поставил первую 2-ку в галерее некому zoomaniak.Помоему это еще один неадекват. ;)