Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Надо будет почитать . :) Но все рапвно интересно где народ.Скучновато как то хоть караул кричи или Ахтунг.Кстати а где он сам? ;)

то мужиков помяукать просишь, то ахтунга зовешь. Острые ощущения закончились?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Надо будет почитать . :) Но все рапвно интересно где народ.Скучновато как то хоть караул кричи или Ахтунг.Кстати а где он сам? ;)

дык праздник, все гуляют, блин один я болею :((
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
то мужиков помяукать просишь, то ахтунга зовешь. Острые ощущения закончились?

Ох,stoler.любишь ты все наизнанку вывернуть.Ну где я просил именно мужиков помяукать?Я просил народ,а женщины и девушки для тебя не народ? ;) И про Ахтунга ты понял как то однобоко. ;)
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
то мужиков помяукать просишь .......

Re[Бог-Дракон]:
МЯУ!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ох,stoler.любишь ты все наизнанку вывернуть.Ну где я просил именно мужиков помяукать?Я просил народ,а женщины и девушки для тебя не народ?
народ, конечно. но и мужики народ...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
народ, конечно. но и мужики народ...

Все верно.Поэтому мяукать имеет право каждый член общества,пол роли не играет. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Все верно.Поэтому мяукать имеет право каждый член общества,пол роли не играет. ;)

вопрос не праве каждого, а в Ваших ожиданиях
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
дык праздник, все гуляют, блин один я болею :((

Сочувствую.Хотя я сам на работе.Думаю это можно прировнять к болезни. ;) Недавно сходил в магазин,взял маленькую(100 граммовую)бутылочку старочки и за здоровье ветеранов выпил "Боевые 100 грамм",закусил сальцем. ;) .
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
вопрос не праве каждого, а в Ваших ожиданиях

Мои ожидания оправдались. ;) Молодцы! Есть надежда что ветка сегодня наконец то раскочегарится. :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
Мои ожидания оправдались. ;) Молодцы! Есть надежда что ветка сегодня наконец то раскочегарится. :D

Мы тут тоже ожидали,что Tajana сисги покажет. Таг что ветко раскочегарится с возобновлением активности Сергеуея или Кристинго Б с Tajanой придуд сюда со своими сисьгами.
Re[serzfoto]:
Цитата:
...мяукать имеет право каждый член...

Если вы, как говорите, болеете, то некая однобокость ваших оговорок, надесь, объясняется именно этим... :D
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
Если вы, как говорите, болеете, то некая однобокость ваших оговорок, надесь, объясняется именно этим... :D

И где вы видите однобокость оговорок? Что бы не было однобокости восприятия заменим слово "член" на слово "субъект". ;) .кстати с чего вы взяли что я болею?Я на работе. ;) .
Re[Лимит]:
Цитата:

от:Лимит
Мы тут тоже ожидали,что Tajana сисги покажет. Таг что ветко раскочегарится с возобновлением активности Сергеуея или Кристинго Б с Tajanой придуд сюда со своими сисьгами.

Подробнее

А может мы их не правильно просим?Может нужен другой подход?Психологи среди нас есть? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
...кстати с чего вы взяли что я болею?..

Oops: звиняюсь: с Alex Walker перепутал
Re[Бог-Дракон]:
во, для разнообразия. мне сегодня сон приснился. типа школьный сортир, так вапиры ловят всех, пьют кровь и раздирают на части. я как-то вырвался, поцарапали только. потом прихожу снова (ну надо мне было), а там вампиры кровищу замывают и чем-то белым засыпают. не стал я там... прихожу домой, с удовольствием облегчаюсь, и с ужасом вижу, что у меня глисты... это я к чему - могут глисты появиться, если вампир поцарапает?
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
...могут глисты появиться, если вампир поцарапает?

(Деловито): -А за какое именно место он вас там царапал?
Re[HP]:
Цитата:
от: HP
(Деловито): -А за какое именно место он вас там царапал?
да всего расцарапал. предваряя возможный вопрос - особо ценные выдающиеся части тела остались нетронутыми.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts
во, для разнообразия. мне сегодня сон приснился. типа школьный сортир, так вапиры ловят всех, пьют кровь и раздирают на части. я как-то вырвался, поцарапали только. потом прихожу снова (ну надо мне было), а там вампиры кровищу замывают и чем-то белым засыпают. не стал я там... прихожу домой, с удовольствием облегчаюсь, и с ужасом вижу, что у меня глисты... это я к чему - могут глисты появиться, если вампир поцарапает?

Подробнее

Рассмотрите глистов внимательнее: ежели у них во рту есть выраженные клыки - значит это от вампира, 100%!
Re[Жуткий монстр со Щупальцами]:
так мне второй раз этот сон не покажут скорее всего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.