от: serzfoto
Надо будет почитать . :) Но все рапвно интересно где народ.Скучновато как то хоть караул кричи или Ахтунг.Кстати а где он сам? ;)
то мужиков помяукать просишь, то ахтунга зовешь. Острые ощущения закончились?
Надо будет почитать . :) Но все рапвно интересно где народ.Скучновато как то хоть караул кричи или Ахтунг.Кстати а где он сам? ;)
от: stoler
то мужиков помяукать просишь, то ахтунга зовешь. Острые ощущения закончились?
от: stoler
то мужиков помяукать просишь .......
от: serzfotoнарод, конечно. но и мужики народ...
Ох,stoler.любишь ты все наизнанку вывернуть.Ну где я просил именно мужиков помяукать?Я просил народ,а женщины и девушки для тебя не народ?
от: no ifs no buts
народ, конечно. но и мужики народ...
Все верно.Поэтому мяукать имеет право каждый член общества,пол роли не играет. ;)
от: Alex Walker
дык праздник, все гуляют, блин один я болею :((
вопрос не праве каждого, а в Ваших ожиданиях
Мои ожидания оправдались. ;) Молодцы!Есть надежда что ветка сегодня наконец то раскочегарится. :D
![]()
...мяукать имеет право каждый член...
от: HP
Если вы, как говорите, болеете, то некая однобокость ваших оговорок, надесь, объясняется именно этим... :D
от:Лимит
Мы тут тоже ожидали,что Tajana сисги покажет.Таг что ветко раскочегарится с возобновлением активности Сергеуея или Кристинго Б с Tajanой придуд сюда со своими сисьгами.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
...кстати с чего вы взяли что я болею?..
...могут глисты появиться, если вампир поцарапает?
от: HPда всего расцарапал. предваряя возможный вопрос - особо ценные выдающиеся части тела остались нетронутыми.
(Деловито): -А за какое именно место он вас там царапал?
от:no ifs no buts
во, для разнообразия. мне сегодня сон приснился. типа школьный сортир, так вапиры ловят всех, пьют кровь и раздирают на части. я как-то вырвался, поцарапали только. потом прихожу снова (ну надо мне было), а там вампиры кровищу замывают и чем-то белым засыпают. не стал я там... прихожу домой, с удовольствием облегчаюсь, и с ужасом вижу, что у меня глисты... это я к чему - могут глисты появиться, если вампир поцарапает?Подробнее