Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[serzfoto]:
C праздником , Великий ДЕНЬ!!! Аж муражки, когда переваришь что в тот день произошло!!!
Re[Megagoose]:
Цитата:

от:Megagoose
тут наткнулся, улыбнуло ))) может и байян, но моя плакал

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=810949&author_id=131028&sort=date&page=1&next_photo_id=811680

Подробнее

:D
Re[Бог-Дракон]:
чо за глюк с топиком?
Re[меняющий]:
Цитата:
от: меняющий
чо за глюк с топиком?

Происки догоняемой ветки
Re
Я не понял,спят что ли все или ветку глючит.У меня показывает последнее сообщение в данную ветку в 8ч45мин. .Это нонсенс
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я не понял,спят что ли все или ветку глючит.У меня показывает последнее сообщение в данную ветку в 8ч45мин. .Это нонсенс

Странно, у меня последнее в 14.01.
Re[меняющий]:
Цитата:
от: меняющий
чо за глюк с топиком?

Шо и утром было? Началось ночью!
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
Странно, у меня последнее в 14.01.

8:45 и 14:01 Между первой и второй перерывчик - забольшой. ;) Написал бы кто нибудь как например парад прошел.
Re[serzfoto]:
Кстати ветка соперника вообще со вчерашнего дня молчит .Может сегодня израильтянам запрещенно пользоваться интернетом? ;)
Re[serzfoto]:
Людиии!Хоть мяу скажите. ;) А то у меня ощущение что я в пустыне,в стороне от торговых путей. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Людиии!Хоть мяу скажите. ;) А то у меня ощущение что я в пустыне,в стороне от торговых путей. ;)

МЯУ!!!
Re[serzfoto]:
Цитата:
Хоть мяу скажите.
а пятерочка-то есть?
Re[serzfoto]:
Цитата:

Мммммяяяяяяяяууууууууууууу!!!!!! :P
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
а пятерочка-то есть?

Что бы на неё помочится?По доброй кошачьей традиции.
Re[serzfoto]:
Цитата:

И действительно,куда все подевались. :( Tajana сисьги отказывается показывать,Сергеу затих. :? Непорядок!
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
а пятерочка-то есть?

Есть 6500fd,не подойдет?Цифра 5 там присутствует. ;) :D
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
И действительно,куда все подевались. :( Tajana сисьги отказывается показывать,Сергеу затих. :? Непорядок!

Дракон почему то молчит.Тут на него в форуме"О сайте" стучат.Ему пологается дать достойный ответ.Дать лутче в своей ветке. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Есть 6500fd,не подойдет?Цифра 5 там присутствует. ;) :D

Кэнон объявил о выпуске ЭС 5 ИС. Вот котам раздолье будет
Кстати, а куда они замутили ЭС 4 ИС, неужели Никону продали
Re[serzfoto]:
Цитата:
Дракон почему то молчит.Тут на него в форуме"О сайте" стучат.Ему пологается дать достойный ответ.Дать лутче в своей ветке. ;)

а там вроде как все закончилось уже, Фома в бане, Дракон выступил, все как всегда :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а там вроде как все закончилось уже, Фома в бане, Дракон выступил, все как всегда :D

Надо будет почитать . :) Но все рапвно интересно где народ.Скучновато как то хоть караул кричи или Ахтунг.Кстати а где он сам? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.