Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 22421 - 22440
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Годность к нестроевой не спасла меня от двух лет стройбата. :(

Можно подумать что меня спасла. ;) .
Re[всем]: Дайте совет.
Всем привет.

Удалила нафиг.. И так все ясно.

Всем спасибо.
Re[MaDD]:
Цитата:

от:MaDD
Всем привет.

Слушайте, умудренные мужи, у меня проблема.

Как уломать человека поговорить с тобой, если он обидившись (оскорбившись, разочаровавшись, *ерт знает что там у него в голове), демонстрирует потрясающую стойкость духа, игнорируя все попытки к контакту? Настаивать или все таки отвернуться в ответку?

Подробнее

это ты про своего Винни-Пуха?
Re[Canon_5D]:
8)
Re[MaDD]:
Цитата:

Всем привет.

Как уломать человека поговорить с тобой, если он обидившись (оскорбившись, разочаровавшись, *ерт знает что там у него в голове), демонстрирует потрясающую стойкость духа, игнорируя все попытки к контакту? Настаивать или все таки отвернуться в ответку?

Подробнее

Ну если ты тоже отвернешся,то можете стать похожими на двух упрямых баранов. ;) .Может попробывать дать ему перекипеть?.Он наверное из современовоспитаных людей? ;) Меня ,с детства,научили быть снисходительней к дамам. ;) .И я считаю что мужчина первый должен идти на гашение конфликта. ;) Дивидендов намного больше. ;) ;)
Re[MaDD]:
Цитата:

не, что делать со своим Пухом, я знаю, отлаженная процедура

Есть хороший человек. Я его обидела (видимо), хотя ничего особенно не случилось. (По моему мнению), а он ушел в глухую оборону. А по мне так это блажь и слишком уж как-то.. перебор..

Подробнее

Все зависит от того где и как. В случает конфликта на работе лучше всего назначить сессию из трех человек он, начальник как независимая партия и свидетель, что конфликт разрешается и ты. Ну и принести публичные извинения. В случае личном не знаю.
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD
не, что делать со своим Пухом, я знаю, отлаженная процедура

И???????????

Цитата:
от: MaDD
Есть хороший человек. Я его обидела (видимо), хотя ничего особенно не случилось. (По моему мнению), а он ушел в глухую оборону. А по мне так это блажь и слишком уж как-то.. перебор..

... ещё раз скажи, что хочешь поговорить и извиниться если действительно обидела его. Также озвучь (помягче), что если в этом случае разговор не состоиться - то будешь готова вернуться к разговору в любое удобное для него время - это если ты действительно хочешь разрешить ситуацию.
Re[MaDD]:
Ирк а ведь ты его сильно обидела, и помоему догадываюсь как!
Re[MaDD]:
Цитата:

Всем привет.

Подробнее
Отворачиваться может только усугубить проблему. Нужно настаивать и попробовать подключить общих знакомых. Причем не что бы они его уговаривали изменить мнение, а чтобы пообщаться в их присутствии.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Можно подумать что меня спасла. ;) .

Хе-хе при этом они мотивировали, что физических нагрузок там меньше. Однажды мне пришлись три месяца в лесу пилить бревна пилой Дружба-2. :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ну если ты тоже отвернешся,то можете стать похожими на двух упрямых баранов. ;) .Может попробывать дать ему перекипеть?.Он наверное из современовоспитаных людей? ;) Меня ,с детства,научили быть снисходительней к дамам. ;) .И я считаю что мужчина первый должен идти на гашение конфликта. ;) Дивидендов намного больше. ;) ;)

Подробнее

Re[Бог-Дракон]:
Если чувствуешь, что виновата - купи ему бутылку вина и пояс. Ну - и помирись. Делов-то....
Re[Юра.]:
8)
Re[MaDD]:
:(
Re[serzfoto]:
8)
Re[ЛарионовЪ]:
8)
Re[Kozma]:
8)
Re[ЛарионовЪ]:
8)
Re[MaDD]:
:(
Re[_Jack]:
8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.