от: Kozma
Годность к нестроевой не спасла меня от двух лет стройбата. :(
Можно подумать что меня спасла. ;)
от: Kozma
Годность к нестроевой не спасла меня от двух лет стройбата. :(
от:MaDD
Всем привет.
Слушайте, умудренные мужи, у меня проблема.
Как уломать человека поговорить с тобой, если он обидившись (оскорбившись, разочаровавшись, *ерт знает что там у него в голове), демонстрирует потрясающую стойкость духа, игнорируя все попытки к контакту? Настаивать или все таки отвернуться в ответку?Подробнее
Всем привет.
Как уломать человека поговорить с тобой, если он обидившись (оскорбившись, разочаровавшись, *ерт знает что там у него в голове), демонстрирует потрясающую стойкость духа, игнорируя все попытки к контакту? Настаивать или все таки отвернуться в ответку?Подробнее
не, что делать со своим Пухом, я знаю, отлаженная процедура![]()
Есть хороший человек. Я его обидела (видимо), хотя ничего особенно не случилось. (По моему мнению), а он ушел в глухую оборону.А по мне так это блажь и слишком уж как-то.. перебор..
Подробнее
от: MaDD
не, что делать со своим Пухом, я знаю, отлаженная процедура
от: MaDD
Есть хороший человек. Я его обидела (видимо), хотя ничего особенно не случилось. (По моему мнению), а он ушел в глухую оборону.А по мне так это блажь и слишком уж как-то.. перебор..
от:MaDDОтворачиваться может только усугубить проблему. Нужно настаивать и попробовать подключить общих знакомых. Причем не что бы они его уговаривали изменить мнение, а чтобы пообщаться в их присутствии.
Всем привет.
от: serzfoto
Можно подумать что меня спасла. ;)![]()
![]()
.
от:serzfoto
Ну если ты тоже отвернешся,то можете стать похожими на двух упрямых баранов. ;).Может попробывать дать ему перекипеть?.Он наверное из современовоспитаных людей? ;)
Меня ,с детства,научили быть снисходительней к дамам. ;) .И я считаю что мужчина первый должен идти на гашение конфликта. ;)
Дивидендов намного больше. ;) ;)
Подробнее