Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 22401 - 22420
Re
Здраствуйте уважаемые!Только недавно завершил беглый просмотр этой ветки.Читать вдумчиво время не хватит. :) Пока понял что низы ведут борьбу с верхами и их пособниками.Среди верхов есть просто исполнительные и исполнительные,но с умом.Вообщето здесь довольно интересно.Правда одни думают что здесь жизнь,а другие что игра .Я наверное отношусь к вторым.
Re[ЛарионовЪ]:
Ларионыч предлагаю конкретизировать вопрос - "Вы меня считаете хамом :( ? Или вы меня считаете Хамом!
"
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
О! Спасибо за рекомендацию!![]()
Ну.. это атмосферная игрушка, и с ролевыми элементами - заданиями, отношением к тебе персонажей, повышением характеристик, сбором/продажей/обменом разного оружия и тд. Есть небольшие ляпы и огрехи, но в целом мне очень нравится. Для инсталляции надо 5 гб места на диске и для игры без тормозофф 2 гига оперативки.
Если понравится, можешь еще обратить внимание на игру Xenus - Точка кипения (Boiling Point). Она тоже очень интересна, правда там огрехов значительно больше технических, но прикольная вещь.
Re[anatolevic]:
от: anatolevic
Правда одни думают что здесь жизнь, а другие что игра. Я наверное отношусь к вторым.
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе (с)
Re[anatolevic]:
от:anatolevic
Здраствуйте уважаемые!Только недавно завершил беглый просмотр этой ветки.Читать вдумчиво время не хватит. :) Пока понял что низы ведут борьбу с верхами и их пособниками.Среди верхов есть просто исполнительные и исполнительные,но с умом.Вообщето здесь довольно интересно.Правда одни думают что здесь жизнь,а другие что игра .Я наверное отношусь к вторым.Подробнее
"Что наша жизнь? Игра" (С). Кстати всем привет и надеюсь никто никого физически убивать не собирается.
Re[АлИ]:
от: АлИ
Ларионыч, не парься: я тебя тоже хамом считаю, но мне это не мешает;)
![]()
Упс, так за что же я такое заслужил?? Я выражаю свои эмоции по делу)) Просто так никому не хамлю.
Re[Kozma]:
от: Kozma
Кстати всем привет и надеюсь никто никого физически убивать не собирается.
Ну естественно.... Какой смысл? С забаненного персонажа все равно не выпадет ни пятачга, ни объеткивофф, даже фильтра какого нить завалящего... вообще ничего...
Re[Wildog]:
от: Wildog
Ну естественно.... Какой смысл? С забаненного персонажа все равно не выпадет ни пятачга, ни объеткивофф, даже фильтра какого нить завалящего... вообще ничего...
Да я тут в одном месте прочитал что Visualynx собирается меня из маузера пристрелить. Я конечно хотел купить Маузер как у красных комиссаров, но даже если и куплю то ему не дам, пусть знает. Пусть сам себе свой купит.
Re[anatolevic]:
от:anatolevic
Здраствуйте уважаемые!Только недавно завершил беглый просмотр этой ветки.Читать вдумчиво время не хватит. :) Пока понял что низы ведут борьбу с верхами и их пособниками.Среди верхов есть просто исполнительные и исполнительные,но с умом.Вообщето здесь довольно интересно.Правда одни думают что здесь жизнь,а другие что игра .Я наверное отношусь к вторым.Подробнее
Про верхи точно подмечено. ;)
Re[ЛарионовЪ]:
от: ЛарионовЪ
Упс, так за что же я такое заслужил?? Я выражаю свои эмоции по делу)) Просто так никому не хамлю.
Да нет, я дмаю, что просто это мы, гражданские, так воспринимаем вас, военных
Задумчиво
У Бешпса в цЫтатнеге сегодня явно намечается хороший улов..
Re[Jester]:
от:Jester
Ну, если спрашиваете прямо - отвечу, не трудно, хотя рискую быть забаненным, естественно. Да ладно уж.
Брезгливое отношение к вашему аккаунту у меня сложилось довольно давно. Я с такими людьми стараюсь в жизни не контактировать. Хамства тоже хватало, хотя пошляком назвать вас было бы правильнее. После серии явно неадекватных по содежанию постов, которые ныне удалены - назвать вас трамвайным хамом - всего лишь констатировать факт.Подробнее
Да уж, вроде пердеть в носок я никому не предлагал как некоторые уважаемые вами аккаунты, и не глумлся. Да пошлил, не больше других. А вот насчет неадекватных постов вы погорячились, они создавались в трезвом уме, так как человек против кого они были направлены,заслужил это. Как говорится "КАК АУКНОЛОСЬ ТАК И ОТКЛИКНУЛОСЬ".
Re[АлИ]:
Да нет, я дмаю, что просто это мы, гражданские, так воспринимаем вас, военных![]()
АЛИ, я уже гражданский))
Re[ЛарионовЪ]:
от: ЛарионовЪ
АЛИ, я уже гражданский))
ЧУШЬ!
Re[АлИ]:
ЧУШЬ!![]()
Алик ты сам унтер офицер. В чем проблема-то.
Re[Kozma]:
Алик ты сам унтер офицер. В чем проблема-то.
Я - обычный сержант-срочник ;) И где проблема-то?
Re[АлИ]:
Я - обычный сержант-срочник ;) И где проблема-то?![]()
Ты не обычный солдат срочник, в Израиле призывают каждый год на месяц-другой. Так что ты активный унтер-офицер.
Re[Kozma]:
Ты не обычный солдат срочник, в Израиле призывают каждый год на месяц-другой. Так что ты активный унтер-офицер.
А я как"годен к нестроевой",могу себя считать сугубо гражданским.
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
А я как"годен к нестроевой",могу себя считать сугубо гражданским.
Годность к нестроевой не спасла меня от двух лет стройбата. :(
Re[АлИ]:
ЧУШЬ!![]()
А чего ты сразу ноифса зовешь??