Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 22381 - 22400
Re[grazute]:
Цитата:
от: grazute
Ну что же вы так?Ладно,Jester и serzfoto скажите отгадку,а то я боюсь что Юра побьет меня. :D

Ну раз просит владелица. ;) - Юре влепили пять бананов(номер поста 22222!).Юра - пятибанный! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну раз просит владелица. ;) - Юре влепили пять бананов(номер поста 22222!).Юра - пятибанный! ;)

:D Хи-хи!
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
.. но где были циферки 7, 7 и 7?

Вчера, вчера было 1777, верно.
Re[Юра.]:
Ок. Спасибо.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Вчера, вчера было 1777, верно.

Не верно! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Да, мне вообще редко какие игры из жанра шутеров действительно нравятся... Сталкер - одна из них. :)

О! Спасибо за рекомендацию!
Я просто не слежу за новинками, так что в магазине постоянно попадаю на какую-нибудь фигню, купленную по рекомендации продавца и позарившись на описание игры на коробке диска.
Re[Canon_5D]:
Письма пока нет.
Re[grazute]:
А где указывается номер поста?
Re[АлИ]:
В самом низу ветки, но он, сам понимаешь, меняется.
Ну, ещё в адресной строке есть # с ID поста.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
[quot]Выдаёться техосмотр (карточка) и судовой билет малого судна.Дак вот в этом билете есть раздел "Обязательные нормы снабжения судна",вообщем то что должно всегда быть в лодке.
2)Спасательные средства:круг с линем 25 м. или конец Алексендрова.

Подробнее
А это что?
Re[Юра.]:
Цитата:

Re[Юра.]:
Юра. ****** [online] | 25.09.2007 13:20:03 | Откуда: Италия.
Ок. Спасибо.
Расправлены вымпелы гордо. Не жди меня скоро, жена. Опять закипает у борта крутого посола волна.

Re[grazute]:
Сорри, но мне не понравилась загадко
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
А это что?

Конец Александрова?
Хрень такая. Бросательный конец с типа спасательным поясом. В мешочке. Компактная вещь, в резинке его достаточно. Мне вот круг надо возить в лодке... Хорошо хоть у меня их штук 10 в запасе... Из Новосиба однажды гнали машину с оборудованием, а там на складе прикололись - пока водила с нашим мужиком курили - 66-й под завязку загрузили спасательными кругами, им тоже девать некуда было.

Re[Jester]:
А чё бы их не вытряхнуть по дороге? :D Ну, или людям раздать.
Re[Юра.]:
Цитата:
А чё бы их не вытряхнуть по дороге? :D Ну, или людям раздать.

Угу. Их списали лет пять назад всего :) А до этого они числились на ком-то.
Жаба давит, выкинуть-то. Вещь нужная. Да и красить не надо - взял на ТО новый, да и зашибись.
Re[Jester]:
Иван, к вам вопросик, вы меня хамом считает по своему мнению,или после переписки с Юрой??
Re[Бог-Дракон]:
Всех приветствую!
Re[ЛарионовЪ]:
Цитата:
от: ЛарионовЪ
Иван, к вам вопросик, вы меня хамом считает по своему мнению,или после переписки с Юрой??

Ларионыч, не парься: я тебя тоже хамом считаю, но мне это не мешает ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всех приветствую!
Привет! Тут все продолжается. Как в деревне?
Re[ЛарионовЪ]:
Цитата:
от: ЛарионовЪ

Ну, если спрашиваете прямо - отвечу, не трудно, хотя рискую быть забаненным, естественно. Да ладно уж.
Брезгливое отношение к вашему аккаунту у меня сложилось довольно давно. Я с такими людьми стараюсь в жизни не контактировать. Хамства тоже хватало, хотя пошляком назвать вас было бы правильнее. После серии явно неадекватных по содежанию постов, которые ныне удалены - назвать вас трамвайным хамом - всего лишь констатировать факт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.