от: Canon_5D
Саня я понимаю твои сомнения.поэтому немного поправлю.Мне принесло и приносит. ;)
от:MaDD
Не, я все понимаю.. Ну в запале можно решить что-то, рубануть неподумавши.. Так уже время вроде прошло.. И все равно - в игноре.. Жестком.
А это неправильно. Ну не правильно и все тут.Подробнее
от: Kozma
Хе-хе при этом они мотивировали, что физических нагрузок там меньше. Однажды мне пришлись три месяца в лесу пилить бревна пилой Дружба-2. :D
от: MaDD
8)
от: serzfoto
Ну и что же мы решили? ;)
от: MaDD
Серж, все будет хорошо.8)
Ты не обычный солдат срочник, в Израиле призывают каждый год на месяц-другой. Так что ты активный унтер-офицер.
от: АлИ
Меня не призывают, ибо я не в резерве, а в отставке :) Полностью, смекаешь ;)
от:Kozma
Да я тут в одном месте прочитал что Visualynx собирается меня из маузера пристрелить. Я конечно хотел купить Маузер как у красных комиссаров, но даже если и куплю то ему не дам, пусть знает. Пусть сам себе свой купит.Подробнее
от:serzfoto
Мне в этом смысле повезло больше.Наша часть на заводе работала,а мой взвод на погрузке/выгрузке строительных изделий.И когда начиналась "битва за урожай",то вагоны гидались на уборку,а мы мужественно ,на работе,давили храпавицкого..Столько спать мне после армии не приходилось. ;)
Подробнее
от:Kozma
Спать то приходилось иногда в самых разных местах. У меня березка была в хорошую погоду в Среднерусской полосе на свежем воздухе спииится прекрасно. А вообше я год работал электриком в части. Но пoтотом меня за нарушения ТБ оттуда уволили.Подробнее
от: АлИ
Гыновые смайлики
ЛОЛ :cannabis:

от: Wildog
Ну и правильно! Капитализм и хозрасчет. А билет до США ему кто оплатит?
Пусть сам и визу оформляет и билет покупает. Что я ему Председатель Клуба Самоубийств?
Ир, дык как ты со своим Винни-Пухом то обращаешся?
Медом кормит наверное. ;).Или всего обмазывает и слизывает,слизывает.....! ;)
от: Wildog
А если мед будет густой и язык приклееца?
К чему приклеется? ;)