Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 22441 - 22460
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Саня я понимаю твои сомнения.поэтому немного поправлю.Мне принесло и приносит. ;)
Re[MaDD]:
Цитата:

от:MaDD
Не, я все понимаю.. Ну в запале можно решить что-то, рубануть неподумавши.. Так уже время вроде прошло.. И все равно - в игноре.. Жестком.

А это неправильно. Ну не правильно и все тут.

Подробнее

Угу. Неправильно.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Хе-хе при этом они мотивировали, что физических нагрузок там меньше. Однажды мне пришлись три месяца в лесу пилить бревна пилой Дружба-2. :D

Мне в этом смысле повезло больше.Наша часть на заводе работала,а мой взвод на погрузке/выгрузке строительных изделий.И когда начиналась "битва за урожай",то вагоны гидались на уборку,а мы мужественно ,на работе,давили храпавицкого..Столько спать мне после армии не приходилось. ;)
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD
8)

Ну и что же мы решили? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну и что же мы решили? ;)

Серж, все будет хорошо.8)
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD
Серж, все будет хорошо.8)

;)
Re[serzfoto]:
Гы новые смайлики ЛОЛ :cannabis:
Re[Kozma]:
Цитата:
Ты не обычный солдат срочник, в Израиле призывают каждый год на месяц-другой. Так что ты активный унтер-офицер.

Меня не призывают, ибо я не в резерве, а в отставке :) Полностью, смекаешь ;)
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Меня не призывают, ибо я не в резерве, а в отставке :) Полностью, смекаешь ;)

За что ж тебя так?
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Да я тут в одном месте прочитал что Visualynx собирается меня из маузера пристрелить. Я конечно хотел купить Маузер как у красных комиссаров, но даже если и куплю то ему не дам, пусть знает. Пусть сам себе свой купит.

Подробнее

Ну и правильно! Капитализм и хозрасчет. А билет до США ему кто оплатит?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Мне в этом смысле повезло больше.Наша часть на заводе работала,а мой взвод на погрузке/выгрузке строительных изделий.И когда начиналась "битва за урожай",то вагоны гидались на уборку,а мы мужественно ,на работе,давили храпавицкого..Столько спать мне после армии не приходилось. ;)

Подробнее

Спать то приходилось иногда в самых разных местах. У меня березка была в хорошую погоду в Среднерусской полосе на свежем воздухе спииится прекрасно. А вообше я год работал электриком в части. Но пoтотом меня за нарушения ТБ оттуда уволили.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Спать то приходилось иногда в самых разных местах. У меня березка была в хорошую погоду в Среднерусской полосе на свежем воздухе спииится прекрасно. А вообше я год работал электриком в части. Но пoтотом меня за нарушения ТБ оттуда уволили.

Подробнее

.главное что было где поспать. ;) А ,если везло,то и с кем. ;) :P ,а то и с чем.
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Гы новые смайлики ЛОЛ :cannabis:

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ну и правильно! Капитализм и хозрасчет. А билет до США ему кто оплатит?

Пусть сам и визу оформляет и билет покупает. Что я ему Председатель Клуба Самоубийств?
Re[Kozma]:
Цитата:
Пусть сам и визу оформляет и билет покупает. Что я ему Председатель Клуба Самоубийств?

Куратор
Re[MaDD]:
Ир, дык как ты со своим Винни-Пухом то обращаешся?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Ир, дык как ты со своим Винни-Пухом то обращаешся?

Медом кормит наверное. ;) .Или всего обмазывает и слизывает,слизывает.....! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Медом кормит наверное. ;) .Или всего обмазывает и слизывает,слизывает.....! ;)

А если мед будет густой и язык приклееца?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А если мед будет густой и язык приклееца?

К чему приклеется? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
К чему приклеется? ;)

приклееца может по сути, в любом месте, где мед загустеет. Например, к волосам на груди... Он же должен быть волосатым, этот Винни Пух? А если он безволосый, то какой же он Пух?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.