Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 22101 - 22120
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Охххх, тяжелый вздох, и еще раз оххххх. Всего лишь ОДНА запретная тема. Я много раз говорил по этому поводу.

Простите за лень и отсутствие любопытства.
Это "обсуждение политики модерирования", да?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Простите за лень и отсутствие любопытства.
Это "обсуждение политики модерирования", да?

Да она, одна единственная. Правила, кстати, очень просты. Мы все, вступив в клуб, договаривались на берегу играть в преферанс, а не в покер.
Re[Kozma]:
Цитата:
Да она, одна единственная. Правила, кстати, очень просты. Мы все, вступив в клуб, договаривались на берегу играть в преферанс, а не в покер.

А обсуждение политики без модерирования или модераторов без политики - это как?
Я к вопросу трактовки правил: есть Сочи, есть Ростов, а есть Ленинград...
Re[nuda-zanuda]:
И Гусарик. Правда, я так давно уже не играл, что начинаю забывать, чем же они отличаются. Примерно помню, но не детально.
Re[Kozma]:
Цитата:
что у нас тут случилось? Куда все делись? Братия вы живы???????
Ну, в общем то да.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
А обсуждение политики без модерирования или модераторов без политики - это как?
Я к вопросу трактовки правил: есть Сочи, есть Ростов, а есть Ленинград...

Политику пожалуйста любую обсуждаем сколько влезет. Несмотря на то что мне когда-то определитель политических пристрастий указал, что я полонник Муссолини. Теперь о правилах как говорят преферансисты "договаривались на берегу". Играем Сочи, не Ленинградку. Никто себе висты вдвойне втихаря не пишет.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Политику пожалуйста любую обсуждаем сколько влезет. Несмотря на то что мне когда-то определитель политических пристрастий указал, что я полонник Муссолини. Теперь о правилах как говорят преферансисты "договаривались на берегу". Играем Сочи, не Ленинградку. Никто себе висты вдвойне втихаря не пишет.

Подробнее

Вист джентельментский? Распасы переходящие?
Re[Kozma]:
Цитата:

Ура! Даёшь провозглашение выборных модераторов богами с автоматическим назначением их отпрысков модераторами клуба!!!

И пусть после этого мне ещё скажут про страну свободы и демократии, плюну в лицо...
Re[Kozma]:
Цитата:
А где вся Братия? Аууууу! Вы что все дружно поехали грибы собирать. А я сегодня если получится пойду винтоффки опробовать.

А есть на ком? ;)
Re
Посмотрел я что творится(целый день не был в клубе) и офигел. Интересно у модераторов что план ввели по банам,а они хотят досрочно его выполнить?Или кого то заставили молиться,так он теперь лоб готов расшибить? ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Посмотрел я что творится(целый день не был в клубе) и офигел. Интересно у модераторов что план ввели по банам,а они хотят досрочно его выполнить?Или кого то заставили молиться,так он теперь лоб готов расшибить? ;) .

Подробнее

А сколько потерли
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
А сколько потерли

Практически все , что может вызвать живой интерес ЧКФР! :)
Re[Hellsau]:
Цитата:

от:Hellsau
Ура! Даёшь провозглашение выборных модераторов богами с автоматическим назначением их отпрысков модераторами клуба!!!

И пусть после этого мне ещё скажут про страну свободы и демократии, плюну в лицо...

Подробнее

Выборные это еще ничего.Их надо еще провозглашать.А как быть с назначенцами? ;)
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
Практически все , что может вызвать живой интерес ЧКФР! :)

И у меня какоето смуутное чувство,что я примерно догадываюсь откуда ветер дует.Старых модеров мы более-менее знаем и знаем их психологию.Из И новых вменяемым является Козма(хотя им тоже не все довольны,но это понятно при этой должности.Но процент недовольных вполне допустимый),Остаются двое Дипфото и Юра.Как в этой должности выглядит Дипфото я еще не понял.А Юрины действия уже вызывают раздражение у многих.И процент недовольных явно выше допустимого. .Юра мне напоминает рабочего,которого партия послала в колхоз поднимать сельское хозяйство,а он уверен что у коровы пять сосков. ;)
Re[serzfoto]:
Я , ваще, ниче не понимаю!
Кстати, Hellsau уже забанили!
Re[Pharmacist]:
Цитата:

Цитата:
от: serzfoto
[size=12]Юра мне напоминает рабочего,которого партия послала в колхоз поднимать сельское хозяйство,а он уверен что у коровы пять сосков. ;)
Re[Pharmacist]:
Цитата:

А кого еще сегодня,кроме Хеллсау и Алексеева бабахнули? :?:
Re[serzfoto]:
Цитата:
А кого еще сегодня,кроме Хеллсау и Алексеева бабахнули? :?:

Владимира_В,
yuri 11 и женечку
Re[serzfoto]:
Цитата:
А как быть с назначенцами? ;)

Награждать. Орденами ...
Re[Corvette]:
Цитата:
от: Corvette
Владимира_В,
yuri 11 и женечку

Надо посмотреть кто сегодня должен выйти из бани,вроде наши должны быть. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.