Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 22081 - 22100
Re[Юра.]:
Вот именно, что же поделать? Тем паче, испрашивать причины сейчас как-то уже совсем некомильфо. В остальном говорить с Вами пока очень сложно, Вы слышите только себя. Что же, это Ваше право
Re[Владимир_В]:
Re[Юра.]:
от: Юра.Видимо, я ещё не достаточно постиг дао.
Ничего, купите еще граппы
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
Ничего, купите еще граппы
Ччёрт! Ну не нравится она мне! Вы специально это делаете?
Re[Юра.]:
от: Юра.
Ччёрт! Ну не нравится она мне! Вы специально это делаете?![]()
![]()
Можете кьянти принять. После граппы... И будет хорошо
Re[Владимир_В]:
Даа, Кьянти от виноградников Сиены - это дело.
Re[Юра.]:
А где вся Братия? Аууууу! Вы что все дружно поехали грибы собирать. А я сегодня если получится пойду винтоффки опробовать.
Re[Kozma]:
что у нас тут случилось? Куда все делись? Братия вы живы???????
Re[Kozma]:
от: Kozma
что у нас тут случилось? Куда все делись? Братия вы живы???????
Да
Re[DrzMax]:
от: DrzMax
Да
Все нормально? Надеюсь что это не страх заставляет прятаться. У нас есть всего одна запретная тема. Остальное, что не запрещено то РАЗРЕШЕНО.
Re[Kozma]:
Все нормально? Надеюсь что это не страх заставляет прятаться.
Нет, не страх. Скорее чувство отвращения.
Re[Icewin]:
от: Icewin
Охххх, тяжелый вздох, и еще раз оххххх. Всего лишь ОДНА запретная тема. Я много раз говорил по этому поводу.
Re[Icewin]:
от: Icewin
+1
Re[Kozma]:
Охххх, тяжелый вздох, и еще раз оххххх. Всего лишь ОДНА запретная тема. Я много раз говорил по этому поводу.
При чем тут запретная тема. Ты не видишь что делается прямо в эти минуты?
Впрочем сейчас снова может начаться бурное и бессмысленное обсуждение, если что я пас из за чувства, которое я написал выше.
Re[Corvette]:
от: Corvette
+1
Я так понимаю, уважаемый Корветт, что ни доказательств проставления анонимных двоек мной Вам, ни извинений по поводу этой Вашей досадной ошибки от Вас ждать не приходится.
Re[Icewin]:
от:Icewin
При чем тут запретная тема. Ты не видишь что делается прямо в эти минуты?
Впрочем сейчас снова может начаться бурное и бессмысленное обсуждение, если что я пас из за чувства, которое я написал выше.Подробнее
Вижу, мне из далека все видно и у меня сейчас еще 12.22 дня.
Re[Kozma]:
У меня - 18:24
Re[Юра.]:
Я так понимаю, уважаемый Корветт, что ни доказательств проставления анонимных двоек мной Вам, ни извинений по поводу этой Вашей досадной ошибки от Вас ждать не приходится.
Дабы не утруждать Вас беготней за мной по всем веткам форума, отвечу в этой.
Если Вам принципиально - то с меня не убудет - приношу свои извинения - анонимную двойка поставлена не Вами.
Однако, поставлена она исключительно(как и не анонимная) за написание мной постов в известной теме про баню. Что вызывает у меня только чувство брезгливости, о чем выше уже написал http://club.foto.ru/user/110867/
Re[Юра.]:
У меня - 18:24
Над Россией сгустилась тьма
Re[Corvette]:
от:Corvette
Дабы не утруждать Вас беготней за мной по всем веткам форума, отвечу в этой.
Если Вам принципиально - то с меня не убудет - приношу свои извинения - анонимную двойка поставлена не Вами.
Однако, поставлена она исключительно(как и не анонимная) за написание мной постов в известной теме про баню. Что вызывает у меня только чувство брезгливости, о чем выше уже написал http://club.foto.ru/user/110867/Подробнее
Спасибо, принято.