от: Юра.
Могу лишь снова сказать, что отношусь к Вам с уважением.
Юра, лично к Вам у меня чувства вполне уважительные ;)
Могу лишь снова сказать, что отношусь к Вам с уважением.
от: DrzMax
Никто его не знает? http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=724654&author_id=3566&sort=date&page=4&next_photo_id=727695&prev_photo_id=720674
от: Kozma
Тот вроде рыжий был хвостом крутил.
от:DrzMax
В США ничего не слыхать про ASUS Eee PC 701?Подробнее
У меня с английским туго - не могу понять начались продажи или нет. Хочу заказать, если не врут насчёт цен. В России не знай когда появится, да и цена ломовая скорее всего будет. Мож на досуге глянете в Инет-магазинах каких-нибудь?Подробнее
У меня с английским туго - не могу понять начались продажи или нет. Хочу заказать, если не врут насчёт цен. В России не знай когда появится, да и цена ломовая скорее всего будет. Мож на досуге глянете в Инет-магазинах каких-нибудь?Подробнее
от: Kozma
Город Лукоянов это в Нижегородской области, там где жил Кудеяр атаман?
от: serzfotoПоздравлям! :D
я тоже имею право на аплодисменты(по внешнему счетчику).
от: Владимир_ВВодка производится по другой технологии по сравнению с джином тем же.
От этого она прекращает быть вотткой?![]()
![]()
от: Владимир_В
Юра, лично к Вам у меня чувства вполне уважительные ;)
Я думаю, что Вы лжёте, Владимир.
Думаь Вы вольны всё, что угодно. Тем паче, если думать Вам больше не о чем, кроме как о фоторе и модерировании
Это Вам снова так только кажется.
Пока кажется Вам: вы разошлись не на шутку, видимо, обида гложет Вас сильно. Если Вы не в состоянии сдержать свои чувтва и вести себя подобающим образом, стоит ли Вам модерировать форум?
от:Юра.
Помните нашу беседу о важности\неважности галереи и стремлении произвести на кого-то впечатление? Я тогда Вам сказал, что даже снести все свои работы я не могу - это было бы доказадельством того, что Ваши слова для меня что-то значат. Вот и сейчас Вам только и остаётся, что поверить мне на слово - Вы не правы. Впрочем, думайте, как хотите. То, что Вы - лжец и подстрекатель мы выяснили в соседней ветке.Подробнее
Юра, надеюсь, Вы хотя бы понимаете, что до площадного мата в Ваш адрес не буду опускаться
(ни тут, ни в привате) вовсе не из опасения бана, а исключительно из остатков былого уважения к Юре, с которым что-то случилось.
Выпейте граппы,
успокойтесь и на досуге просто подумайте, что с Вами случилось и отчего вы скатились с катушек, словно превратились в истерическую дамочку.
Ваши нервы явно не в порядке, но как-то сомневаюсь, что причиной этого мог быть фотору... ;)