Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 22061 - 22080
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Могу лишь снова сказать, что отношусь к Вам с уважением.

Юра, лично к Вам у меня чувства вполне уважительные ;)
Re[DrzMax]:
Цитата:
от: DrzMax
Никто его не знает? http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=724654&author_id=3566&sort=date&page=4&next_photo_id=727695&prev_photo_id=720674

Тот вроде рыжий был хвостом крутил.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Тот вроде рыжий был хвостом крутил.

Просто название смутило чё-то
Re[Kozma]:
В США ничего не слыхать про ASUS Eee PC 701?
Re[DrzMax]:
Цитата:

от:DrzMax
В США ничего не слыхать про ASUS Eee PC 701?

Подробнее

Я ничего не слышал, сам лаптопы не люблю и по возможности избегаю. Если и буду покупать то скорее всего возьму Dell.
Re[Kozma]:
У меня с английским туго - не могу понять начались продажи или нет. Хочу заказать, если не врут насчёт цен. В России не знай когда появится, да и цена ломовая скорее всего будет. Мож на досуге глянете в Инет-магазинах каких-нибудь?
Re[DrzMax]:
Цитата:

У меня с английским туго - не могу понять начались продажи или нет. Хочу заказать, если не врут насчёт цен. В России не знай когда появится, да и цена ломовая скорее всего будет. Мож на досуге глянете в Инет-магазинах каких-нибудь?

Подробнее

Продаж похоже нет, хотя аннонсировали начало августа, посмотрел в сети нигде не продают и не принимают заказов. Обещают 200-250 баксов в зависимости от флаш памяти. 7 дюймовый экранчик. linux ОС.
Re[DrzMax]:
Цитата:

Подробнее

Город Лукоянов это в Нижегородской облсасти, там где жил Кудеяр атаман?
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Город Лукоянов это в Нижегородской области, там где жил Кудеяр атаман?

Да, Кудеярово - село, территориально уже входящее в черту города, но административно пока раздельно существует. Там до сих пор криминальная обстановка одна из худших в районе. Недалеко от города есть ещё рабочий посёлок Разино, тоже с бандитскими корнями. :D Но, в целом, народ мирный. Куча национальностей уживается: русские, мордва, белоруссы, чуваши, армян навалило.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
я тоже имею право на аплодисменты(по внешнему счетчику).
Поздравлям! :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
От этого она прекращает быть вотткой?
Водка производится по другой технологии по сравнению с джином тем же.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Юра, лично к Вам у меня чувства вполне уважительные ;)

Я думаю, что Вы лжёте, Владимир.
Re[Kozma]:
У меня Делл Инспирон 6000. Сразу хочу предупредить, что с Аутодеск\Мая его видеосистема не в ладах. И примерно раз в 2-3- месяца посреди работы гаснет экран, что лечится закрыванием и открыванием крышки. В остальном всё ок.
Re[Юра.]:
Цитата:
Я думаю, что Вы лжёте, Владимир.

Думаь Вы вольны всё, что угодно. Тем паче, если думать Вам больше не о чем, кроме как о фоторе и модерировании
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Думаь Вы вольны всё, что угодно. Тем паче, если думать Вам больше не о чем, кроме как о фоторе и модерировании

Это Вам снова так только кажется.
Re[Юра.]:
Цитата:
Это Вам снова так только кажется.

Пока кажется Вам: вы разошлись не на шутку, видимо, обида гложет Вас сильно. Если Вы не в состоянии сдержать свои чувтва и вести себя подобающим образом, стоит ли Вам модерировать форум?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Пока кажется Вам: вы разошлись не на шутку, видимо, обида гложет Вас сильно. Если Вы не в состоянии сдержать свои чувтва и вести себя подобающим образом, стоит ли Вам модерировать форум?

Помните нашу беседу о важности\неважности галереи и стремлении произвести на кого-то впечатление? Я тогда Вам сказал, что даже снести все свои работы я не могу - это было бы доказадельством того, что Ваши слова для меня что-то значат. Вот и сейчас Вам только и остаётся, что поверить мне на слово - Вы не правы. Впрочем, думайте, как хотите. То, что Вы - лжец и подстрекатель мы выяснили в соседней ветке.

Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Помните нашу беседу о важности\неважности галереи и стремлении произвести на кого-то впечатление? Я тогда Вам сказал, что даже снести все свои работы я не могу - это было бы доказадельством того, что Ваши слова для меня что-то значат. Вот и сейчас Вам только и остаётся, что поверить мне на слово - Вы не правы. Впрочем, думайте, как хотите. То, что Вы - лжец и подстрекатель мы выяснили в соседней ветке.

Подробнее

Юра, надеюсь, Вы хотя бы понимаете, что до площадного мата в Ваш адрес не буду опускаться (ни тут, ни в привате) вовсе не из опасения бана, а исключительно из остатков былого уважения к Юре, с которым что-то случилось. Выпейте граппы, успокойтесь и на досуге просто подумайте, что с Вами случилось и отчего вы скатились с катушек, словно превратились в истерическую дамочку. Ваши нервы явно не в порядке, но как-то сомневаюсь, что причиной этого мог быть фотору... ;)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Юра, надеюсь, Вы хотя бы понимаете, что до площадного мата в Ваш адрес не буду опускаться

В этом, Владимир, у меня не было и нет никаких сомнений. Зря Вы это написали.

Цитата:
(ни тут, ни в привате) вовсе не из опасения бана, а исключительно из остатков былого уважения к Юре, с которым что-то случилось.

Это Ваше право думать так, а не иначе. Вы ничего не сделали для того, чтобы выяснить, что и почему, а потому и пребываете в неведении. Видимо, на данный момент Вам так удобнее.

Цитата:

Выпейте граппы,

Граппу пью, но без всякого удовольствия. Домучиваю просто бутылку

Цитата:
успокойтесь и на досуге просто подумайте, что с Вами случилось и отчего вы скатились с катушек, словно превратились в истерическую дамочку.

Вам показалось. Впрочем, даже не буду испрашивать у Вас примеры - их нет, и Вы и я это знаем.

Цитата:
Ваши нервы явно не в порядке, но как-то сомневаюсь, что причиной этого мог быть фотору... ;)

И снова - неверное наблюдение инициирует неверный вывод. Ну, что поделать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.