от: Ultima ratio...
Награждать. Орденами ...
Посмертно? ;)
Награждать. Орденами ...
от: serzfoto
Посмертно? ;)
Это вы сказали, сэр... Не смею возражать
Я спросил.Пускай модератор утверждает. ;)
Юра - сам себе?!И посмертно? Вы призываете к кровопролитию?!
Ну можно и простым путем пойти,без офицальщины
Юра - сам себе?!И посмертно? Вы призываете к кровопролитию?!
И какое звание в связи с этим Вы готовы присвоить ему http://club.foto.ru/user.php?user_id=7432 ?
Жуть! Но вам видней. Может, осилите миссию - в Пизу вы можете и без визы? Нам, коренным тегусигальпцам, это сложне :(
от: Corvette
дубье однако кругом активизируется... :(
от: Corvette
дубье однако кругом активизируется... :(
от:dimadub
А Вы г.... к нам приезжайте!![]()
![]()
Я прям с Берлоги, точнее с Берлина и знаю теперь некие немецкие штучки по активизированию чего бы то ни было. Начиная от болтовни на незнакомых язЫках и кончая обучением кончать только внутрь себя!
![]()
![]()
![]()
![]()
Последнее достигается показом некоей баночки с надписю... Ну, не будем о грустном!Подробнее
от:ПЭНСИОНЭР
Хай Серж, это ........... трет мои любые сообщения, что я могу сказать, я наверное больше здесь не буду появляться, форум стал отстоем, ничего не скажи, в сторону не смотри! Есть много более достойных ресурсов!Подробнее
Володя_В http://club.foto.ru/user/36114/! Уймитесь! Вы смешны!![]()
![]()
![]()
И я бы сказал, смешны тем, что все это Вы воспринимаете всерьез.![]()
![]()
![]()
Я вот в Германию съездил, кое-чего кулюторное наплодил. А Вы, что Вы сделали с конца марта? Щелкнули когда-то давно пару раз на Св. КаУказе. мАсковский мальчик! Уймитесь! Пейте водку на кухне, кляните своего Кепгу, ругайте ВВП, ходите в эхо-мск, но избавьте наш МОСК! Наш МОСК и МАСКВА это слова не однокоренные!
Достал!Подробнее
А Вы г.... к нам приезжайте!![]()
![]()
Я прям с Берлоги, точнее с Берлина и знаю теперь некие немецкие штучки по активизированию чего бы то ни было. Начиная от болтовни на незнакомых язЫках и кончая обучением кончать только внутрь себя!
![]()
![]()
![]()
![]()
Последнее достигается показом некоей баночки с надписю... Ну, не будем о грустном!Подробнее
Дима извини,но у тебя какаято каша в мыслях или в голове. ;)
от: ПЭНСИОНЭР
Дима, вы ездили в гости к МИШКО?? И много в вас на кончали??