Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 22141 - 22160
Re[dimadub]:
Цитата:

от:dimadub
Я могу показать Вам некую маленькую баночку. Полагаю, после ее лицезрения Вы всю оставшуюся посюстороннюю и часть потусторонней жизни будете кончать только внутрь себя. Причем без всякой, показанной в вашем возрасте операции.

Подробнее

Дима, я буду кончать как кончал, не один раз за ночь. А вот вы со своей баночкой даже кончить не можете))) Представляю вас, когда вам девочка минет будет делать, а вы спермой захлебнетесь.
Re[Ultima ratio...]:
Цитата:
от: Ultima ratio...
+1

Цитата:
от: Ultima ratio...

Володя_В http://club.foto.ru/user/36114/! Уймитесь! Вы смешны!

И я бы сказал, смешны тем, что все это Вы воспринимаете всерьез.

Я вот в Германию съездил, кое-чего кулюторное наплодил. А Вы, что Вы сделали с конца марта? Щелкнули когда-то давно пару раз на Св. КаУказе. мАсковский мальчик! Уймитесь! Пейте водку на кухне, кляните своего Кепгу, ругайте ВВП, ходите в эхо-мск, но избавьте наш МОСК! Наш МОСК и МАСКВА это слова не однокоренные!

Достал!
Re[dimadub]:
Цитата:
от: dimadub
Я могу показать....
вот уж кто бы сомневался).
Дима, у тебя память девичья. Забыл, как быстро можешь скиснуть после того, как народ на площадке перестанет реагировать на твои самолюбования?
Re[ПЭНСИОНЭР]:

Превед, зема! Как дела! :(

Но с фоторой ты зря, все устаканится!
Re[dimadub]:
как, однако, Дмитрий, вы вовремя из Германии вернулись... помня Ваши выступления, полагаю, что щас тут о заморочках с модерацией просто забудут... :) уже вон все темы забиты вашими... эээ... мыслями...
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:
от: ПЭНСИОНЭР
Дима, я буду кончать как кончал, не один раз за ночь. А вот вы со своей баночкой даже кончить не можете))) Представляю вас, когда вам девочка минет будет делать, а вы спермой захлебнетесь.

Уря!

В Потстдаме я видел подобного ярого негра... Нес примерно тоже..

Уверяю Вас Polizeiordnung ist Polizeiordnung!

Замечание американцев. Немцы - это упорядоченные русские. Русские - беспорядочные немцы.
Re[Pharmacist]:
Здарова зема, все отлично, а что тут делать?? Концлагерь фотосру, изжил себя, скоро ресурс загнется.
Re[dimadub]:
Здравствуйте, Дмитрий! Что это вы так долго в клуб не заглядывали?
Про Европу знаю.
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
Здравствуйте, Дмитрий! Что это вы так долго в клуб не заглядывали?
Про Европу знаю.

Да, знаете, все информацию про травку, таблеточки и шприцики собирал... Все об Вас МИЛОМ бесокоилси... ПолучаетЦо, что только в Амстердамме Вам жить можно и окрест него... А во Франции-то, во Франции... Всех фармацевтов почему-то к арабам сажають. Типа на перевоспитание. ;) Ужос!!!
В Германии к туркам, а в Италии вообще к неграм. Вот страсть-то какая!

Ночами не спал. Все из кроватки выскакивал, бегал, волосья на себе рвал. Как же уроженца Волги, матери родной, да к неграм...

Пять кг. из-за Вас, родный, сбросил. Вы уж того в Ойропу не ногой. Мы-то понимаем, а они нет.
Re[dimadub]:
Цитата:

от:dimadub
Да, знаете, все информацию про травку, таблеточки и шприцики собирал... Все об Вас МИЛОМ бесокоилси... ПолучаетЦо, что только в Амстердамме Вам жить можно и окрест него... А во Франции-то, во Франции... Всех фармацевтов почему-то к арабам сажають. Типа на перевоспитание. ;) Ужос!!!
В Германии к туркам, а в Италии вообще к неграм. Вот страсть-то какая!

Ночами не спал. Все из кроватки выскакивал, бегал, волосья на себе рвал. Как же уроженца Волги, матери родной, да к неграм...

Пять кг. из-за Вас, родный, сбросил. Вы уж того в Ойропу не ногой. Мы-то понимаем, а они нет.

Подробнее

Из какой палаты будете?
Re
Добрый день Други! ;) .Кто живой есть?Начинаю перекличку!Сержфото? - Я!!! ;)
Re[serzfoto]:
Юра. --- Я!
Re[Юра.]:
Я тоже здесь! Всем привет!
(задумчиво) Дима Дуб объявился ......
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Юра. --- Я!

Юра,тебе по должности положено быть всегда .Это нас простых ЧКФРов надо перекликать. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Привет Саня!! ;) Рыбачил или грибы собирал эти дни?Я сегодня буду подавать заявление об увольнение с работы. ;) Пойду в другой лаб.К дому ближе и к тому же на цифровую машину.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Кто живой есть?Начинаю перекличку!Сержфото? - Я!!!

Wildog - я. Выдвинулся на наблюдательные позиции, сэр.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Дима по моему немного заговаривается.Наверное от своего астрала еще не очухался.У Ларионыча появились упаднечиские мысли,говорит что наверное покинет клуб .Мы советуем ему не здаваться.
Re[serzfoto]:
Цитата:
У Ларионыча появились упаднечиские мысли,говорит что наверное покинет клуб

Он просто мало выпил...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Wildog - я. Выдвинулся на наблюдательные позиции, сэр.

Приветствую!! ;) Можешь доложить диспозицию? Но аккуратненько!Что бы противник не .
Re[serzfoto]:
Цитата:
Юра,тебе по должности положено быть всегда .Это нас простых ЧКФРов надо перекликать. ;)

Ты не поверишь, но я могу сам себя забанить. Сем чёрт не шутит, а?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.