Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 21841 - 21860
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
Да Юра. Вы к сожалению не поняли ровным счетом ничего. О вас вообще речи не идет. Против вас конкретно, как ЧКФР никто ничего не имеет. Ну может только ваши личные недоброжелатели. А вы начали почему то оправдываться. Точно такие же вопросы задавались бы, назначь модератором Сержа или Царя или мишку. Надеюсь вы поняли о чем я, с мишкой вас не сравнивал. Люди хотят знать зачем это было надо, кому и для чего. Чем администрацию не устраивала нормально функционирующая система. Зачем нужно это постепенное "прикручивание гаек" на форуме. Которое теперь делают в том числе вашими руками. Вот когда вы начнете это проводить в жизнь, конечно если уже не начали, вот тогда вопросы будут ставить лично вам.

Подробнее

+1 ;) Вот если мы наподем на модератора Х.,то остольные модераторы кинутся защищать по принципу"наших бьют,да как вы смеете!Это же модератор".Или станут разбиратьсячто к чему.Или возможен нейтральный варинт,Кто то кинется а кто то станет разбираться? ;)
Re
Интересно,ветка опять что ли глючит? ;)
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:
от: ПЭНСИОНЭР
Чего то скучно мне без форума)))

Ну как,уже веселеее наверное? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Интересно,ветка опять что ли глючит? ;)
А ты ее правильно смотришь? ;) :D
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:
А мне работу предлагаю, рядом с домом

Макдональдс?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Обычное явление.Зачем на работах устраивают конкурсы при приеме на работу - положено.И не важно что работник уже найден,конкурс должен проити. ;)

Всем трям трям! Если бы ты знал как я устал по собеседованиям ездить.... Когда же уже буду деньги то получать
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:
А мне работу предлагаю, рядом с домом, не пыльная, с хорошим окладом, но так ленивооооооооооооооооооо!

Ээээ , я пойду, кого надо мАчить? Сикоко БОБОВ?
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
А ты ее правильно смотришь? ;) :D

Правильней не бывает! ;) Сегодня вообще тормазнутая пятница. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Правильней не бывает! ;) Сегодня вообще тормазнутая пятница. ;)

Потому что после заседания.
Re[serzfoto]:
У нас,как поставили новый ХР профешенал возникла проблема с посылкой прикрепленых документов.Всежаловались что видят иероглифы.Что мы не думали и сегодня дождались мастера.А окозалось что те кто инсталировал ХР ввели Офис 2007,а 95 процентов используютдай боже Офис 2003. ;) Короче мы оказались впереди всех. Нам сейчас добавили и старый офис. ;)
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Потому что после заседания.

И кого на сей раз прозаседали? ;)
Re
Я не понял,или все в бане,или тренируются на всякий случай? ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:
Я не понял,или все в бане,или тренируются на всякий случай? ;) .

Все в бане. Кто не в бане-тренируется. И надо сказать, натурально получается.
Re[Icewin]:
Цитата:
Все в бане. Кто не в бане-тренируется. И надо сказать, натурально получается.

Кроме Ларионыча и Лариски,кто это все?Мы то еще не в бане. ;) .Где интересно Канон5,где Алексеев,где Жак,где в конце-концов Белказаяц? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Кроме Ларионыча и Лариски,кто это все?Мы то еще не в бане. ;) .Где интересно Канон5,где Алексеев,где Жак,где в конце-концов Белказаяц? ;)

Белка со своим Винни-Пухом, а остальные наверно объявили молчаливую забастовку против политики модерирования.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Я то тут. Шастаю по веткам. Фотору похоже вымер! По моему летом в пятницу народ и то активнее был! Спать пошел.
Re[Icewin]:
Цитата:
Белка со своим Винни-Пухом, а остальные наверно объявили молчаливую забастовку против политики модерирования.
Блин, расскажите же про Винни-Пуха! Откуда он взялся?
Re[Icewin]:
Цитата:

Так молчать надо против,а не вообще. ;)
Re[serzfoto]:
Всеравно все спят,пойду и я.Отбой всем!!!! ;)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Макдональдс?

РОСТИКС етить колотить!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.