Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 21861 - 21880
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:
от: ПЭНСИОНЭР
РОСТИКС етить колотить!

Из баномета калибра 152-мм?
Re
Господа!Сегодня прекрасное утро!Бабье лето!А выеще спите,паршивцы вы этакие! Всем подъем и баб бабить - у них лето наступило!А также можно пиво пивить и водку водкать! ;)
Re[serzfoto]:
утро доброе!!! :D
Re[alekseev aleksei]:
Смотрю пятница как то кисло
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei

Это точно! ;) Пытался я вчера весь день расшевелить народ,но как то плохо получалось. ;) Может сегодня люди более отдохнувшие будут. Как у тебя с погодой?У нас красиво сейчас,Если погода не испортится попробую запечетлеть сегодня или завтра,золотую осень.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Белка со своим Винни-Пухом, а остальные наверно объявили молчаливую забастовку против политики модерирования.

Добрый день всем!Что точно бастует народ? .Что то мне это напоминает анекдот "А я сегодня контролера на....ал! -А как? Взял билет и не поехал!".Политика М. сейчас конечно опустилась,но мне кажется что лутче ее игнорировать,нежели общение между ЧКФРами.
Re[dankal]:
Цитата:

от:dankal
Добрый день всем!Что точно бастует народ? .Что то мне это напоминает анекдот "А я сегодня контролера на....ал! -А как? Взял билет и не поехал!".Политика М. сейчас конечно опустилась,но мне кажется что лутче ее игнорировать,нежели общение между ЧКФРами.

Подробнее

Возможно схватки отняли много сил.Возможно люди по грибы уехали. ;) Мне вот приходится на работе сидеть. ;) Вон Леха Алексеев подал голос и пропал ;) .Канон5 наверное рыбачит ;) . А интересно Ларионов запас конины имеет еще или уже все выхлебал? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Возможно схватки отняли много сил.Возможно люди по грибы уехали. ;) Мне вот приходится на работе сидеть. ;) Вон Леха Алексеев подал голос и пропал ;) .Канон5 наверное рыбачит ;) . А интересно Ларионов запас конины имеет еще или уже все выхлебал? ;)

Подробнее

У меня запасы еще есть, сижу, хлебаю)))
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:
У меня запасы еще есть, сижу, хлебаю)))

Ларисску не забудь угостить,она любит это дело и понимает в нем. ;) как с работой?Собрался морально или еще лениво? ;)
Re[serzfoto]:
НЕЕ, я отдыхать до нового года буду, потом может и пойду работать.
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:
НЕЕ, я отдыхать до нового года буду, потом может и пойду работать.

А каким видом отдыха будешь отдыхать? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А каким видом отдыха будешь отдыхать? ;)

Разным))) В основном девок буду финтифлюхать и запасы коньяка истреблять.
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:
Разным))) В основном девок буду финтифлюхать и запасы коньяка истреблять.

Как двадцатка поживает?Показал бы что новенького. ;)
Re[serzfoto]:
Время обеда приближается,вот думаю чем пищу запить,что бы сухоне было.Может "999",настоечку на 27 травах,очень способствует процессу усвоения. ;) .А ты что предпочитаешь в качестве апперетива? ;)
Re[ПЭНСИОНЭР]:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=946172&day=22&month=9&year=2007&sort=date&page=1&next_photo_id=946173&prev_photo_id=946171
Я аж испужался!Если во сне увидел,то решил бы что кошмар вижу. ;)
Re[serzfoto]:
Серж, я уже конины тяпнул грамм 150. Жду барышню, потом что то новое покажу))
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:
Серж, я уже конины тяпнул грамм 150. Жду барышню, потом что то новое покажу))

А я "999" для аппетиту(хотя он и так не плохой! ;) )Прохоил мимо хлебного отдела, а там булочки наисвежайшие,только что испеченые.Такой запаааахх!!!Я и взял парочку булочек с шаколодом(не путать с шоколадной булочкой),с цельными кусочками настоящего шоколада. ;)
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Сейчас полазил по форумам и гляжу Юра от жесткого Шурика заразу подцепил .Тоже об ананизме тему завел.Кричит что знает новый вид анонирования. ;)
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Блин, расскажите же про Винни-Пуха! Откуда он взялся?

Всем привет!
Джэк, это было страниц стописят назад ... тогда Белка анонсировала Винни-Пуха как достаточно развращённого субъекта
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei

Лёш, привет!
Я вчера перешёл в режим read-only ... читал то, что Вы писали в почте. Решил не вмешиваться в обмен мнений между модераторами и обычными ЧКФР.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.