Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 21881 - 21900
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Возможно схватки отняли много сил.Возможно люди по грибы уехали. ;) Мне вот приходится на работе сидеть. ;) Вон Леха Алексеев подал голос и пропал ;) .Канон5 наверное рыбачит ;) . А интересно Ларионов запас конины имеет еще или уже все выхлебал? ;)

Подробнее

Серж, я здесь! Просто встал сення поздно (около 12.00 дня), пока убрался в клетках попугаев, пока в магаз за сбегал - вот 14.00и стукнуло. Сейчас сижу и . Жду подругу - она должна из командировки недельной приехать (была на World Food 2007 в Москве).
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Сейчас полазил по форумам и гляжу Юра от жесткого Шурика заразу подцепил .Тоже об ананизме тему завел.Кричит что знает новый вид анонирования. ;)

Подробнее

А-ААААААААА! Мой моск бедный! Серж - где это??????
Re[Canon_5D]:
Хе-хе. "А Вы с какой целью интересуетесь?"
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
А-ААААААААА! Мой моск бедный! Серж - где это??????

Обсуждение фототехники. ;) Если не перекинули,как Шурика в "Обо всем кроме фото" ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Серж, я здесь! Просто встал сення поздно (около 12.00 дня), пока убрался в клетках попугаев, пока в магаз за сбегал - вот 14.00и стукнуло. Сейчас сижу и . Жду подругу - она должна из командировки недельной приехать (была на World Food 2007 в Москве).

Подробнее

Ты пьешь ждешь подругу,Ларионыч пьет,ждет барышню.Что бы это значило? ;)
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Хе-хе. "А Вы с какой целью интересуетесь?"

Юра - ПРЕВЕД! :D
Не очень понял ап чом эта? :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ты пьешь ждешь подругу,Ларионыч пьет,ждет барышню.Что бы это значило? ;)

Как то недавно мне Ларионыч фото на почту выслал .... было там ТАКОЕ!!!!

p.s. теперь понял, Серж?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Обсуждение фототехники. ;) Если не перекинули,как Шурика в "Обо всем кроме фото" ;)

Да, сходил, почейтал.
Потом пошёл в "О сайте ..." и поразился негативу царящему там ... ноифс в бане, вконст - в бане ... ЧКФР возмущены проводимой политикой ... (больше ничего не скажу) :( :( :( :( :( :(
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Как то недавно мне Ларионыч фото на почту выслал .... было там ТАКОЕ!!!!

p.s. теперь понял, Серж?

Подробнее

И с тех пор пьете?Я наверное более крепкий,он мне тоже присылал,но я к приходу женщины не пью.Я пью после,но много! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Да, сходил, почейтал.
Потом пошёл в "О сайте ..." и поразился негативу царящему там ... ноифс в бане, вконст - в бане ... ЧКФР возмущены проводимой политикой ... (больше ничего не скажу) :( :( :( :( :( :(

Подробнее

Обычно знают два понятия :Соблюдать правили и нарушать правила.А ведь есть и третий вариант - игнорировать.По моему с политикой М. вполне подходит этот путь. ;)
Re[serzfoto]:
Всам привет. Опустела наша ветка, прям осиротела. Но я думаю через недельку все устаканится.
Re[Бог-Дракон]:
Угу. Осталось с ПЭНСИОНЕРОМ решить.

А вообще - неделя удалась! В понедельник купил себе новую маббилку. В пятницу - кофеварку Bialetti Brikka. Сразу вступил в международные клубы любителей Самсунга и Бьялетти. Скоро, я думаю, начну их модерировать
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Угу. Осталось с ПЭНСИОНЕРОМ решить.

А вообще - неделя удалась! В понедельник купил себе новую маббилку. В пятницу - кофеварку Bialetti Brikka. Сразу вступил в международные клубы любителей Самсунга и Бьялетти. Скоро, я думаю, начну их модерировать

Подробнее

Юра ну почто ты здесь то народ пугаешь. Кстати всем сообщаю, вконст не забанен, и появился Дима Дуб. Посмотрим развитием событий. А то вконст меня с ним путал.
Re[Kozma]:
Не сдержался. Но, согласись, я долго терпел. :)
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Юра ну почто ты здесь то народ пугаешь. Кстати всем сообщаю, вконст не забанен, и появился Дима Дуб. Посмотрим развитием событий. А то вконст меня с ним путал.

А я промежду прочим высказался о платном членстве здесь: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=2442987 и ухожу в Астрал. Жду в Астрале когда клуб фото ру станет средством управления лояльностью клиентов торговой сети ФотоРу.

За сим всем привет!
Re[dimadub]:
Цитата:

от:dimadub

А я промежду прочим высказался о платном членстве здесь: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=2442987 и ухожу в Астрал. Жду в Астрале когда клуб фото ру станет средством управления лояльностью клиентов торговой сети ФотоРу.

За сим всем привет!

Подробнее

Видели мы о чём ты высказался ...
Re[Юра.]:
Цитата:

Юоа, ты получил моё пейсьмо?
Что касется Пэнсионэра - то он не виноват ни в чём!
Re[Юра.]:
Цитата:

Кстати, господа, я тут одному фотографу http://club.foto.ru/user.php?user_id=12181 оставил ехидный коммент в галлерее. Так он меня очень вежливо по форме, то тем не менее грубо по содержанию попросил удалиться. Не хотите-ли рассмотреть его галлерею и выразить свое согласие/несогласие с моей точкой зрения.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Кстати, господа, я тут одному фотографу http://club.foto.ru/user.php?user_id=12181 оставил ехидный коммент в галлерее. Так он меня очень вежливо по форме, то тем не менее грубо по содержанию попросил удалиться. Не хотите-ли рассмотреть его галлерею и выразить свое согласие/несогласие с моей точкой зрения.

Подробнее

Если Вам интересно мое мнение, то Ваш первый комментарий к этой работе был совершенно бессмыссленным и бессодержательным. Вы комментируете не конкретный снимок, не технику его исполнения, не композицию... Одежду, блин, модели!
Ну, не хватило человеку чувства юмора послать Вас подальше позадорнее, что ж теперь. Не все так искрометны.
Re[Canon_5D]:
Какое? Сегодня ничего не получал!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.