Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 21901 - 21920
Re[Jester]:
Цитата:

от:Jester
Если Вам интересно мое мнение, то Ваш первый комментарий к этой работе был совершенно бессмыссленным и бессодержательным. Вы комментируете не конкретный снимок, не технику его исполнения, не композицию... Одежду, блин, модели!

Подробнее

А с каких пор одежда перестала влиять на содержание снимка?
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Кстати, господа, я тут одному фотографу http://club.foto.ru/user.php?user_id=12181 оставил ехидный коммент в галлерее. Так он меня очень вежливо по форме, то тем не менее грубо по содержанию попросил удалиться. Не хотите-ли рассмотреть его галлерею и выразить свое согласие/несогласие с моей точкой зрения.

Подробнее

С твоей (мы ведь на "ты"?) точкой зрения, выраженной тут, я не согласен. С определением юбки, выкроенной из шторы - тоже. Это очень стильная и дорогая юбка, возможно - ручной работы.
Re[Бог-Дракон]:
Кто-нибудь уже купил себе кофеварку Brikka? Что будет, если я внесу некоторые усовершенствования в конструкцию, а именно повешу на клапан-заслонку грузик грамм на 5-10?
Re[Бог-Дракон]:
всем привет!!! я сново появился,ездил в Сигулду погулять и попал на все латвийский байкслёт,это было класно,наснимал 4 гб равов потом покажу если захотите,жена паролельно снимала на камеру чтоб звук запечатлеть,купил себе баночку тобачка Mac Baren flake вобщем здорава отдохнул,счас сижу курю трубочку и пью геру курант ПЫ.СЫ а ещё нашли там класное кафе где пили на улице среди цветов офигенно вкусный кофе и свежевыжатый апельсиновый сок :D
Re[Бог-Дракон]:
Тема открыта. Добро пожаловать.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Кто-нибудь уже купил себе кофеварку Brikka? Что будет, если я внесу некоторые усовершенствования в конструкцию, а именно повешу на клапан-заслонку грузик грамм на 5-10?

Да, так кто что по Брикке может подсказать?
Re[Юра.]:
Цитата:
Тема открыта. Добро пожаловать.
Большое спасибо! Очень рады!
Re[Бог-Дракон]:
юра ты так больше не шути, блин чуть кондратия не обняла :D как увидел что ветка закрыта
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
юра ты так больше не шути, блин чуть кондратия не обняла :D как увидел что ветка закрыта

Может тему этажом ниже переместить там она будет более релевантна? Братия откликнитесь!!!
Re[Юра.]:
Цитата:
А не подскажете, здороваться можно? А то говорят последствия бывают нехорошие!
Re[alekseev aleksei]:
Ситуация требовала. Что поделать. Кстати, когда будет 21990 постов - мне напомните, пожалуйста.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Может тему этажом ниже переместить там она будет более релевантна? Братия откликнитесь!!!
Зачем? Тема о жизни в общем то вроде.
Re[Юра.]:
Цитата:
С твоей (мы ведь на "ты"?) точкой зрения, выраженной тут, я не согласен. С определением юбки, выкроенной из шторы - тоже. Это очень стильная и дорогая юбка, возможно - ручной работы.

Моя жена называет такие юбки, выкроенными из тюльки. Это стандартное обозначение для вязанных юбок с подобным паттерном.
Re[Юра.]:
Цитата:
Ситуация требовала. Что поделать. Кстати, когда будет 21990 постов - мне напомните, пожалуйста.
Нидаждетесь!
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Цитата:
А не подскажете, здороваться можно? А то говорят последствия бывают нехорошие!

Я не думаю, что наши с Вами отношения сильно изменились с прошлого месяца, скажем. Впрочем - на Ваше усмотрение. Со своей стороны буду и впредь говорить Вам "здрасьте".
Re[_Jack]:
Цитата:
Зачем? Тема о жизни в общем то вроде.

Из соображений обшего характера, в основном мы здесь разнообразные темы обсуждаем весьма далекие от фото.
Re[_Jack]:
Цитата:
Нидаждетесь!

Не могу поверить :!: А почему, позвольте спросить?
Re[Юра.]:
Цитата:
Я не думаю, что наши с Вами отношения сильно изменились с прошлого месяца, скажем. Впрочем - на Ваше усмотрение. Со своей стороны буду и впредь говорить Вам "здрасьте".
А с моей стороны "здрасьте" можно только Вам говорить или с другими тоже можно здороваться? А то мне рановато на пенсию!
Re[Юра.]:
Цитата:
Не могу поверить :!: А почему, позвольте спросить?
Есть разные варианты...
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Из соображений обшего характера, в основном мы здесь разнообразные темы обсуждаем весьма далекие от фото.
Если посмотреть ретроспективу, то здесь не так уж редко обсуждаются фотографии, клуб и все с ними связанное! Правда с появлением Юры ветка начала уходить в сторону обсуждения кофеварок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.