Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 21821 - 21840
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
А это кто такие?

Родственички,от близких до седмой воды.Хотя скорее это брат жены,двоюродный брат.У нас говорят - куда не плюнь ,естьопасность угодить или в родственика или в знакомого или тогокто знаком с твоимм родствениками. ;)
Re[Юра.]:
----
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
американские универы вообще знамениты своим либеральным дибелизмом

Спасибо, поддержал, улыбнуло. Есть очень консервативные, там тот же процесс. Только вот выбирают из консерваторов.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
При всём уважении, но правила тут устанавливаем не мы.

Выделение мое, это правда.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
а можно конкретики добавить?

Хм. Для этого мне нужна дополнительнаяя информация о Вас тут. Скажем, как часто и какие форумы посещаете, за что бывали забанены и как часто, смотрите ли Галерею и какие разделы, подписаны ли на кого-нибудь и так далее.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Выделение мое, это правда.

А я всегда руководствовался своим правилом"Правила вы мне не мешаете,я вам не мешаю!". ;) .И как ни страно это работает.Наверное потому что правила не всегда отражают жизненую ситуацию. ;)
Re[Kozma]:
Цитата:
Спасибо, поддержал, улыбнуло. Есть очень консервативные, там тот же процесс. Только вот выбирают из консерваторов.

В итоге всеравно выбор идет,в большом или малом,в своем круге. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
В итоге всеравно выбор идет,в большом или малом,в своем круге. ;)

Но от этого, к сожалению никуда не деться. Хотя иногда особенно в компаниях призывают варягов.
Re[Kozma]:
Цитата:
Но от этого, к сожалению никуда не деться. Хотя иногда особенно в компаниях призывают варягов.

Которого или сам знаешь или кто то из своих знает. ;)
Re[Wasillew]:
Изини Григорий, накипело!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Которого или сам знаешь или кто то из своих знает. ;)

Да, но иногда коллегиально решают прежде чем обратиться к тому или иному человеку.
Re[Kozma]:
Цитата:
Да, но иногда коллегиально решают прежде чем обратиться к тому или иному человеку.

Ага!"Мы тут посоветовались и я решил" ;)
Re[serzfoto]:
Чего то скучно мне без форума)))
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Я не следил за той веткой. Но, кажется, именно там и выбрали ЧКФР Kozma. Или я не прав? Кроме того, не забывайте, пожалуйста, что этот клуб - частный. Владельцы имени foto.ru наняли на зарплату Модератора. И он вправе и должен проводить ту политику, которая идёт на пользу работодателю, а не Вам, мне или ноифсу. Он имеет полное право удалить все аккаунты, если сочтёт, что это на пользу людям, основавшим Фото.ру. Понимаете, о чём я? При всём уважении, но правила тут устанавливаем не мы.

Подробнее
Мы не про Козьму тут шумим. И то, что клуб частный я тоже в курсе. Меня заинтересовала ситуация когда втихаря, не афишируя назначают кого то модератором неизвестно чего.
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:
от: ПЭНСИОНЭР
Чего то скучно мне без форума)))

Подожди,сейчас "Пина-Колады" хлебану А ты что хлебаешь?
Я вот собираюсь жизнь менять - в понидельник подам(скорее всего)заявление об уходе с работы.Предлогают в другой фирме.В зарплате выйгрыш небольшой,но - ближе к дому,работать меньше,работа на цифровой машине(сейчас сижу на пленке,а расти надо ;) ) ;) .Представляю какой будет у начальства.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Подожди,сейчас "Пина-Колады" хлебану А ты что хлебаешь?
Я вот собираюсь жизнь менять - в понидельник подам(скорее всего)заявление об уходе с работы.Предлогают в другой фирме.В зарплате выйгрыш небольшой,но - ближе к дому,работать меньше,работа на цифровой машине(сейчас сижу на пленке,а расти надо ;) ) ;) .Представляю какой будет у начальства.

Подробнее

А мне работу предлагаю, рядом с домом, не пыльная, с хорошим окладом, но так ленивооооооооооооооооооо!
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:
от: ПЭНСИОНЭР
А мне работу предлагаю, рядом с домом, не пыльная, с хорошим окладом, но так ленивооооооооооооооооооо!

А ты на дом попроси. ;) Кстати где наши шляются?как буд то не пятница. ;) С Юрой спорить становится не интересно,да и не с ним спорить придется а с мундиром. ;)
Re[serzfoto]:
Это как?
Re[ПЭНСИОНЭР]:
У Санька опять приступ. ;)
[quot] пра техноонанизмъ...имхо настоящий Т.О. это-сидетъ на пленке,возитъся с СФ,сниматъ жанръ непременно Лейкой (на зажатой дыре и на ISO 1600...),печататъ только оптически и на барите...
тащится от эргономики,пылезащиты,автофокуса,скорострелъности,стабилизации и кропа...
Александръ писал(а):
дык этот форум-одна сплошная рюмошная...

а у вас жизнь им ограничивается?
[ На страницу 1, 2, 3 ] 44 21.09.2007 11:36:55
от Александръ
смотреть
503 21.09.2007 18:50:07
от peayq
[/quot]
Re[Юра.]:
Да Юра. Вы к сожалению не поняли ровным счетом ничего. О вас вообще речи не идет. Против вас конкретно, как ЧКФР никто ничего не имеет. Ну может только ваши личные недоброжелатели. А вы начали почему то оправдываться. Точно такие же вопросы задавались бы, назначь модератором Сержа или Царя или мишку. Надеюсь вы поняли о чем я, с мишкой вас не сравнивал. Люди хотят знать зачем это было надо, кому и для чего. Чем администрацию не устраивала нормально функционирующая система. Зачем нужно это постепенное "прикручивание гаек" на форуме. Которое теперь делают в том числе вашими руками. Вот когда вы начнете это проводить в жизнь, конечно если уже не начали, вот тогда вопросы будут ставить лично вам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.