от: _Jack
А это кто такие?
Родственички,от близких до седмой воды.Хотя скорее это брат жены,двоюродный брат.У нас говорят - куда не плюнь ,естьопасность угодить или в родственика или в знакомого или тогокто знаком с твоимм родствениками. ;)
от: _Jack
А это кто такие?
от: no ifs no buts
американские универы вообще знамениты своим либеральным дибелизмом
от: Юра.
При всём уважении, но правила тут устанавливаем не мы.
от: no ifs no buts
а можно конкретики добавить?
от: Kozma
Выделение мое, это правда.
Спасибо, поддержал, улыбнуло. Есть очень консервативные, там тот же процесс. Только вот выбирают из консерваторов.
от: serzfoto
В итоге всеравно выбор идет,в большом или малом,в своем круге. ;)
Но от этого, к сожалению никуда не деться. Хотя иногда особенно в компаниях призывают варягов.
от: serzfoto
Которого или сам знаешь или кто то из своих знает. ;)
Да, но иногда коллегиально решают прежде чем обратиться к тому или иному человеку.
от:Юра.Мы не про Козьму тут шумим. И то, что клуб частный я тоже в курсе. Меня заинтересовала ситуация когда втихаря, не афишируя назначают кого то модератором неизвестно чего.
Я не следил за той веткой. Но, кажется, именно там и выбрали ЧКФР Kozma. Или я не прав? Кроме того, не забывайте, пожалуйста, что этот клуб - частный. Владельцы имени foto.ru наняли на зарплату Модератора. И он вправе и должен проводить ту политику, которая идёт на пользу работодателю, а не Вам, мне или ноифсу. Он имеет полное право удалить все аккаунты, если сочтёт, что это на пользу людям, основавшим Фото.ру. Понимаете, о чём я? При всём уважении, но правила тут устанавливаем не мы.Подробнее
от: ПЭНСИОНЭР
Чего то скучно мне без форума)))
от:serzfoto
Подожди,сейчас "Пина-Колады" хлебану![]()
![]()
А ты что хлебаешь?
Я вот собираюсь жизнь менять - в понидельник подам(скорее всего)заявление об уходе с работы.Предлогают в другой фирме.В зарплате выйгрыш небольшой,но - ближе к дому,работать меньше,работа на цифровой машине(сейчас сижу на пленке,а расти надо ;) ) ;).Представляю какой будет
![]()
![]()
у начальства.
Подробнее
от: ПЭНСИОНЭРА мне работу предлагаю, рядом с домом, не пыльная, с хорошим окладом, но так ленивооооооооооооооооооо!
![]()
![]()