Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 21801 - 21820
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Я бы хотел понять - Вы (не помню, мы на "ты" или на "Вы". Если обидел - извини/те) меня в чём-то хотите обвинить? Я, также, как и любой другой ЧКФР не обязан читать весь этот форум и отдельные его части, это, я надеюсь, ясно. Если хотите гарантированных (я подчёркиваю это - гарантированных! Ни одно обращение не останется без внимания) ответов, то пишите в личку.
Далее - я не думаю, что подтягивание каких-то событий, фактов и явлений одно к другому делает Вам честь или сильно украшает форум. Вы хотите выяснить, кто стирает - спросите об этом прямо, и стирающий объявит об этом.
Теперь по вопросу. Мне предложили модерировать некоторые разделы Галереи и я принял предложение, выставив некоторые условия. Кстати, я не вижу причин для столь бурного оживления - все помнят ветку, в которой объявлялся набор модераторов. Все также помнят, что моих постов с предложением себя любимого в ней не было. Так вот, сейчас ведётся бурное обсуждение и выработка позиции и политики (в принципе это не тайна - при наличии модераторов >2 такая работа проводится всегда и везде, модераторы не работают в вакууме). В процессе этого обсуждения мне стало ясно, что я смогу быть полезным Клубу (то есть и Вам в том числе), если получу некоторые дополнительные права в форумах, завсегдатаем которых я являюсь. Что и было утверждено самым главным Модератором. Вым не нравится? Вы против? Вы тоже хотите? Напишите письмо Васильеву или Модератору, обоснуйте свою позицию - делов-то.

Подробнее

Юра,скажи мне где я сказал что мне не нравится что ты модератор? ;) Просто я хотел понять что в такой должности преобладает?Личное или должностное?Воспринимай это как научное иследование. ;) Вот ты например модерируешь в галлерее "Жанр".Я там сегодня фотку выставил.Вот сможешь ее оценить с двух точек.Как член клуба и как модератор. ;)
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Серж тут форумная-программа устроена так, что когда стираешь один пост то стираются все реплики на него.

Что вызывает законое возмущение.А отрегулировать ни как нельзя? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Что вызывает законое возмущение.А отрегулировать ни как нельзя? ;)

Ну я то в Америке сижу, счас 6.30 утра, а ты тут такие вопросы задаешь.
Re[Kozma]:
Цитата:
Ну я то в Америке сижу, счас 6.30 утра, а ты тут такие вопросы задаешь.

А че делать? Пытаюсь разбудить народ,только один Айсвин сообщил что весь в делах.Вон даже фотку на раздирание выставил.Не ругают!Может это Щедевръ. ;)
Re[Юра.]:
----
Re[Юра.]:
Цитата:

Мне предложили модерировать некоторые разделы Галереи и я принял предложение, выставив некоторые условия. Кстати, я не вижу причин для столь бурного оживления - все помнят ветку, в которой объявлялся набор модераторов. Все также помнят, что моих постов с предложением себя любимого в ней не было.

Подробнее
Вот, вот! Публичное предложение и обсуждение отдельно, а назначение модераторов отдельно! Зачем нужно было объявлять публично о наборе модераторов, если все равно назначили кого хотели? Для придания вида легитимности процесса?
Re[Бог-Дракон]:
Коллеги! К сожалению, на двух моих компьютерах снова наблюдается вчерашний баг - не видно последних сообщений. Читать их я могу, только открыв окно для ответа, что не очень удобно, как вы понимаете. Поэтому давайте подождём, когда это поправят, а затем я постараюсь каждому ответить.
Re[Юра.]:
Цитата:

Коллеги! К сожалению, на двух моих компьютерах снова наблюдается вчерашний баг - не видно последних сообщений. Читать их я могу, только открыв окно для ответа, что не очень удобно, как вы понимаете. Поэтому давайте подождём, когда это поправят, а затем я постараюсь каждому ответить.

Подробнее
Мы этого ждем уже месяц! Программеры похоже и не чешутся в этом направлении!
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack
Вот, вот! Публичное предложение и обсуждение отдельно, а назначение модераторов отдельно! Зачем нужно было объявлять публично о наборе модераторов, если все равно назначили кого хотели? Для придания вида легитимности процесса?

Подробнее

Обычное явление.Зачем на работах устраивают конкурсы при приеме на работу - положено.И не важно что работник уже найден,конкурс должен проити. ;)
Re[Kozma]:
----
Re[serzfoto]:
Цитата:
Обычное явление.Зачем на работах устраивают конкурсы при приеме на работу - положено.И не важно что работник уже найден,конкурс должен проити. ;)

В США в большом проценте случает конкурсы не фикция, это реальная возможность выбрать лучшего специалиста для работы. Другое дело, что конкурсы часто устраивают среди своих, ну и меж ними выбирают.
Re[Kozma]:
Цитата:
В США в большом проценте случает конкурсы не фикция, это реальная возможность выбрать лучшего специалиста для работы. Другое дело, что конкурсы часто устраивают среди своих, ну и меж ними выбирают.

Ну у меня страна маленькая,ее даже в шутку называют"страна швагеров".У нас есть фирмы которые честно проводят конкурсы,но у них почемуто большая текучесть кадров и отсутствие коллектива,так отдельные группировки,готовые сделать пакость друг другу. ;)
Re[Kozma]:
Цитата:
У нас другая традиция. Обычно победитель определен еще до конкурса.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну у меня страна маленькая,ее даже в шутку называют"страна швагеров".
А это кто такие?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ну у меня страна маленькая,ее даже в шутку называют"страна швагеров".У нас есть фирмы которые честно проводят конкурсы,но у них почемуто большая текучесть кадров и отсутствие коллектива,так отдельные группировки,готовые сделать пакость друг другу. ;)

Подробнее

Именно по этому, допустим, когда в университетах проводится конкурс на профессорскую позицию, то человек интервьюируется всеми профессорами департамента, а иногда и студентами. Потом выбирают кандидатуру, которая удовлетворяет почти всех. Мира это не гарантирует, но порядок обеспечивает. Помогает избегать создания группировок.
Re[Kozma]:
----
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Юра,скажи мне где я сказал что мне не нравится что ты модератор? ;) Просто я хотел понять что в такой должности преобладает?Личное или должностное?Воспринимай это как научное иследование. ;) Вот ты например модерируешь в галлерее "Жанр".Я там сегодня фотку выставил.Вот сможешь ее оценить с двух точек.Как член клуба и как модератор. ;)

Подробнее

Ок. Проблема в том, что когда вы переходите на следующую страницу, у меня её номер почему-то не отображается до определённого момента.

Да, так вот. Мне не очень понятен твой вопрос. Есть Правило Клуба - "Мату, оскорблениям, спаму - нет". Нарушивший его случайно, по глупости будет забанен. Нарушивший его вторично, злобно, с вызовом - будет забанен. Не вижу тут ничего сверхъестественного.
По поводу галереи "Жанр" - я лишь слежу на возможным срачем под работами (которого уже давно нет) и за тем, чтобы работы формально проходили по этой категории. Например, часто постят портреты, детей, жЫвотных или постановки. Я их преношу в соответствующие категории. Рутина, в общем.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
и мне в том числе?

Да, я надеюсь, что и Вам.
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack

Подробнее

Я не следил за той веткой. Но, кажется, именно там и выбрали ЧКФР Kozma. Или я не прав? Кроме того, не забывайте, пожалуйста, что этот клуб - частный. Владельцы имени foto.ru наняли на зарплату Модератора. И он вправе и должен проводить ту политику, которая идёт на пользу работодателю, а не Вам, мне или ноифсу. Он имеет полное право удалить все аккаунты, если сочтёт, что это на пользу людям, основавшим Фото.ру. Понимаете, о чём я? При всём уважении, но правила тут устанавливаем не мы.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
если нажать "отвтеить", то в окошке "обзор темы" последние сообщения видны

Да, я понимаю. Но - не очень это удобно как-то....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.