от:Юра.
Я бы хотел понять - Вы (не помню, мы на "ты" или на "Вы". Если обидел - извини/те) меня в чём-то хотите обвинить? Я, также, как и любой другой ЧКФР не обязан читать весь этот форум и отдельные его части, это, я надеюсь, ясно. Если хотите гарантированных (я подчёркиваю это - гарантированных! Ни одно обращение не останется без внимания) ответов, то пишите в личку.
Далее - я не думаю, что подтягивание каких-то событий, фактов и явлений одно к другому делает Вам честь или сильно украшает форум. Вы хотите выяснить, кто стирает - спросите об этом прямо, и стирающий объявит об этом.
Теперь по вопросу. Мне предложили модерировать некоторые разделы Галереи и я принял предложение, выставив некоторые условия. Кстати, я не вижу причин для столь бурного оживления - все помнят ветку, в которой объявлялся набор модераторов. Все также помнят, что моих постов с предложением себя любимого в ней не было. Так вот, сейчас ведётся бурное обсуждение и выработка позиции и политики (в принципе это не тайна - при наличии модераторов >2 такая работа проводится всегда и везде, модераторы не работают в вакууме). В процессе этого обсуждения мне стало ясно, что я смогу быть полезным Клубу (то есть и Вам в том числе), если получу некоторые дополнительные права в форумах, завсегдатаем которых я являюсь. Что и было утверждено самым главным Модератором. Вым не нравится? Вы против? Вы тоже хотите? Напишите письмо Васильеву или Модератору, обоснуйте свою позицию - делов-то.Подробнее
Юра,скажи мне где я сказал что мне не нравится что ты модератор? ;) Просто я хотел понять что в такой должности преобладает?Личное или должностное?Воспринимай это как научное иследование. ;) Вот ты например модерируешь в галлерее "Жанр".Я там сегодня фотку выставил.Вот сможешь ее оценить с двух точек.Как член клуба и как модератор. ;)