Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 21781 - 21800
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
а что делать,правда с металоискателем я раз в год на местах боёв цынк нахожу :D

У нас за это вы бы сели лет на пять ;)
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
а что делать,правда с металоискателем я раз в год на местах боёв цынк нахожу :D

Серьезно или шутка?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
И куда их потом... вставлять, эти 20 мм?!

Понятия не имею. Может в маленькую 20 мм пушечку? Или в большущий такой пулемет.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Серьезно или шутка?
абсолютно серьёзно
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
абсолютно серьёзно

Внимательно читаю УК 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Внимательно читаю УК 8)
а я тихонечко не офишируя, 700 штук в одном ящике как новенькие в масле
Re[ПЭНСИОНЭР]:
Цитата:
от: ПЭНСИОНЭР
Палковнег тебя в 100 летний бан отправили.
Прчем в этот раз Deep постарался!
Re[_Jack]:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=945453&author_id=81500&sort=date&page=1&prev_photo_id=937167
Привет всем!Вот фотку выставил. ;) .А у нас смотрю полковник уже второму не нравится и аж на 100 лет. ;) .И с той же самой формулировкой "Мы тут посоветовались и решили".Шептунчики одним словом. ;)
Re Не знаю к кому,не знаю куда
Ну и какого корнеплода потерли написаное?Опять бедного админа мучать будем письмами? ;)
Re[
О блин. Ну что мат Ларионова потерли вполне понятно.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
О блин. Ну что мат Ларионова потерли вполне понятно.

Ну это ведь только одно сообщение,а остольные?Или у стирающего,после вчерашнего,руки дрожали? ;)
Re[serzfoto]:
Ну и куда все заныкались? ;) ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну и куда все заныкались? ;) ;)

Я весь в делах
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Я весь в делах

Судя по смайликам дела обществкнные,а не личные. ;)
Re[serzfoto]:
А мне Юра так и не ответил на вопрос что для него модераторство - должность или зов души. ;) После этого вопроса произошло стирание. ;)
Re[serzfoto]:
я стер мат.
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
я стер мат.

Мы это все поняли. ;) А остольные посты что под осколки попали?Они то из-за чего пропали? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А мне Юра так и не ответил на вопрос что для него модераторство - должность или зов души. ;) После этого вопроса произошло стирание. ;)

Я бы хотел понять - Вы (не помню, мы на "ты" или на "Вы". Если обидел - извини/те) меня в чём-то хотите обвинить? Я, также, как и любой другой ЧКФР не обязан читать весь этот форум и отдельные его части, это, я надеюсь, ясно. Если хотите гарантированных (я подчёркиваю это - гарантированных! Ни одно обращение не останется без внимания) ответов, то пишите в личку.
Далее - я не думаю, что подтягивание каких-то событий, фактов и явлений одно к другому делает Вам честь или сильно украшает форум. Вы хотите выяснить, кто стирает - спросите об этом прямо, и стирающий объявит об этом.
Теперь по вопросу. Мне предложили модерировать некоторые разделы Галереи и я принял предложение, выставив некоторые условия. Кстати, я не вижу причин для столь бурного оживления - все помнят ветку, в которой объявлялся набор модераторов. Все также помнят, что моих постов с предложением себя любимого в ней не было. Так вот, сейчас ведётся бурное обсуждение и выработка позиции и политики (в принципе это не тайна - при наличии модераторов >2 такая работа проводится всегда и везде, модераторы не работают в вакууме). В процессе этого обсуждения мне стало ясно, что я смогу быть полезным Клубу (то есть и Вам в том числе), если получу некоторые дополнительные права в форумах, завсегдатаем которых я являюсь. Что и было утверждено самым главным Модератором. Вым не нравится? Вы против? Вы тоже хотите? Напишите письмо Васильеву или Модератору, обоснуйте свою позицию - делов-то.
Re[serzfoto]:
Все!Я пошел в нужный отдел.Надо же как то понять что пятница.Здесь массовая спячка.Выставить что ли свою фотку на раздирание? ;) Авось кто то и проснется. ;)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=945453&author_id=81500&sort=date&page=1&prev_photo_id=937167
Re[serzfoto]:
Серж тут форумная-программа устроена так, что когда стираешь один пост то стираются все реплики на него.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.