Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Бауманец]:
Цитата:
от: Бауманец
Если уж Сергеу и Кристико, то правельно пейсать Тюбег

Интересно, а прошли бы Криска, Сергеу или Тьюбег тест Тьюринга? ;)
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Ты мне мстишь за то что я тебе пятерок не поставил??(я смеясь подавился кофе,еле прокашлялся.)Смерти моей хочешь?

ДА! Онуко, метнулся ко мне ф галерею и проставил под 20 последних работ РЕКи, 5+ и камменты!
Re[Бауманец]:
Тюбег мои работы пошел смотреть... Щас говнофоту найдет (чо искать? у меня все фото - говнофоты) и начнет туда камментами жечь! Вотувидите!
Re[Бог-Дракон]:
"Молодая гвардия " отличилась на этом поприще))
Re[Shweda]:
Цитата:
от: Shweda
Совсем человеку день испортили, злыдни (:

Неадеквату день испортить невозможно. ;) Это его естественое состояние.
Re[Бауманец]:
Хватит и одного коммента.
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
"Молодая гвардия " отличилась на этом поприще))

Ага, я помню. В споре робота с кхм... как-то слово "люди" тут коряво будет смотреться, короче в споре робота с другими роботами победил Бендер.
Re[serzfoto]:
Я вот задумался... А сколько нужно камментов к работе написать, чтобы они на второй странице продолжились?

А то сколько не пиши камментов, все одна страница - неприкольно...
Re[Бауманец]:
Цитата:
Я вот задумался... А сколько нужно камментов к работе написать, чтобы они на второй странице продолжились?

А то сколько не пиши камментов, все одна страница - неприкольно...

Обжыжылссо!!!
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
Гыыыы... нашел на одном малопосещаемом форуме...
Оттуда же про этот форум:
[quot]
Очень хочется процитировать ту ветку, на которую ссылку дал, но ведь буду тут же зобанен. Я на фоторе 5 лет торчу и вижу, что
1) если в теме появился Кошак Ромуальдыч - разговор обязательно сведется к СБ(tm) (смуглым брюнеткам), вискарю, сайту эксперт, "маригинальности, неуниверсальности, а потому-недопустимости" чьего-либо мнения.
2) Mikhail Tchervonenko - (сопровождаемый возгласами "О!, Мишко пришол") - о пендосах, жыдах, пи..... гомосексуалстах и политике Украины (с неизбежным ответом "сиди в своей Германии и помалкивай")
3) Сонат - персЕки, трусы, тазики с цементом, крабовозы
4) Визуалунх - крабовозы, тазики, персеки....
5) Сержсмарт и jnrmmbr aka nt (жындыпырка) - преимущество пьятьорочег (canon 5D) над всеми остальными аппаратами (с неизбежными воплями про канонизм головного мозга, конанизм и кота, обмочившего Сапог жындыпырки)
6) норвешский шпейон - либо историчеиские экскурсы в средневековье (молот ведьм), либо нападки на канонистов, либо выпивка, либо борьба с медоносами вообще и Сергеем Карпенко персонально
7) Ibukamodo, он же Царь всея фотору, он же ужасный монстр со щупальцами - манга (хентай), щупальцы, японские школьницы, гигантские объективы.....
8) Aleksandro1 - психбольница, пацыенты, клизма с битым стеклом и ромашкой + журналистика -
9) L3m4r - аффтар, мегабойан, ввпоиск, убейсибяапстену, политую йадом. за редким исключеним грамотных технических советов
10) Пушер, он же Великий Дракон, ранее известный как Пушер, он же Бог-Дракон - гнусные udaff-измывательства и провокации, над новичками, старичками, худсоветом, и другими одиозными личностями.
11) no if's no but's - способен своим занудством и цеплянием к словам довести любого до белого каления за 5 страниц
12) клоноподобные Slana и Cityhunter, бесноватая Гришкобурушка, и др. защищающие друг друга от Бога-Дракона с красной кнопкой,
13) stoler, Jester, Shleps, Шнапс-копетан скотинин и еще десяток человек способны подключиться к зафлуживанию в любом направлении и в любой момент
и это можно продолжать до бесконечности. Одни только цитаты чего стоят "мне место в первом ряду", "пива и чипсов", "вы сюда срazza пришли или просто так по#@%ть", "что-то рано начали - вроде до
пятницы далеко" А вот и забаненный навечно - http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=27798. впрочем у него есть 5-6 клонов, часть из которых тоже забанены, некоторые аккаунта прям так и называются "такой-то из бани" или в таглайне приписки.[/quot]
А еще там Сергеуя процитировали! :)
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack
Оттуда же про этот форум:
[quot]
Очень хочется процитировать ту ветку, на которую ссылку дал, но ведь буду тут же зобанен. Я на фоторе 5 лет торчу и вижу, что
1) если в теме появился Кошак Ромуальдыч - разговор обязательно сведется к СБ(tm) (смуглым брюнеткам), вискарю, сайту эксперт, "маригинальности, неуниверсальности, а потому-недопустимости" чьего-либо мнения.
2) Mikhail Tchervonenko - (сопровождаемый возгласами "О!, Мишко пришол") - о пендосах, жыдах, пи..... гомосексуалстах и политике Украины (с неизбежным ответом "сиди в своей Германии и помалкивай")
3) Сонат - персЕки, трусы, тазики с цементом, крабовозы
4) Визуалунх - крабовозы, тазики, персеки....
5) Сержсмарт и jnrmmbr aka nt (жындыпырка) - преимущество пьятьорочег (canon 5D) над всеми остальными аппаратами (с неизбежными воплями про канонизм головного мозга, конанизм и кота, обмочившего Сапог жындыпырки)
6) норвешский шпейон - либо историчеиские экскурсы в средневековье (молот ведьм), либо нападки на канонистов, либо выпивка, либо борьба с медоносами вообще и Сергеем Карпенко персонально
7) Ibukamodo, он же Царь всея фотору, он же ужасный монстр со щупальцами - манга (хентай), щупальцы, японские школьницы, гигантские объективы.....
8) Aleksandro1 - психбольница, пацыенты, клизма с битым стеклом и ромашкой + журналистика -
9) L3m4r - аффтар, мегабойан, ввпоиск, убейсибяапстену, политую йадом. за редким исключеним грамотных технических советов
10) Пушер, он же Великий Дракон, ранее известный как Пушер, он же Бог-Дракон - гнусные udaff-измывательства и провокации, над новичками, старичками, худсоветом, и другими одиозными личностями.
11) no if's no but's - способен своим занудством и цеплянием к словам довести любого до белого каления за 5 страниц
12) клоноподобные Slana и Cityhunter, бесноватая Гришкобурушка, и др. защищающие друг друга от Бога-Дракона с красной кнопкой,
13) stoler, Jester, Shleps, Шнапс-копетан скотинин и еще десяток человек способны подключиться к зафлуживанию в любом направлении и в любой момент
и это можно продолжать до бесконечности. Одни только цитаты чего стоят "мне место в первом ряду", "пива и чипсов", "вы сюда срazza пришли или просто так по#@%ть", "что-то рано начали - вроде до
пятницы далеко" А вот и забаненный навечно - http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=27798. впрочем у него есть 5-6 клонов, часть из которых тоже забанены, некоторые аккаунта прям так и называются "такой-то из бани" или в таглайне приписки.[/quot]
А еще там Сергеуя процитировали! :)

Подробнее

Предлагаю Шлепсу за это выдать бочку варенья и пачку печенья.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Обжыжылссо!!!

Чо сделал?
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Оттуда же про этот форум:...

прикольно))). И это тоже:
...Просто если тема скатывается с темы, ее переносят в "о жизни клуба" и там на нее накидываются и добивают....
Надо себе придумать ордена лангольеров.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон
Предлагаю Шлепсу за это выдать бочку варенья и пачку печенья.
Предлагаю бочку заменить банкой,т.к.данные несколько устаревшие.Ни слова про АХТУНГ. ;) .А так он молодец - рекламму нам делает.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
прикольно))). И это тоже:
...Просто если тема скатывается с темы, ее переносят в "о жизни клуба" и там на нее накидываются и добивают....
Надо себе придумать ордена лангольеров.

Ага. Первым предлагаю разорвать самого Шлепса, порочащего и тайно ненавидящего наш родной клуб.

Такая чудовищная двуличность не может быть прощена. Тут он с нами общается, а потом идёт на другие форумы и обсирает нас и наши порядки. Нах такое, уже многие сейчас уже бывшие ЧКФР обсирают фоторю на различных ресурсах. Ключевое слово тут - бывшие ЧКФР.

Считаю, что подобное поведение должно быть осуждено. Если ему тут так не нравицца, то пусть идёт и делает свой ресурс. фото.шлёпс.зел. зел.фото.шлёпс. шлёпс.зел. Ну или какой ещё.

А так... Противно... Взрослый мужик, рукопашник, с пушками на аффтарской странице... А ведёт себя хуже сонатки...
Re[Бог-Дракон]:
А чо все затихли? На обед ушли штоле?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Предлагаю бочку заменить банкой,т.к.данные несколько устаревшие.Ни слова про АХТУНГ. ;) .А так он молодец - рекламму нам делает.

Это не реклама! Рекламой бы это было, если бы он написал какая миленькая атмосфера общения для говноаффтаров и как тут их все любят и как о них заботятся. И разместил это на каком-нибудь форуме космо, в разделе женского фотографического клуба имени всё того-же космо. ;) Ну или на форуме дурдома какого-нибудь.

А так, это сплошное кидание фекалий. Что смешно - человек тщательно отслеживает всё, что происходит в клубе, в курсе всех флудерских событий и всех нюансов, но потом он идёт на другой форум и поливает всё то, что он так трепетно изучал фекалиями. Чёрт дери, мне казалось, что если человеку противно что-то, то не читай, не смотри. Ан нет. Почитал, посмотрел, обосрал. Красава!
Re[Бауманец]:
НЕ, по галерее лазал, что то тухло.
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
НЕ, по галерее лазал, что то тухло.

ща бы Слана23 чё-нить запостила,а ......
Re[Бауманец]:
Цитата:
А чо все затихли? На обед ушли штоле?

Да нет,рановато еще,мне по крайне мере.Пока подсчитал КПД разных веток - мы впереди. ;) .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.