Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Да нет,рановато еще,мне по крайне мере.Пока подсчитал КПД разных веток - мы впереди. ;) .

Да успокойся. Всё в порядке. Темпы набора флуда хорошие, мы молодцы.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Это не реклама! Рекламой бы это было, если бы он написал какая миленькая атмосфера общения для говноаффтаров и как тут их все любят и как о них заботятся. И разместил это на каком-нибудь форуме космо, в разделе женского фотографического клуба имени всё того-же космо. ;) Ну или на форуме дурдома какого-нибудь.

А так, это сплошное кидание фекалий. Что смешно - человек тщательно отслеживает всё, что происходит в клубе, в курсе всех флудерских событий и всех нюансов, но потом он идёт на другой форум и поливает всё то, что он так трепетно изучал фекалиями. Чёрт дери, мне казалось, что если человеку противно что-то, то не читай, не смотри. Ан нет. Почитал, посмотрел, обосрал. Красава!

Подробнее

Ну я исходил из того что антиреклама - это вид рекламы. ;) А так люлей отсыпать стоит,с этим спорить не буду. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
от: Бог-Дракон

2.500 сегодня сделаем?
Re[Бог-Дракон]:
Хехе)) шлепсу кости перемывать или пересчитывать будем??
Re[Бог-Дракон]:
Хм. Значиццо, я способен зафлудить любое ветко? В любом направлении и в любой момент? Похвально. Мне это нравиццо. Я всегда себя считал энциклопедистом.
Но щас не в настроении. Пришол асперант, сказал, что у него родился сын, но пианки сегодня не будет. Будет чуть потом, завтра или послезавтра. Ну разве не йоптыть? Ваще.
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:
Предлагаю Шлепсу за это выдать бочку варенья и пачку печенья.

Куя у вас реакция замедленная - это 30 страниц назад было. Я подумал, что очередной повод для поддержания флуда не прокатил ;)
Re[Jester]:
Цитата:

от:Jester
Хм. Значиццо, я способен зафлудить любое ветко? В любом направлении и в любой момент? Похвально. Мне это нравиццо. Я всегда себя считал энциклопедистом.
Но щас не в настроении. Пришол асперант, сказал, что у него родился сын, но пианки сегодня не будет. Будет чуть потом, завтра или послезавтра. Ну разве не йоптыть? Ваще.

Подробнее

Флуууууд..... По какого-то аспиранта, про не будет пьянки... По теме, товарисч, по теме давайте!
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Хехе)) шлепсу кости перемывать или пересчитывать будем??

Я на каммент-то ответил...
Re[Бауманец]:
Я ужо давно прочитал)) Не дождетесь вы от меня фото))
Re[Бауманец]:
Цитата:
от: Бауманец
Флуууууд..... По какого-то аспиранта, про не будет пьянки... По теме, товарисч, по теме давайте!

Родился лозунг!

Идём к той же Криске и пишем - Криска, покажь сиськи!
Если криска не реагирует, идём к cергеу! Или к мишко. Если они все сиськи не показываем, идём к гришкобурушке! Пусть оно сиськи показывает!
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Я ужо давно прочитал)) Не дождетесь вы от меня фото))

Придеццо подписацоо... Не заходить же каждый раз смотреть...
Re[Бог-Дракон]:
Блин, ну вы хулиганьё ! Уже на Тюбека какого-то пошли и всем скопом наехали , я с вас ржала полчаса Двоешники!
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Родился лозунг!

Идём к той же Криске и пишем - Криска, покажь сиськи!
Если криска не реагирует, идём к cергеу! Или к мишко. Если они все сиськи не показываем, идём к гришкобурушке! Пусть оно сиськи показывает!

Подробнее

А меня при этом зачем цитировал? При чом тут сиське? И при чом тут лозунк?
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
Блин, ну вы хулиганьё ! Уже на Тюбека какого-то пошли и всем скопом наехали , я с вас ржала полчаса Двоешники!

По предложению Трокона...

Светко, покаж сиське?
Re[Бауманец]:
Цитата:
По предложению Трокона...

Светко, покаж сиське?

Блин, кагда я показывала, ты первый нах, прибежал, сказал "Бю-э.." и что ниасилил Таг чеж я тибе опядь паказывадь буду??? Нетуш! Вирнизь такгда туда же и зацени
Вернулся, заценил.
Светко, покаж сиське?
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

Я спокоен! ;) Готовлюсь к 2500,а может и к 3000. ;)
Re[Бауманец]:
Я фотко выложил
Re[Бауманец]:
Цитата:
Вернулся, заценил.

Взрослеешь :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.