от: serzfoto
Да нет,рановато еще,мне по крайне мере.Пока подсчитал КПД разных веток - мы впереди. ;)![]()
![]()
![]()
.
Да успокойся. Всё в порядке. Темпы набора флуда хорошие, мы молодцы.
от: serzfoto
Да нет,рановато еще,мне по крайне мере.Пока подсчитал КПД разных веток - мы впереди. ;)![]()
![]()
![]()
.
от:Бог-Дракон
Это не реклама! Рекламой бы это было, если бы он написал какая миленькая атмосфера общения для говноаффтаров и как тут их все любят и как о них заботятся. И разместил это на каком-нибудь форуме космо, в разделе женского фотографического клуба имени всё того-же космо. ;) Ну или на форуме дурдома какого-нибудь.
А так, это сплошное кидание фекалий. Что смешно - человек тщательно отслеживает всё, что происходит в клубе, в курсе всех флудерских событий и всех нюансов, но потом он идёт на другой форум и поливает всё то, что он так трепетно изучал фекалиями. Чёрт дери, мне казалось, что если человеку противно что-то, то не читай, не смотри. Ан нет. Почитал, посмотрел, обосрал. Красава!Подробнее
от: Бог-Дракон
Предлагаю Шлепсу за это выдать бочку варенья и пачку печенья.
от:Jester
Хм. Значиццо, я способен зафлудить любое ветко? В любом направлении и в любой момент? Похвально. Мне это нравиццо. Я всегда себя считал энциклопедистом.
Но щас не в настроении. Пришол асперант, сказал, что у него родился сын, но пианки сегодня не будет. Будет чуть потом, завтра или послезавтра. Ну разве не йоптыть? Ваще.Подробнее
от: Настоящий полковник
Хехе)) шлепсу кости перемывать или пересчитывать будем??
от: Бауманец
Флуууууд..... По какого-то аспиранта, про не будет пьянки... По теме, товарисч, по теме давайте!
от: Настоящий полковник
Я ужо давно прочитал)) Не дождетесь вы от меня фото))
от:Бог-Дракон
Родился лозунг!
Идём к той же Криске и пишем - Криска, покажь сиськи!
Если криска не реагирует, идём к cергеу! Или к мишко. Если они все сиськи не показываем, идём к гришкобурушке! Пусть оно сиськи показывает!Подробнее
от: И апять свето семеново
Блин, ну вы хулиганьё ! Уже на Тюбека какого-то пошли и всем скопом наехали , я с вас ржала полчаса![]()
Двоешники!
По предложению Трокона...
Светко, покаж сиське?
Вернулся, заценил.