Новые правила возврата техники с 01 января 2008 года

Всего 66 сообщ. | Показаны 61 - 66
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Мужики! Хде ВЫ такие темы выкапываете? "Чорный копатель" чоли? На дате последняя цифра стоит - 2008 год! Или интернет тормозит на 2 года? :D :D :D

Подробнее

да бросьте! ведь чаще всего на форуме говорят что?- правильно- в поиск!!!!!!! вот человек и поискал свой вопр в поиске, за что же его так осаживать?! :D
Re[Pippin]:
Цитата:
от: Pippin
Законы - это замечательно! Но, реально, происходит немного по другому.

прочитал 2 раза
так и не понял, что именно у тебя пошло "по другому"

что именно пошло не так в процедуре достаточно подробно описанной в ЗоЗПП?
Re[Pippin]:
Могу помочь с проблемой.

Тут не так давно было обсуждение, как из нормальной, работающей камеры, сделать не работающую.

Вобщем так. Включаете камеру, ставите серийную съемку и давите на спусковую кнопку. При этом другой рукой снимаете объектив и одеваете его снова на камеру.. Спусковую кнопку не отпускать!
Повторяете так до тех пор, пока камера не покажет на дисплейчике Err или её не заклинит совсем.
Так вот, после этого у вас будет техника ненадлежащего качества. С ней-то и идите назад в магазин, со словами "поломалась чёта... "
Re[Pippin]:
Это скорее всего при дебайеризации один пиксель такую картинку дает. Плюс надо смотреть, на параметры съемки. Может вы проверяли на исо 6400 и 5 мин :)
Re[Алексей В. В.]:
Что-то я запутался.

1. Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, НЕ подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.
Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)

т.е. компьютер, телефон, фотоаппарат я не могу поменять или вернуть деньги, если они исправны

но мат плата как мы выяснили не входит в этот список, так почему же я не могу ее вернуть?

От формулировок законов голова кругом идет, все сделают лишь бы законно обмануть народ
Re[Finish]:
Цитата:
от: Finish

но мат плата как мы выяснили не входит в этот список, так почему же я не могу ее вернуть?
Потому как это зап. часть, а не изделие бытовой техники.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.