от: v1ctorych
Ну нет у канона и никона прямых аналогов, даже полтинники 50 1.8 и 50 1.4 и те разные.
но на Кэноне то получше, заметно лучше выбор. Он хотя бы есть...
от: v1ctorych
Ну нет у канона и никона прямых аналогов, даже полтинники 50 1.8 и 50 1.4 и те разные.
от:Doctor_EVIL
Вот сейчас мне прислали фото с кэнон 500Д, надо хоть что то из них выжать, заказчику фото не нравятся, грязные, мутные, шумные и это при ИСО250-800, большинство на 320-400, а кто то тут чуть выше кукарекнул что ИСОшки у кэнона святая чистота, ну ну.
Это правда жизни, а не ваши форумные сказки. С Никона такое даже если постараться не получить, будет лучше и правиться проще.Подробнее
от: Doctor_EVIL
Вот сейчас мне прислали фото с кэнон 500Д
от: Cenay
но на Кэноне то получше, заметно лучше выбор. Он хотя бы есть...
от: KOt
Не заставляйте меня снова показывать :) Их есть у меня - "в разных условиях" :)
от: Денис СорокинНу я же просил... Ты же вменяемым человеком кажешься!
гы..
В Никон D3100, не положили даже элементарного брекетинга по экспозиции![]()
В 1100D брекетинг есть.
от: plutON
нее
у никонов отличные полтосы.
все!
я все пробовал)
гораздо лучше кэноновских.
на разве что 1,2 нет возможности сравнить.
от:v1ctorych
Треша можно на форуме найти с любой камеры. И даже (омг) в ветке 5д2 он есть.
Как и приличные картинки людей с никана. И даже (омг) в ветке неоднократно здесь упомянутой д800.
Так что дело не в камерах, а в том, кто и как обрабатывал фото. Кому-то требуется больше ресурсов для обработки и получения желаемого "скинтона", кому-то меньше, кто-то "нашел себя" в картинках с другой системы, это нормально.Подробнее
от:v1ctorych
Треша можно на форуме найти с любой камеры. И даже (омг) в ветке 5д2 он есть.
Как и приличные картинки людей с никана. И даже (омг) в ветке неоднократно здесь упомянутой д800.
Так что дело не в камерах, а в том, кто и как обрабатывал фото. Кому-то требуется больше ресурсов для обработки и получения желаемого "скинтона", кому-то меньше, кто-то "нашел себя" в картинках с другой системы, это нормально.Подробнее
от: mavaniПриезжайте еще - цены на фототехнику в Эйлате ниже, чем в Нью-Йорке. На сдачу за камеру - заплатите за чартер.
Бывал в тех краях, побродил по городу.
Вы, господа, ораторы выставляете что с Никона всё плохо, а с кэнона всё зашибок.
А как только видите что кэнона непотребная лажа, то сразу рычите с утроенной силой что с Никона одна лажа, ну так понятно, вы об этом уже писали. Только с вашего божка шлак то похуже будет.
И то что вы покидаете своего шлака с Никон, только лишь скажет что вы криворукие и кривоглазые. А у криворуких и кривоглазых всегда всё иное виновато, тем более если оно называется Никон.
Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
.......
"Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть;
Скажи лишь, как нам сесть!" -
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, -
Им отвечает Соловей. -
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь".
<1811>Подробнее
от: www user
Ну я же просил... Ты же вменяемым человеком кажешься!
от:www user
ЗЫ:
кстати, что такое брекетинг? с 2000 г. сменил примерно 15 камер, а что такое этот самый "брекетинг" (надеюсь, написал без ошипки), так и не знаю.Подробнее
от: Doctor_EVIL
только одна проблема - это ваши фото с вашими руками и глазами
сколько помоев дружно выливали на ДФ...а теперь массово признаются что ДФ лучший из Никон
сколько всего негативного вывалили на Д500, а теперь массово признаются что Д500 лучший кроп всея Земли
сколько всего было вывалено на линейку Д5ххх, а теперь массово признаются что это лучная начальная кроп линейка
и так по всему от НиконаПодробнее
от: www user
Приезжайте еще - цены на фототехнику в Эйлате ниже, чем в Нью-Йорке. На сдачу за камеру - заплатите за чартер.
от:Денис СорокинЭто была иронически выраженная мысль, что брекетинг - суть костыли для фотоинвалида, и здоровому фотографу он не нужен. Сколько я раз пробовал играть в него, и каждый раз вырубал эту ерунду, чтобы зря файлы не плодил.
Брекетинг по экспозиции, другими словами эксповилка - съёмка нескольких кадров с разной экспозицией, например -2; 0; +2, т.е. недосвеченный кадр на две ступени, средний кадр с нормальной экспозицией и пересвеченный кадр с плюсовой экспозицией. Служит для расширения динамического диапазона, например, для съёмки режимного времени (рассветов/закатов) в пейзажной фотографии.Подробнее