Новые камеры Никона в 2017 г. - попробуем угадать?

Всего 315 сообщ. | Показаны 301 - 315
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Пока настрой боевой, будем ждать. Но в 17 новых камер может и не быть.

Nikon: we plan to concentrate on medium and high-end DSLR and mirrorless cameras and lenses
http://nikonrumors.com/2017/02/24/nikon-we-plan-to-concentrate-on-medium-and-high-end-dslr-and-mirrorless-cameras-and-lenses.aspx/

Подробнее

Интересно, что же они посчитают средним классом? D500 или D7200? Печально, если снимут с производства начальные D3XXX - на данный момент очень сбалансированное предложение. Тем более с новым быстрым AF-P китом.
Re[stormheadwaters]:
Не снимут Просто выйдет Д3500 - с добавкой вай-фай. а потом и Д3600 - с добавкой GPS.
И это правильно. Сегмент и так достиг зрелости и совершенство, улучшать уже нечего - только фичи добавлять - не тратя на это деньги, которых у Никона уже и так нет.
Re[www user]:
Если не снимут будет ошибка, камеры за 300у.е. выгодно продавать в огромных количествах, а если продажи кот наплакал расходы на логистику можно не покрыть. Хотя можно поднять цены например до 450 и уже будет смысл в продажах. Посмотрим что они решат.
Re[www user]:
Смотрю на свою плёнкотушку, думаю жаль, что Nikon отказался от светло-серого цвета. Очень интересно выглядит на фоне обычных чёрных. Вот бы к 100летию выпустили старый добрый серый/бежевый цвет. Было бы интересно!
Re[www user]:
Похоже, что новых матриц от сони никону не видать:

"Probably it’s very interesting to hear the fact that Sony will not outsource the sensor they use on their own cameras. Which kind will give Nikon a very hard time!"

http://www.sonyalpharumors.com/sony-interview-ir-best-sony-sensors-will-remain-house-not-outsourced-nikon/

Это хорошо или плохо?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Похоже, что новых матриц от сони никону не видать:

"Probably it’s very interesting to hear the fact that Sony will not outsource the sensor they use on their own cameras. Which kind will give Nikon a very hard time!"

http://www.sonyalpharumors.com/sony-interview-ir-best-sony-sensors-will-remain-house-not-outsourced-nikon/

Это хорошо или плохо?

Подробнее

Это хорошо - Самсунг займет нишу. Его матрицы лучше. Впрочем, речь только о новинках, через полгода будут продавать. Но я в это не верю, - Никону достаточно наложить годичный мораторий на матрицы Сони, чтобы выпуск больших матриц стал убыточным. Продажи Сони растут, но все еще ничтожны в сравнении с Никоном. Плюс 3/4, плюс Пентакс и Фуджи.
Re[www user]:
Самсунг? Что-то новое. У самсунга нет ФФ матриц, да и с кропом NX1 фиаско, к сожалению, проект закрыт.
Re[OlAf]:
Самсунг - крупнейший после Сони производитель матриц. Причем, они лучше соневских. Сегодня они все идут на смартфоны, но если появится спрос на большие матрицы - Самсунг может и повторить.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Самсунг - крупнейший после Сони производитель матриц. Причем, они лучше соневских. Сегодня они все идут на смартфоны, но если появится спрос на большие матрицы - Самсунг может и повторить.

Не будет Самсунг городить огород ради умирающего рынка, не смешно, они в смартфоны поставлять не успевают, приходится у сони брать.
Re[www user]:
Цитата:

Хм....на всех топовых смартфонах от Самсунга - стоят матрицы Сони. Где тогда юзаются эти "лучшие" свои?
Re[KOt]:
У них есть свои матрицы но объемы производства как понимаю недостаточны даже для покрытия собственного спроса…
Re[www user]:
Сколько можно уже камеру выбирать!Так вся жизнь в поисках пройдет! ;)
Re[second]:
Да не переживай ты так - у меня 7 камер, и я снимаю, и результатом доволен.
Re[www user]:
Цитата:
Да не переживай ты так - у меня 7 камер, и я снимаю, и результатом доволен.

Да ты красавчик!
Re[www user]:
Ура! Вышел долгожданный AF-P 10-20 dx! Теперь будет паритет с конкурентом, у обоих есть бюджетный широкоугольник. Что будет с дорогущим 10-24 dx, снимут ли с производства?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.