Новые фото событий 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке

Всего 525 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40

Кстати, не знаю как там на тренажёрах, но военных лётчиков не берут в гражданскую авиацию. Догадаться "почему?" не сложно

Лётчик который посадил А-320 на реке Гудзон, если помните, был бывшим военным лётчиком. И летал , кстати на истребителе. Они просто проходят переподготовку.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0_A320_%D0%BD%D0%B0_%D0%93%D1%83%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D0%BD
Re[Sparky]:
Цитата:

от:Sparky
Лётчик который посадил А-320 на реке Гудзон, если помните, был бывшим военным лётчиком. И летал , кстати на истребителе. Они просто проходят переподготовку.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0_A320_%D0%BD%D0%B0_%D0%93%D1%83%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D0%BD

Подробнее
Я говорю про Россию.
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
И я о том же...Огромные окна с алюминиевыми рамами самолёт просто прошил насквозь и ударил в несущий стержень.Офисные перегородки не в счёт..это всего лишь гипсокартон. "Железный Арни" их руками пробивал (ДА И ЛЮБОЙ СМОЖЕТ ).

Подробнее

А наружный каркас?
Re[texu]:
Цитата:
от: texu
А наружный каркас?

Представьте себе эскимо на палочке, в шоколадной глазури.... Вот глазурь и есть наружный каркас. И он выстоял какое то время, а потом...
После столкновения возросли нагрузки на оставшиеся элементы, колоссальная температура пожара довершила дело.
Середина нашего "эскимо" растаяло и верхние этажи " поползли" вниз по направляющей ( палочке)....
Как то так
Re[xTerra]:
ну ъде палки то???? конструкцыя типа лом в заднице ,, она обвалиться неможет ф принцыпе.
если предположить даже достаточно енерги у самалёта, она погнёт верхушку и упадёт набок. Что прецтавляет большую опастнось для соседних домов по этому при такой аварии дом по любому сносют.

еслибы он правда згорел остались бы торчать фсе палки по скоко там метров
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Т.е. нас как держали за быдло так и держат :? А помните 90-е ? Liberté, Égalité, Fraternité... Сколько надежд было, а получилось как всегда.... Да еще с российским душком :?

Подробнее

Молчите...Опять Незаменимый и ОПЯТЬ на троне до маразма...Из Конституции прям снежинки вырезает.Бился народ ,чтобы Президент рулили не более 2-ух сроков по 4 года...теперь уже 2 по 6 лет и используя прокладку можно хоть сколько угодно сидеть...Эдакая ромашка с двумя лепестками ; Президент и Премьер...а ещё и РПЦню подключили ,чтоб вообще страну в Ж загнать. Еду по родному ЮВАО ,как по кладбищу...всюду кресты торчат.
Re[pevec]:
Этого как вы говорите "незаменимого" любая страна с радостью взяла бы себе в президенты - потому как те смехотунчики что сидят на высших должностях в любой другой стране достойны по выдаваемым ими перлам лечения от идиотизма.
А то что в нашей стране говна выше крыши так никто не спорит - только вы мне покажите КТО может взмахнуть волшебной палочкой? Кому будет вся поляна вокруг дружественными ребятками заполнена? Вы все еще в сказки верите? Вообще то в России живем. Народ говорите бился? Не смешно вам на самом деле про народные битвы?
Я уже который раз спрашиваю кто тот волшебник которого можно выбрать? (Юрия Михайловича уже не обсуждаем - сам не захочет если и позвали бы)
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
ну ъде палки то???? конструкцыя типа лом в заднице ,, она обвалиться неможет ф принцыпе.
если предположить даже достаточно енерги у самалёта, она погнёт верхушку и упадёт набок. Что прецтавляет большую опастнось для соседних домов по этому при такой аварии дом по любому сносют.

еслибы он правда згорел остались бы торчать фсе палки по скоко там метров

Подробнее

Ну может быть пример с эскимо был не очень удачным... Так как мы представляем себе ПАЛЫЩУ...
На самом деле современная архитектура....
Я проходил сопромат лет так.... И прошел :P И не смогу с формулами, что то показать :?

У нас в стране строят монолиты.... Заливают плиту или забивают ....ть свай и на этом основании уже....Заливают,заливают,заливают Плитоперекрытия из НАСТОЯЩЕГО бетона... Да еще обкладывают все это пеноблоками и кирпичом.. И итоге с увеличением этажности увеличивается и масса строения и нагрузка на нижние этажи и на подошву фундамента
Поэтому такое строительство и не позволяет строить только малоэтажные дома (20-30 этажов).
А у них на западе-востоке идут по пути облегчения конструкции... В данном случае это центральные несущие фермы не обязательно железобетонные как в нашем представлении. И "обвязка" из легких бетонов и конструкций, которые несомненно несут какую то нагрузку ( на сгиб, кручение...), но не рассчитаны на врезание самолетов.
Эта "облегченная" технология уменьшает вес объекта и позволяет строить 100 этажные домики.

ЗЫ Бетонный кубик оно конечно надежнее, но "каркасное" строительство тоже имеет право на жизнь.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Этого как вы говорите "незаменимого" любая страна с радостью взяла бы себе в президенты - потому как те смехотунчики что сидят на высших должностях в любой другой стране достойны по выдаваемым ими перлам лечения от идиотизма.
А то что в нашей стране говна выше крыши так никто не спорит - только вы мне покажите КТО может взмахнуть волшебной палочкой? Кому будет вся поляна вокруг дружественными ребятками заполнена? Вы все еще в сказки верите? Вообще то в России живем. Народ говорите бился? Не смешно вам на самом деле про народные битвы?
Я уже который раз спрашиваю кто тот волшебник которого можно выбрать? (Юрия Михайловича уже не обсуждаем - сам не захочет если и позвали бы)

Подробнее

Как я понял мы снова "уперлись" в извечный вопрос.. " А кого вы можете предложить?"

Так подлость в том и заключается, что вся наша система устроена так, что бы не подпустить к власти НИКОГО :!: :!: :!: И даже если представить себе второе пришествие, то возникают большие сомнения, что даже Иисуса подпустят к "кормушке".

ЗЫ Давно интересует вопрос.... Можем мы- избиратели отозвать ( законным путем) хотя бы депутатов из ГосДумы Сколько для этого нужно голосов и какая процедура для этого требуется :?:
Re[xTerra]:
Не можем и не может никто и нигде ни в америке ни в швеции НИГДЕ. Неужели еще есть наивные люди которые верят в выборы и демократию???
Но народу всегда хочется верить и народу стараются показать и рассказать кто лучший))) результаты налицо))) все видим кто чего стоит и кто чего несет с высоких трибун и какми словами.
Отсюда закономерный вопрос (не вам лично) ;). Ты мол не умничай ты пальцем покажи))) вот я и говорю - КТО Волшебник?
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Не можем и не может никто и нигде ни в америке ни в швеции НИГДЕ. Неужели еще есть наивные люди которые верят в выборы и демократию???
Но народу всегда хочется верить и народу стараются показать и рассказать кто лучший))) результаты налицо))) все видим кто чего стоит и кто чего несет с высоких трибун и какми словами.
Отсюда закономерный вопрос (не вам лично) ;). Ты мол не умничай ты пальцем покажи))) вот я и говорю - КТО Волшебник?

Подробнее

Я не могу показать

ЗЫ И я не верю в демократию
Re[Александръ]:
http://концептуал.рф/kto-ispytyval-oruzhie-n-tesly-11-sentyabrya-2001-goda-chast-5

http://ant-63.livejournal.com/76158.html

http://katastrofa2001.narod.ru/

http://inosmi.ru/world/20130917/213028223.html

http://video.mail.ru/mail/at-63/112001./67.html
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Как я понял мы снова "уперлись" в извечный вопрос.. " А кого вы можете предложить?"

Так подлость в том и заключается, что вся наша система устроена так, что бы не подпустить к власти НИКОГО :!: :!: :!: И даже если представить себе второе пришествие, то возникают большие сомнения, что даже Иисуса подпустят к "кормушке".

ЗЫ Давно интересует вопрос.... Можем мы- избиратели отозвать ( законным путем) хотя бы депутатов из ГосДумы Сколько для этого нужно голосов и какая процедура для этого требуется :?:

Подробнее

Процедура называется Революция.Главное армию растормошить.Без неё НИЧЕГО не выйдет.Когда призыник начнёт понимать КТО гнобит его родителей ,село ,городок ...и поймёт ,что это совсем не США ,то многое изменится...Бунта одного взвода хватит,чтобы камень покатился ...НО ...Вряд ли это реально...Скорее ситуация скатится к отдельным терактам против местной администрации...
Re[tombo]:
Не читайте этот бред...Подобные спецы и фото самолёта ,стреляющего по Боингу показывали ,да обмарались...Эти спецы получают "самую точную" информацию из Дома на площади возле Детского Мира.
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Не читайте этот бред...Подобные спецы и фото самолёта ,стреляющего по Боингу показывали ,да обмарались...Эти спецы получают "самую точную" информацию из Дома на площади возле Детского Мира.

а-а-а я прочитал.. что же теперь мне сделать? как прочитать обратно?

Вы прикалываетесь что ли? Почему вам мерещатся спецы из Дома на площади возле Детского Мира?
Вы сами то способны анализировать факты? Зря что ли получали диплом инженера?

http://www.youtube.com/watch?v=PwqLu8ZXIX0
Re[tombo]:
В истории человечества навсегда останутся загадками: убийство Линкольна, Гитлера, Кеннеди, Освальда, Саддама Хусейна. Я бы сюда добавил бы Гагарина, но версия трагической случайности многими фактами всё же перевешивает теорию убийства.
Re[Vlad40]:
Я только не могу понять одного - откуда столько злобы у людей? Как можно совершать подобные преступления не моргнув глазом, не осознавая своей вины?

Закрадывается мысль.. а может и правда, это нелюди какие-то, рептилоиды с плеяд? Ну не может человек, которого родили мама и папа, который прочитал хоть один роман или спел хоть одну песню о любви, совершать такие поступки - взять и спалить 200 тыщ душ за раз в Дрездене, Токио или Хиросиме, чикнуть 3 тыщ человек в небоскрёбах... и потом ещё этим оправдать убийство и страдания в 100 раз большего количества.
Re[tombo]:
Спасибо, прочел по вашим ссылкам....
Там есть и "моя" она же официальная версия. Хотя я ни разу не читал про это и выдвинул ее.... из "личного опыта" Хотя и не являюсь архитектором и инженером строителем.
Версий много и все имеют право на жизнь...

Это как.... Мерзкие журналюги для перчинки всегда спрашивают у ОФФ лиц " А вы не исключаете версию теракта?" И бедному ОФФ лицу ничего не остается как отвечать " Не исключаю"
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Я только не могу понять одного - откуда столько злобы у людей? Как можно совершать подобные преступления не моргнув глазом, не осознавая своей вины?...
Это тоже одна из загадок.
Re[tombo]:
Термоядерные взрывы и лучи из космоса? Realy?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта