Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29977 сообщ. | Показаны 15661 - 15680
Re[Smart]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александр Евгеньевич]:
[УДАЛЕНО]
Re[Balhash]:
Цитата:

от:Balhash
... И самое поганое, что для получения признания часто бывает достаточном быть просто модным. Я иногда посещаю выставки живописи и сейчас там полная вакханалия и деградация, по сравнению с золотым 19-ым веком. Но тем не менее, это все признанные "мастера". Мастера по производству мусора. )

Подробнее

Ну это хоть какую-то планку устанавливает.
В остальном согласен.
.................

Предлагаю на этом оффтоп прекратить и ждать новостей о "перспективах развития системы м4/3" в сравнении с "перспективами развития других систем". :D
Новости и перспективы развития системы м4/3
[УДАЛЕНО]
Сонька заявила о готовности начать выпускать трехслойные матрицы на основе органики. Хорошая перспектива? )
Re[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Сонька заявила о готовности начать выпускать трехслойные матрицы на основе органики. Хорошая перспектива? )

Щетаю, что ДА!
Re[Свободы сеятель пустынный]:
[УДАЛЕНО]
Re[Balhash]:
Вот ещё что меня "греет" - https://cnews.ru/news/top/2018-12-07_uchenye_pridumali_vechnyj_akkumulyator
Re[Smart]:
[УДАЛЕНО]
Давно пора. Сейчас два тормоза развития приборов для производства фото и видео: это ПЗС-матрица и батарейка. Существующие технологии себя исчерпали, нужно что-то принципиально новое.
Если получится эта матрица, то я так понимаю, это будет как прибор ночного видения только в цвете. Т.е про ограничения ИСО можно будет вообще забыть, плюс существенное улучшение цветопередачи и ДД сопоставимый с человеческим глазом. Ну а емкая и компактная батарейка способна перевернуть многое - это не только фото-видео, это электротранспорт, возможно, летающий и прочее-прочее-прочее.
Re[Balhash]:
Цитата:

от:Balhash
Давно пора. Сейчас два тормоза развития приборов для производства фото и видео: это ПЗС-матрица и батарейка. Существующие технологии себя исчерпали, нужно что-то принципиально новое.
Если получится эта матрица, то я так понимаю, это будет как прибор ночного видения только в цвете. Т.е про ограничения ИСО можно будет вообще забыть, плюс существенное улучшение цветопередачи и ДД сопоставимый с человеческим глазом. Ну а емкая и компактная батарейка способна перевернуть многое - это не только фото-видео, это электротранспорт, возможно, летающий и прочее-прочее-прочее.

Подробнее

Ну да, для фото-видео - это (по цепочке) более мощный процессор, возможное встраивание алгоритмов ФотоШопа, со всеми вытекающими.
Я как то-раз попробовал на Е-М1 (емнип в 2015 годе) автоисправление дисторсии на 24мм ЭФР при съёмке зданий - сильно огорчился.
Т.е. это отличная функция (вангую, что про неё мало кто знает) - это глыбако закопано в настройках, это типа как на Tilt-Shift снимаешь, причём видно всё в реальном времени на экранчике, но тормоз процесса удовольствия не доставил.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Да пусть ругаются, пусть жрут друг друга! :D
Для этого и существует форум, тот самый котел, в котором варятся будущие покупатели фототехники. Не будь таких котлов, продажи упадут еще больше...

Подробнее

Да мне просто жалко тех, кто зайдёт про новости и перспективы почитать, а тут 108 серия сериала "Все против всех, а микра против ФФ"
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Гуглите "профессионализм" - это термин такой.

Подробнее

Каким боком обсуждение профессиональности или отсутствия таковой относятся к теме ветки?

Посатрапствовал с утра немного... Да

Прошу всё-таки ближе к теме ветки писать, если совсем нечего - лучше ничего не писать...
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
... тут 108 серия сериала "Все против всех, а микра против ФФ"

Микра вовсе не против ФФ. Микра рядом со всеми.
Смартфоны против всех и уверенно побеждают..

Перспективы развития системы м4/3 любых фотокамер представляются туманными.
Вот такое фото от Мэтра с ГРИП от забора до обеда легко снимается любым смартфоном.
Особенно с учётом автоhdra.
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Да мне просто жалко тех, кто зайдёт про новости и перспективы почитать, а тут 108 серия сериала "Все против всех, а микра против ФФ"

так вот же
https://www.43rumors.com/
http://43addict.com/
два основных источника новостей этой ветки
перспективы развитие системы м4/3 против развития системы фф, бывает интересно почитать, когда обсуждаются исключительно технические аспекты, ровно до
"2. Общаемся аргументированно, без перехода на личности и оскорблений оппонентов."
и "поэтому не стоит устраивать из нее очередной фотогалереи."

[УДАЛЕНО]
Re[Smart]:
[УДАЛЕНО]
2. Общаемся аргументированно, без перехода на личности и оскорблений оппонентов.
Re[Smart]:
[УДАЛЕНО]
Пролистал почти все работы Эмин Кулиева.
Не увидел НИ ОДНОЙ фотографии, которую нельзя было бы снять на Микру.
НИ ОДНОЙ фотографии, Карл!
Практически везде диафрагма 8-11, судя по моему опыту - и значит, это легко (при прочих равных) снимается на дюймовочку на открытой.

Перспективы развития ФФ представляются мне всё более туманными.
Особенно в сфере СваФото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.