Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29977 сообщ. | Показаны 15641 - 15660
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
У взрослых мужчин балаболить не в почёте. Это максимально простая формулировка той мысли , которую я вам пытаюсь донести.

вы её как-то иначе, чем пустым балабольством пытаетесь донести? Когда здесь последний раз была вами сделанная фотография, а не умные мысли и ссылки на других?
Руки действительно пора умыть, ответ на ваше предложение был дан ранее.
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
Вас удивляет, что в ветке есть проф фотограф? Не считая семейные, за год обычно не более 5 съёмок бесплатные, как правило для хороших друзей, остальные исключительно оплачиваемые. У олимпуса много интересных вещей и кому-нибудь они обязательно пригодятся, но мне они не сильно в работе нужны.
вот Сигма 35/1.4 и 70-200/2.8 на открытой, что там для меня интересного в про стеклах олимпуса?

Подробнее

Для вас - не знаю (хоть это и не полноразмеры и без экзифа), а на 40-150/2,8 будет вообще ни разу не хуже.
100500 карточек в соответствующей теме -https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=713649&mode=l&page=1#listStart
Re[Александр Евгеньевич]:
Вот стоит только на минутку отвлечься и уже какой то шабаш в ветке начинается...
При чём здесь проф. фотографы и Вакарчук?
Ну слава богу, что хоть Вы у нас есть...
Да как то цепляется всё одно за другое... слово зА слово...
И где то в глубине души одна надежда на Вас, что придёт человек "и всё уберёт"
Спасибо Вам за Ваш труд.
Негативные отзывы большинства владельцев ФФ о Микре напоминают мне 100500 негативных отзывов о Таиланде, например.
Попробовав лучшее, народ не хочет нашествия идиотов и, как следствие, повышения цен, что и происходит в последнее время.
А чем больше положительных отзывов, тем больше турпоток, тем больше пользователей Микры.
Как поддерживать оптимальный баланс мне неведомо.
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Вот стоит только на минутку отвлечься и уже какой то шабаш в ветке начинается...

Гуглите "профессионализм" - это термин такой.
Да пусть ругаются, пусть жрут друг друга! :D
Для этого и существует форум, тот самый котел, в котором варятся будущие покупатели фототехники. Не будь таких котлов, продажи упадут еще больше...
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Про Вакарчука пропустил, а так - мило беседовали. Примеряли подходит ли Олимпус про фотографам или нет, развивать систему дальше китового объектива или нет.

от Олимпуса все равно новостей нет, а перспектива развития - шумная 20мп матрица еще на пару лет, в том числе и у Никона на кропе.
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Да пусть ругаются, пусть жрут друг друга! :D
Для этого и существует форум, тот самый котел, в котором варятся будущие покупатели фототехники. Не будь таких котлов, продажи упадут еще больше...

Подробнее

Вот! + 100500%
Re[Дирижер]:
[УДАЛЕНО]
Re[Дирижер]:
[УДАЛЕНО]
Re[Свободы сеятель пустынный]:
[УДАЛЕНО]
Re[Smart]:
[УДАЛЕНО]
......
[УДАЛЕНО]
Re[Дирижер]:
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
Re[Smart]:
[УДАЛЕНО]
Re[Дирижер]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.