от:OperLV
Не поверите - некоторые, перед сном, иногда выходят на пробежку )
Ваше требование справедливо!
Было бы.
Если бы я критиковал Ваши фото .
Но я всего-то оспариваю Вашу способность адекватно оценивать достоинства техники, при чём на примере Ваших же фото.
Вы показали пример с Сони с которой Вы смогли сделать \"карамельную\" картинку и привели фото с G9 недостатки которого помешали Вам это сделать.
Я с Вашего JPG за пару минут сделал картинку не менее \"карамельную\", чем Вы из РАВ Сони.
Т.е. я с JPG , за несколько пару минут сделал то что Вы не смогли сделать из RAW.
При этом все что Вы смогли разглядеть на отработанном изображении - насыщенность.![]()
Как при таких вводных можно воспринимать всерьёз Ваши оценки \"тянучести\" и \"пластичности\" изображения с разных камер?
:DПодробнее
Вы не понимаете, что Вы взяли картинку уже сделанную мной и просто подняли насыщенность ? А я говорю о всём процессе работы над этим файлом до этого момента? Вы просто не понимаете, что я говорю про разделении цветов, оттенков деревьев до того момента как они стали джипегом. О разделении цветов. Вы же взяли уже разделённый по цветам и резкостям файл и теперь им же и мне и пытаетесь что-то доказывать, будто не я делал эту картинку. Вы о чём вообще?
Но - как я уже сказал - ссылочку на Ваши альбомы с Вашими работами, или это просто трёп, на который больше я не буду отвечать.