Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29931 сообщ. | Показаны 14781 - 14800
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

у НЕГО Контракт от ОЛИКА закончился, вот и сдулся ... Пошёл работать.

Человек отдыхает. А контракта никогда никого не было.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Вот блин не дождался, купил в карман GRIII. :D

Купи джинсы с двумя карманами. И будет полный порядок :)
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Купи джинсы с двумя карманами. И будет полный порядок :)

Не Саша, GRIII оправдывает мои ожидания и предположения. Ты же знаешь, - не попробуешь, не женишься. :D
Немного разучился на 28мм снимать и с настройками под себя не до конца разобрался, но уже понял что классная камера "всегда с собой".
А айфона мне и Семёрки хватает, износится тогда и поменяю.)
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

от:Andrey Berezhnoy

Не Саша, GRIII оправдывает мои ожидания и предположения. Ты же знаешь, - не попробуешь, не женишься. :D
Немного разучился на 28мм снимать и с настройками под себя не до конца разобрался, но уже понял что классная камера "всегда с собой".
А айфона мне и Семёрки хватает, износится тогда и поменяю.)

Подробнее

28мм сложное фокусное. Но очень вкусное, когда все срастается. Андрей, я рад за тебя, что ты нашел то, что искал. Я пока что на распутье. Хочется что-то новое, порой аж свербит, но вот что-тот мне подсказывает, что все же имеет смысл дождаться ем1м3. Уж больно сильно мне нравится олимпусовский фирменный цвет. В последнее время стал замечать, что с обновленной прошивкой в ем1м2 залили очень правильный цвет. Правда и до обновления он был весьма неплох, а стал еще лучше.
Re[Александр Барабанщиков]:
Так я с Олика не соскакиваю, такой же ждун М1-3 как и ты. :D
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Так я с Олика не соскакиваю, такой же ждун М1-3 как и ты. :D

А я с новым айфоном пережду :) шучу
Re[Александр Евгеньевич]:
Why I still shoot Micro Four Thirds in a full-frame mirrorless world Robert Vogt о m/4/3 с точки зрения анималиста
Re[slav0nic]:
Это мнение приземленного практика, который ничегошеньки не смыслит в теории (единственно верной): нет ничего лучше ФФ, и не может быть ничего лучше ФФ для съёмки живой природы.
Новые видео, снятые с недавно анонсированной Laowa 4mm f / 2.8 Circular Fisheye
https://www.43rumors.com/new-videos-shot-with-the-just-announced-laowa-4mm-f-2-8-circular-fisheye/
Цитат из ролика:"Почему не пользуюсь медиум формат,почему не снимаю на"фф"...."
А почему?
https://www.youtube.com/watch?v=d9APQWWHVao
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
Re[sla007]:
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
Re[Silentman]:
[УДАЛЕНО]
Re[OperLV]:
[УДАЛЕНО]
Re[Silentman]:
Цитата:
от: AMP_
Это мнение приземленного практика, который ничегошеньки не смыслит в теории (единственно верной): нет ничего лучше ФФ, и не может быть ничего лучше ФФ для съёмки живой природы.

не вижу причин для сарказма, здесь многие с полнокадровыми камерами держат микру не просто так - не отрицая и сильных сторон, понимают ограничения кропа.
И он ничего нового не сказал:
"I bring my D850 along with me when I know lighting conditions will be poor and image noise could be an issue, and sometimes, quite frankly, for no other reason then I just like using it. I also know that, overall, the files out of the D850 are going to have more resolution, dynamic range, and less noise. I bring it along when I want the maximum possible resolution, flexibility, and quality in the final output. More often than not though, it’s overkill."
В зависимости от типа съемки, преимущества той или иной системы будут более или менее критичны.

Мэтт Фрейзер ясно дает понять, ПОЧЕМУ Panasonic всегда будет привязан к системе Micro Four Thirds
https://www.youtube.com/watch?v=lQ2cuFfcWB8
На 50-й минуте Мэтт Фрейзер ясно дал понять, почему Panasonic всегда будет полностью привержена системе MFT. Проверьте это!

Также ясно, что известная технология органических сенсоров еще не скоро появится из-за нескольких ограничений.
Re[Smart]:
Вот это последний ваш пост на мой взгляд взвешенный и объективный, но это первый такой пост, из тех, что я читал. Обычно это были односторонние посты, из которых можно было понять, что у одних систем есть только преимущества, а у другой только недостатки, в любых условиях, для любых задач. По крайней мере, я так их понимаю. Отсюда и сарказм. Но с последним вашим постом я полностью согласен
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Но с последним вашим постом я полностью согласен

А тут еще тестовые снимки новой Sony A7RIV подоспели и видно, что в плане уменьшения уровня шумов прогресса нет уже достаточно давно. При просмотре 1:1 видно, что осталось меньше 1 стоп разницы 2х кропом(без учета увеличения разрешения или приведения к одному размеру). Собственно, это же было видно на GH5s/D850 где плотность пикселей практически равна.
И тут 2 вывода: сделать больше МП на полном кадре и пользоваться кропом как телеконвертером в фото и видео. Нарастить МП в м4/3 без серьезной деградации картинки при нынешних технологиях не получится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.