Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29932 сообщ. | Показаны 14741 - 14760
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Саша, обращай внимание на даты публикаций. Про сроки обновления моделей было написано 10 мая 2018 года.

"By admin, on June 10th, 2019"!!! - Игорь, информация о датчике за июнь 2019, можно сказать второй свежести, как осетрина у Булгакова. А сроки анонса ем1м3 в сентябре либо подтвердятся, либо нет. Ждем окончания сентября. Есть вероятность, что предварительную информацию о новом флагмане объявят в этом месяце. Это был бы разумный шаг со стороны Олимпус. По крайней мере, это добавило бы терпения тем, кто ожидает эту камеру.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

В октябре - Е-М5мк3, а в сентябре - Е-М1мк3?
Сомневаюсь я...
Скорее, Е-М1мк3 будет выпущен к следующему лету, в лучшем случае, или через год.

Речь идет об анонсе, о пресс-релизе, а не о презентации...
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Речь идет об анонсе, о пресс-релизе, а не о презентации...

Анонс, пресс-релиз, презентация - это всё синонимы, означающие что производитель заявляет, что такой то товар выпущен, вот его образцы, тогда то по такой то цене он поступит в продажу.
Александр, мы все хотим побыстрее получить новый флагман Олимпуса, желательно с кнопками "шедевр" и "мегашедевр на века" :)
Конечно, не исключено, что, в связи с переносом производства во Вьетнам, Олимпус поставит на конвейер сразу две камеры и Е-М5 и Е-М1 в третьей реинкарнации.
Просто раньше такого у них не было, отсюда и сомнения.
Про датчик уже написал...
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Анонс, пресс-релиз, презентация - это всё синонимы, означающие что производитель заявляет, что такой то товар выпущен, вот его образцы, тогда то по такой то цене он поступит в продажу.
Александр, мы все хотим побыстрее получить новый флагман Олимпуса, желательно с кнопками "шедевр" и "мегашедевр на века" :)
Конечно, не исключено, что, в связи с переносом производства во Вьетнам, Олимпус поставит на конвейер сразу две камеры и Е-М5 и Е-М1 в третьей реинкарнации.
Просто раньше такого у них не было, отсюда и сомнения.
Про датчик уже написал...

Подробнее

Вообще, анонс это предварительное оповещение о каком-либо событии. Но это не суть важно. В нашем случае речь идет о дате объявления графика Olympus E-M1 Mark III, запланированной на сентябрь этого года, т.о. речь идет об анонсе предварительной информации по новому флагману.
Соня объявила а7м4, на подходе а9м2, а7м3, эти камеры тетка выставит в противовес всем новинкам этого года, а Олимпус сохраняет самурайское спокойствие. Думаю, в сентября он прольет свет на новую единицу. По крайней мере я надеюсь, что Олимпус наконец-таки огласит предварительную информацию о новой камере и сообщит о сроках ее выпуска.
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Чего то я не понимаю...
6К, если верит интернетам, 6144х3240 примерно 20 Мп. Так оно уже есть у Олимпуса.

Оно нет у Олимпуса, тк соотношение сторон 4/3. У GH5 есть 5K или анаморфные "6K".
Без принципиально новых решений и новой матрицы, тупо повышать МП на 2х кропе - себе во вред, привирать исо и дальше - не выход.

Цитата:

Соня объявила а7м4, на подходе а9м2, а7м3, эти камеры тетка выставит в противовес всем новинкам этого года, а Олимпус сохраняет самурайское спокойствие.

О чем ему беспокоиться? Стаб самый лучший, есть хай-рез и 60к/с съемка. 300/4 легче сонькиного 600/4 и дешевле. Все переходят на Олимпус.
Сони сильно отстаёт, тк ФФ, и как минимум еще пару лет будет в догоняющих.
И всё таки внимательнее.

А ниже в этом сообщении таблица ожиданий ;)
Re[igorsphoto]:
Читаем.
http://thenewcamera.com/olympus-working-on-6k-m43-mirrorless-camera/
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart

О чем ему беспокоиться? Стаб самый лучший, есть хай-рез и 60к/с съемка. 300/4 легче сонькиного 600/4 и дешевле. Все переходят на Олимпус.
Сони сильно отстаёт, тк ФФ, и как минимум еще пару лет будет в догоняющих.

Подробнее

Каждый, кто вас читает, бросит все свои микрушные игрушки и побежит покупать лучшие в мире камеры с шильдиком Сони.
Re[Andreev Yuriy]:
А Вы не пробовали подсвечивать птицу ИК фонарем ? в ОВИ его света не видно, а вот в ЭВИ превосходно видно. Птицы его тоже не видят.
В Немции новая акция.
При покупке OMD 1 mark 2 (в любой комплектации или только камера)
дарят: Olympus 30mm/3,5 Макро (за 300 денег) и Батарейную ручку HLD-9 (за 300 денег)
предложение актуально 2 месяца с 1 сентября.
Цитата:
Читаем.
http://thenewcamera.com/olympus-working-on-6k-m43-mirrorless-camera/

Мы с тобой про разное. Датчики мне не интересны и они действительно свежи по дате.
Я про прогнозы времени выхода обновлённых камер и про ем1-3 в сентябре. Это информация прошлогодняя и она предыдущим отдельным сообщением. :)
Re[Дирижер]:
А сколько денег за коробку хотят в Германии?
Re[igorsphoto]:
1600 хотят - https://www.mediamarkt.de/de/product/_olympus-om-d-e-m1-mark-ii-body-2520655.html
Re[Дирижер]:
Много хотят. У нас дешевле. Как, впрочем, и стоимость специалиста.
Re[igorsphoto]:
В фото, который маркет за 1320$ - новый.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

Мы с тобой про разное. Датчики мне не интересны и они действительно свежи по дате.
Я про прогнозы времени выхода обновлённых камер и про ем1-3 в сентябре. Это информация прошлогодняя и она предыдущим отдельным сообщением. :)

Подробнее

В сентябре появится информация о третьем марке. Можешь на датчик не смотреть и не интересоваться им. Но по коробке много нового узнаешь. У Олимпуса выбора нет. Либо будет кормить народ обещаниями, либо потеряет часть потенциальных покупателей. Слишком долго он держит паузу. Выбор камер на рынке БЗК огромный.
В российских лабазах ценники в гринах не встречал, но в рублях за около стопятьтысруб видел. Продолжаю ждать пятачок третьей реинкарнации.
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
А Вы не пробовали подсвечивать птицу ИК фонарем ? в ОВИ его света не видно, а вот в ЭВИ превосходно видно. Птицы его тоже не видят.

А как вы себе это представляете?
Подсвечивая объект ИК фонарём, я буду видеть только то, что попадает в поле зрения объектива камеры. Чтобы увидеть через ЭВИ куда села птица, мне надо двигая объективом, объелозить все места возможных присад.
Пока я таким макаром ищу птицу, она может перелететь в другое место. В результате момент может быть упущен.

Но это ещё не всё....
Один раз взглянув на дисплей или в ЭВИ, на некоторое время я теряю способность видеть в темноте через окошко укрытия и оценивать общую обстановку.

Но и это ещё не всё....
В условиях низкой освещённости (даже мощный ИК фонарь не способен обеспечить нормальной подсветки матрицы с фильтром ограничения длинноволнового спектра), между реальным временем и временем отображаемой картинки ЭВИ существует небольшая задержка. Поэтому момент нажатия спусковой кнопки фотокамеры может оказаться не самым удачным.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

В российских лабазах ценники в гринах не встречал, но в рублях за около стопятьтысруб видел.

За 88 000 рубле в маркете фото. Последние слова поменяй местами и соедини через дефис.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.