от: igorsphoto
Вы уж определитесь про что трендеть. Вас глубина резкости интересует или максимальное светопропускание?
Если бы об этом ты у меня спросил, я бы ответил, что меня интересуют глубина и светосила.
Вы уж определитесь про что трендеть. Вас глубина резкости интересует или максимальное светопропускание?
от: Александр Барабанщиков
Счастливый ты человек. А я вот после сна за чашечкой кавы придумываю себе занятие на день, чтобы от скуки не ошалеть ;) И так каждое утро.
от: Andrey Berezhnoy
С этим надо кардинально как то решить. ;)
Вот у меня времени на себя только с 5 до 7 утра. :(
от:igorsphoto
Если совсем заняться нечем, выйди в поле и посади картошку. Позавчера решил проапгрейдить подполье под своей избушкой и наскрёб/вынес 66 ведер грунта. Теперь делаю стеллажи. Но сегодня надо сгонять к модели и отработать женские браслеты для заказчика. А ещё подходит к финалу 25 литров браги на кукурузе и ячменном солоде. Но больше всего хочется на рыбалку.Подробнее
Вас глубина резкости интересует или максимальное светопропускание?
от: Versinus
И того дополнительных 4 стопа света в запасе на компактной коробочке с компактным зум стеклом.
от: Dimy
Хотя стоить такое стекло наверно тыщ 250 будет
от: Dimy
Как думаете, способны производители создать зум 12-40 с диафрагмой 1.7?
от:bereza_alex
Мысль такая - мне, как покупателю, нужны классные фото, у меня есть смартфон, и он снимает неплохо, потом я иду в магазин и покупаю фотоаппарат с темным китом, снимаю на него, прихожу домой, а там фото ничем не лучше, а то и хуже, чем с моего телефона. Лезу в интернет, и оказывается, что нужно еще докупать объективы (да еще и учиться снимать, но это другой вопрос)...Подробнее