от: Дирижер
во... получилось сравнить.
да, вполне наглядно, но то симулятор, а хотелось самому вживую убедится.
а вот среди микры, из портретных фиксов, действительно, у 75/1.8 заметно сильнее размывается фон
во... получилось сравнить.
спалили...![]()
OperLV - ай молодцА... так их об монитор...
от: Smart
Четвертый эккаунт, пустое место сверху, ваш... просто наблюдение

сам в шоке, на техническом форуме человек нашел мои тестовые снимкиХерлок-холлс
сам в шоке, на техническом форуме человек нашел мои тестовые снимкиХерлок-холлс
от: Andrey Berezhnoy
Сами не знают чего "сударь хочут".
от: OperLV
В том то и беда, что не нашёл...
"Зачем ? ... кто мне за это заплатит ?.. через неделю я снимаю опять календарь - где я буду использовать 3и вспышки на стойках в зонты - мне заплатят - я буду использовать, зачем мне вкладывать свои деньги в банкеты ? просвяти меня))) если в нашем ( Ярославле) это не принято и за это не платят.. то зачем?"Подробнее
тока клиент голосует рублём опятьже почему то... ведь я им в 8мп фото отдаю сбанкета )) на которые без слёз и не взглянешь... а что ни пятница - суббота то свадьба, и вчера снимал... и деньги взял! самому стыдно до корней волос что не ФФе у меня, а деньги руки сами берут !... от как бывает ..Подробнее
от: Versinus
Смотрю на другие темы, там все мирно и спокойно
У некоторых фрустрация от микры выходит даже за пределы этой темы.вы опять про ту, где вас на место поставили? уже все забыли ;)
Но никто там не сравнивает фото с ФФ и не просвещает
вы же недавно прибежали сюда поплакаться из другой такой спокойной темы?
вы опять про ту, где вас на место поставили? уже все забыли Подмигивание
У вас что ни пост, то сравнение с ФФ, кому вы сейчас претензии предъявляете?
Может и беда, раз с поиском проблемы. Не очень понял каким наблюдением вы хотели поделится? ...
от:bandil
Сударь амбициозен , но ... финансово ограничен и как профессионал посредственен . Думаю , что он сам это понимает , но принять никак не может. :D
Здесь он пытается выделиться на фоне остальных участников . Добрать того , чего не получается сделать "offline" . А именно -признания.Подробнее

от: zloykloun
У человека вполне приличный набор фотографий в галерее. Он нисколько не затеряется на фоне масс присутствующей братии. Хотеть признания можно и нужно. Это потребность человека.
А весь комплект можно взять с собой в любую точку мира, положив в "косметичку", взяв с собой как ручную кладь в самолет.
от:Silentman
У русского человека душа широкая, любит чтоб по-максимуму: если сенсор, то самый большой, если обьектив, то самый тяжелый, если исо в камере 1000000, то значит на нем надо снимать. Если светосила 0.1, то только с ней :)Подробнее
В душе оно может быть и так, но в реальности сенсор "самый" большой, а оптика на сдачу :D